Понедельник, 18.11.2024, 17:41

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
podsolnuchДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:00 | Сообщение # 751
мудрец
Статус: Offline
Ой девочки, у нас было там весело. В День когда прилетели и улетали было тепло, все остальное время, максимум что поднималась темпереатура это плюс 20! я ни разу не одела ребенку шорты! wok зато гуляли в теплых штанах кофте и шапочке! и это в июне-июле месяце! но самая главная причина моего отъезда, мы там поболеть успели. и в местной больничке полежать. короче веселуха та еще была! у нас была вирусная правосторонняя пневмания! по этому билет поменяли на месяц раньше и туту. большей заразы не хотелось цеплять. в больничке протусили 1.5 суток. деть больше не выдержал и мы ушли домой.

ходить мы ходим как бы под ручки держишь он и идет. в ходунках его раздражает что зажат, нет свободы. ulibka буквально первый день ходил на ципочках, на след день уже на полдную стопу наступает. а упрямый как осел, мамадорогаяЁ! попробуй не пойти с ним туда куда ЕМУ надо, будет пыхтеть, поворачивать тебя но все равно пойдет туда куда хочется!

МелодияДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:04 | Сообщение # 752
Админ
Quote (podsolnuch)
Ой девочки, у нас было там весело. В День когда прилетели и улетали было тепло, все остальное время, максимум что поднималась темпереатура это плюс 20! я ни разу не одела ребенку шорты! зато гуляли в теплых штанах кофте и шапочке! и это в июне-июле месяце! но самая главная причина моего отъезда, мы там поболеть успели. и в местной больничке полежать. короче веселуха та еще была! у нас была вирусная правосторонняя пневмания! по этому билет поменяли на месяц раньше и туту. большей заразы не хотелось цеплять. в больничке протусили 1.5 суток. деть больше не выдержал и мы ушли домой.

бедные,хоть лечить в больнице лечили и ли просто пролежали?
Quote (podsolnuch)
ходить мы ходим как бы под ручки держишь он и идет. в ходунках его раздражает что зажат, нет свободы. буквально первый день ходил на ципочках, на след день уже на полдную стопу наступает. а упрямый как осел, мамадорогаяЁ! попробуй не пойти с ним туда куда ЕМУ надо, будет пыхтеть, поворачивать тебя но все равно пойдет туда куда хочется!

вот и моя от ходунков отказалась,сейчас и позает быстро и ходит держась за одну руку,встает сама без поддержки. smile

АляДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:08 | Сообщение # 753
мудрец
podsolnuch, ого! Хорошо вы отдыхали.
Бедные, представляю как вы намучались. там.

Мы в ходунках тоже не ходим уже совсем, но и не убераем пока. Так, иногда когда мне надо что то сделать, аон не даёт, так могу посадить, но больше чем на 5-7 минут его не хватает.

podsolnuchДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:16 | Сообщение # 754
мудрец
Мелодия,
Quote (Мелодия)
бедные,хоть лечить в больнице лечили и ли просто пролежали

Да, еще как лечили, всю жопу искололи антибиотиками. капельницу в черепушку ставили раз, ингаляции делали. все по полной программе. и срочно там закрыли в больничке. мы когда сюда приехали и пошли к нашему доктору, она спросила , а зачем положили то? можно же это все и дома делать...а в России всех залечить хотят, боже мой, такой страх на меня нагоняли, да в что, да как так, забираете ребенка , он еще такой больной, да ему как мигимум еще 2 недели надо лежать в больнице. но мы как сняли приступ, так и сбежали домой! не ловила бы я еще всякую инфекцию в этих больницах!

МелодияДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:18 | Сообщение # 755
Админ
podsolnuch, врачи в России любят полечить,и находить новые болячки,слава Богу вы дома и все хорошо! ulibka
снимок тут делали малышу?

podsolnuchДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:20 | Сообщение # 756
мудрец
Мелодия, ага, залечить это святое!!!!!!

тут снимок не делали, наша врач сказала что не видит необходимости лишний раз облучать дете. leidat

МелодияДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:23 | Сообщение # 757
Админ
podsolnuch, ну и правильно,тут слушают если подозрительное замечают тогда отправляю на снимок.

НатуляДата: Вторник, 20.07.2010, 23:08 | Сообщение # 758
мудрец
podsolnuch, бедный мальчик, а капельницу-то зачем? shok

podsolnuchДата: Среда, 21.07.2010, 09:39 | Сообщение # 759
мудрец
Натуля, а капельницей снимали приступ. он сипел как хрен знает кто.

НатуляДата: Среда, 21.07.2010, 13:31 | Сообщение # 760
мудрец
podsolnuch, пипец... я извиняюсь... нам сегодня тожа антибиотик выписали офигенный, сопли гнойные стали...блииин... Шоб они все были здоровы...

podsolnuchДата: Среда, 21.07.2010, 13:33 | Сообщение # 761
мудрец
Натуля, че случилось? простыл так? дохтор все остальное посмотрел?

НатуляДата: Среда, 21.07.2010, 13:36 | Сообщение # 762
мудрец
У него сопли были ,как всегда,блин... 1,5 недели, а вчера есть перестал, а сегодня температура поднялась и спал плохо, съездили к хорошему врачу,она сказала,что споли уже гнойные,все остальное проверила и еще горло офигенно красное обнаружила,сказала,что без антибиотика не обойтись. Выписала вместо моксипена какой-то другой,говорит, что скорее всего у него уже микрофлора привыкла к этой группе антиб. и дала другой и еще нос промывать как обычно и сироп для разжижения его соплей жутких, я даже их достать не могу.
А еще ,когда пролечимся,начинаем курс для аппетита, я Софке давала, может Мишка тоже кушать начнет, а то тут все в шоке от его трапез.

podsolnuchДата: Среда, 21.07.2010, 13:40 | Сообщение # 763
мудрец
Натуля, аклиматизация, что б ее!!!

Добавлено (21.07.2010, 13:40)
---------------------------------------------
Тебе сил, а Мишане побыстрей выздоравливать!!!!!!!!!!!

НатуляДата: Среда, 21.07.2010, 13:41 | Сообщение # 764
мудрец
да не... он и дома вечно с соплями. Лор мне сказал,что в Израиле все лек-ва для профилактики таких соплей запретили до возраста 2 года,придурки, и ребенок должен с этими зелеными соплями до 2 лет мучаться.

podsolnuchДата: Среда, 21.07.2010, 13:43 | Сообщение # 765
мудрец
Натуля, а ты капала проторгол сейчас?

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация