Болтушка грудничков
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:35 | Сообщение # 736 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, с приехалом вас! Присоединяюсь к вопросу Гали - чего так рано вернулись? С зубаби вас.... и с футболистом Спасибо. Температуры сегодня ТТТ пока нету, надеюсь чтои не будет. Gato, ка ваши дела? Что нового? Что Ронька уже умеет?
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:41 | Сообщение # 737 |
староста
| Аля, мы ттт. Ронька вроде начинает попытки ползать, пару раз видела, что толкался руками и уезжал назад. Но он лентяй, ему намного больше нравится, что бы мама посадила и играть сидя, чем на животе. Купили ему алихон, но он не врубается, что с ним делать. Только на кнопочки нажимает. Наша массажистка его сегодня раскритиковала и велела снять колеса. Так что, наверное, снимим. Выдает разные трели, но никаких ма-ма-ба-ба
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:47 | Сообщение # 738 |
мудрец
| Gato, мой тоже какое то время пытался ползать, у него не получалось и он плюнул на эти попытки. А потом, спустя пару недель, снова попробовал и получилось. С тех пор его не удержать на месте. А почему раскритиковала ходунки? Мы тоже не говорим СОВСЕМ! Всё только ААААА да ЭЭЭЭЭ. Лентяй!
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:55 | Сообщение # 739 |
староста
| Аля, ходунки раскритиковала (именно нашей конструкции - там где ребенок сидит в трусах и едет вместе с машиной) - потому что мышци не правильно задействуются - работают только икроножные, но не спины, не попы, не ног. В итоге, ребенок, когда начинает ходить, начинает ходить на носочках. Она сказала, что есть другой вид алихона - это как у старичков, то что ребенок перед собой толкает и только придерживается за него. Вот это ничего. Вобщем такие дела.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:59 | Сообщение # 740 |
мудрец
| Gato, а я наоборот считала что как раз тот что перед собой ставишь, он хуже. А по поводу того что на носочках ходит таки да. Мой сейчас сначала на носочки встаёт и только когда устаёт встаёт на полную ножку. Балерун.
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:05 | Сообщение # 741 |
староста
| Аля, ну это типа не есть очень хорошо, это тонус в икрах повышеный. Но может пройдет. Вобщем массаж делают, что бы исправить.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:10 | Сообщение # 742 |
мудрец
| Gato, может массаж был бы не плохо, но мои оба племянника так же начинали с ходьбы в ходунках и стояли потом на пальчиках. Но когда пришло время ходить, встали на ступню и пошли. Надеюсь что и у нас так будет, тем более что он уже делает по пару шажков операясь обо что то.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:11 | Сообщение # 743 |
эксперт
| Оля, с возвращением Галя, нам как раз сказали что такой алихон где мелкачи идут опираясь тоже не супер-гут, так как у них смещается центр равновесия - короче лучше чтоб учились сами с нами за ручки (а потом нам выписывали физиотерапию для спины ). Аля, увидимся на месибе
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:21 | Сообщение # 744 |
мудрец
| Слонёнок, увидимся. Ты только нам скажи когда точно месиба, где и во сколько.
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:25 | Сообщение # 745 |
староста
| Слонёнок, это да, согласна. Просто у нас был разговор, что если уж иметь, так хоть не этот Аля, да ну с пальчиками понятно все, у многих так. И у всех проходит
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:52 | Сообщение # 746 |
эксперт
| Gato, я такая вумная, потому что имею и тот и другой - тот в который сажают у нас использовался как место пристроить дитя пока маме надо на 5 минут по своим делам (которые не позволяют присутствия детки), а второй мелочь игнорит и пользует вместо него стулья и всё что к полу не прикреплено намертво Добавлено (19.07.2010, 11:52) --------------------------------------------- Аля, как буду знать что и когда - свистну
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gato | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:12 | Сообщение # 747 |
староста
| Слонёнок, о! вот и мы тоже первый для этого купили. очень хорошо на некоторое время пристраивается :))
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:17 | Сообщение # 748 |
Главный Админ
| Quote (Слонёнок) нам как раз сказали что такой алихон где мелкачи идут опираясь тоже не супер-гут, так как у них смещается центр равновесия - короче лучше чтоб учились сами с нами за ручки (а потом нам выписывали физиотерапию для спины и этот не тот и тот не тот на самом деле я против ходунков...т.е не то чтоб против,но считаю не особо полезнойв ещью...лучше всего без него
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:46 | Сообщение # 749 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Аля, как буду знать что и когда - свистну Слонёнок, договорились. Quote (Слонёнок) Gato, я такая вумная, потому что имею и тот и другой - тот в который сажают у нас использовался как место пристроить дитя пока маме надо на 5 минут по своим делам (которые не позволяют присутствия детки), а второй мелочь игнорит и пользует вместо него стулья и всё что к полу не прикреплено намертво и у нас Данька операется на столик (шульхан пеилют) и ходит так.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:34 | Сообщение # 750 |
Админ
| Quote (Аля) у всё, мы записались в садик. С 1-ого августа идём на пол дня. поздравляю! Quote (Аля) Блин, мы опять температурим. Сколько же можно???!!! У малого уже несколько дней сыпь по всему телу и лицу. Сегодня и у мужа поевилась сыпь и у меня в одном месте на теле чешится, но нет ни сыпи ни покроснения. Уж не знаю что бы это могло быть и связано ли это всё.... Аль может у малого к зубам такая реакция все таки глазные пойдт сложные... Quote (podsolnuch) Привет всем! ну вот мы и вернулись. не выдержали 2 месяцев в России. приехали через месяц. ползать не умеем да даже и не пытаемся, зато дед нас научил в футбол играть. теперь только ходьба ножками и пинание мяча! и так целый день, от таких игрищ спина отваливатся! а да, 2 зуба у нас. рада тебя видеть с возращением! поздравляю с двумя зЮбами Слонёнок, Gato, привет девчат. мы в вчера сдали кровь,перед годиком сдают смотрят хватает ли железа у ребенка. когда будет результат нужно отнести его в ТХ,интересно почему не могут по махшеву сами передавать в ТХ анализы.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|