Вторник, 19.11.2024, 01:28

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
StrelkaДата: Четверг, 05.08.2010, 23:57 | Сообщение # 871
Зарплатный консультант
Статус: Offline
Quote (Натуля)
Мишука в Матерне пробиотик,получается он уже практически полгода его пьет..

Натуль, что-то сдается мне, что там того пробиотика чисто для галочки добавляют, чтоб показать, что он там действительно есть. Посмотри какая доза для ребенка дневная и посмотри сколько там его. podmigivaet

barbara39Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:52 | Сообщение # 872
советчик
Аля, так может на зубы у него такая реакция?

У меня Давид в позапрошлые выходные болел - в шиши после обеда подскочила темпа до 39. три дня сбивали новимолем. потом вышла сыпь по всему телу и вся температура спала.
врач сказал - вирус иникакого лечения не дал. правда у нас кроме температуры ничего и не было.
я думаю, что это была розеола. позвонила врачу, сказала, он стал гнать, типа, что сыпи всякие бывают и не только розеола. хотя так, чтоб просто резкий скачок температуры без всякид других симптромов, это явно адамдемет.

а новимоль нам хорошо помогает. он более концентрированный, чем нурофен. если новимоля надо дать 1,65,то нурофена - 7 сс. моему ребенку такую дозу не вольеш.

Добавлено (06.08.2010, 22:52)
---------------------------------------------
я даю пробиотиу Давиду. пол чайной ложки в день. для иммунитета полезно.

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

АляДата: Суббота, 07.08.2010, 09:12 | Сообщение # 873
мудрец
Quote (barbara39)
Аля, так может на зубы у него такая реакция?

barbara39, не похоже это на зубы! Такая высокая темп. + ухо + сопли + кашель начался + рвёт его со вчерашнего дня.
А эта дура, врачиха мне говорит что нет ничего. Идиотка. Завтра с утра к врачу нашему побежим.

Пробиотик начну давать Даньке кодга антибиотик закончим пить.

Quote (barbara39)
а новимоль нам хорошо помогает. он более концентрированный, чем нурофен. если новимоля надо дать 1,65,то нурофена - 7 сс. моему ребенку такую дозу не вольеш.

Вот и нам похоже новимоль лучше помогает. Хотя лекарства любые он пьёт ТТТ не плохо.

НатуляДата: Суббота, 07.08.2010, 13:31 | Сообщение # 874
мудрец
Quote (barbara39)
что сыпи всякие бывают и не только розеола. хотя так, чтоб просто резкий скачок температуры без всякид других симптромов, это явно адамдемет.

Врач права на все 100%. Кроме адамдемет,есть еще рота,энтеровирус,ветрянка,скарлатина, они все с высокой температурой и сыпью. А краснуху не один врач не пропустит. О каждом случае краснухи врач обязан сообщить, и данные передаются в мин. здравоохр. ,так что тут все строго. Что-что,а краснуху они не пропустят.
Quote (Аля)
Такая высокая темп. + ухо + сопли + кашель начался + рвёт его со вчерашнего дня.
А эта дура, врачиха мне говорит что нет ничего.

Бедный мальчик!!! Что ж так долго-то... grust Алюсик,а его с антибиотика не может рвать? Мох всех с аугментина полощет и понос... Выздоравливайте!!!
Quote (barbara39)
нурофена - 7 сс. моему ребенку такую дозу не вольеш.

Ни фига сееее, это скока ж вы весите?

АляДата: Суббота, 07.08.2010, 14:01 | Сообщение # 875
мудрец
Quote (Натуля)
Алюсик,а его с антибиотика не может рвать?

Наташ, я тоже уже так подумала. А как узнать то? Не довать боюсь. А он кроме груди не ест ничего и то потом выворачивает его. plak
И как на зло сайт маккаби не пашит, не могу очередь заказать к врачу. zlo

НатуляДата: Суббота, 07.08.2010, 20:15 | Сообщение # 876
мудрец
Аля, а вы какой антибиотик пьете? Моксипен?

podsolnuchДата: Суббота, 07.08.2010, 20:46 | Сообщение # 877
мудрец
Аля, ой, ну хорош уже болеть! Данику скорейшего выздоровления!!! а Даник еще сисю ест?

barbara39, вы уже 14 кг весите? podmigivaet хорошо кушаете! вы еще через блендор кушаете или уже кусочками?

НатуляДата: Суббота, 07.08.2010, 21:24 | Сообщение # 878
мудрец
podsolnuch, прикинь, в тему о еде... мой обормот вчера лопал голубцы и не давился ни секунды, а если в каше малейший комочек.. его выворачивает... shok Гурман,блииин...

podsolnuchДата: Суббота, 07.08.2010, 21:27 | Сообщение # 879
мудрец
Натуля, ну так, поди, в каше нет мяса!

НатуляДата: Суббота, 07.08.2010, 21:36 | Сообщение # 880
мудрец
Quote (podsolnuch)
ну так, поди, в каше нет мяса!

кстати, капусту-то он с бОльшим удовольствием ел, чем мясо... ulibka

barbara39Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:52 | Сообщение # 881
советчик
Натуля, не краснуха, розеола - она же ложная краснуха. Нас врач с сыпью не видел. а при всех других болячках темпа сопровождается вскяким разным, а у нас ничего. даже когда температура спадала от лекарств, деть вообще себя как всегда вел, как будто и не болеет.
весили мы месяц назад 13 кг.
не знаю, с чего это? вроде едим мало. сисю сосем еще, правда. еда это вообще больное место. я ему все перемалываю, он не может кусочки есть - давится (или я не вкусно готовлю:) )
И как твой Мишук, деликатессы любит. Правда из деликатессов у нас только хлеб - мама моя дает иногда корочку пожевать - так мой жрет и не морщиться. а чуть что другое попадется в еде комочком- сразу -буээээ :)

и еще Давид плохо засыпает. в кроватке вообще можно уложить только один раз в день - в утренний сон.
вобще у меняпо ходу дела кошмар нампечается - приучать ребенка засыпать в кроватке.
пока он вообще может засыпать или рядом со мной, или после тити, или после укачивания на ручках.
короче, сделала я себе проблемы :(

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

НатуляДата: Суббота, 07.08.2010, 23:33 | Сообщение # 882
мудрец
Quote (barbara39)
Нас врач с сыпью не видел.

Мне врач в таких случаях сказал фоткать сыпь и к нему с фотиком приходить. Смешно звучит,но действенно. Мы так аллергию у Софки лечили по фоткам,т.к. она только перед сном вылезала...
Quote (barbara39)
он не может кусочки есть - давится (или я не вкусно готовлю:) )

от и у меня та же фигня...

АляДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:23 | Сообщение # 883
мудрец
Quote (Натуля)
Аля, а вы какой антибиотик пьете? Моксипен?

ага, моксипен и пьём.

Quote (podsolnuch)
Аля, ой, ну хорош уже болеть! Данику скорейшего выздоровления!!! а Даник еще сисю ест?

podsolnuch, самой уже надоело это дело. Влин и Данька, и я разболелись, а у меня сегодня мивхан. Я абсолютно не готова и готовиться нет ни сил, ни желания. В бошку ничего не лезит.
А сисю мы ещё кушает и похоже отъучить его будет ой как не просто.

GatoДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:18 | Сообщение # 884
староста
Аля, как вы сегодня? как мивхан?

НатуляДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:19 | Сообщение # 885
мудрец
Gato, как вы?

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz