Болтушка грудничков
|
|
Слонёнок | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:49 | Сообщение # 841 |
эксперт
Статус: Offline
| Натуля, лет через 15 он очень пожалеет о таком поведении
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:29 | Сообщение # 842 |
староста
| Дэвушки, у меня вопрос к вам. Нам тут сделали неделю назад годовую прививку - краснуха там и сотоварищи. Сказали реакция может быть с 8 по 12 день. Ронек вчера весь с плечей и спины покрылся красным слоем. Я думала, что потничка так у нас за день усугубилась, но как то уж слишком сильно. Были вчера у врача, она сказала что больше на потничку похоже все же, чем на реакцию от прививки. Но как то оно все увеличивается. У кого-нить была реакция - как оно выглядит?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:58 | Сообщение # 843 |
мудрец
| А мы уже болеем.... чему я не удивляюсь. Пару дней Данька ушко теребил, но я думала что из за зубов + со вчера сопли. А сегодня забрала его из сада и обнаружила что в ушке что то беленькое. Палец сунула, а там гной. Я тут же к врачу с ним поехали, рассказала ей что к чему, она очень удивилась что темп. не было. Выписала антибиотик. Пришли домой, а через час у него поднялась температура. Затра садик отменяется.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:55 | Сообщение # 844 |
мудрец
| Аля, Бедный мальчик, скорейшего выздоровления!!! Gato, а Роника это все бесокоит? он расчесывает эти места? а наше чучело на конец то поползло! первым делом были опробованы колеса коляски. укусныыыыееее
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:02 | Сообщение # 845 |
мудрец
| Аля, выздоравливайте!! Раз гной вышел,значит уже лучше ему будет. Кстати - это восп. наружн. уха, у Машки на тикие восп. никогда темпер. не было. И кстати,если лопнуло,значит там ранка внутри,ее тоже лечить надо. Нам врач говорила капать 2-3 капли перекиси,пену убирать ватной палочкой, а потом антибиотик Дезорен, капать до тех пор пока перекись пениться будет,это значит,что гной еще есть. Ну и курс антибиотика есесссно. Gato, ты в любом случае мазни энто дело болтушкой белой от ветрянки,опять забыла,как она называется,дура старая... помогает и от потнички от почесухи. Все выздоравливайте!!!
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:06 | Сообщение # 846 |
староста
| Аля, бедный Даня, выздоравливайте скорее! Как вы сейчас? Quote (podsolnuch) Роника это все бесокоит? он расчесывает эти места? да вроде как нет, но он более капризный и спит много. Так что видимо таки беспокоит чего и подбалевает... Quote (Натуля) болтушкой белой от ветрянки а это шо таке?
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:29 | Сообщение # 847 |
мудрец
| Gato,ешьььььььььььььььььььььььььььь!!! Вспомнила! Каламин!Его 100% можно, я от потницы только этим и спасаюсь и дети и сама.
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:37 | Сообщение # 848 |
староста
| Натуля, а хде берут? В обыкновенной аптеке? Можно без рецепта?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:43 | Сообщение # 849 |
мудрец
| Gato, да в обычной аптеке, без рецепта
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:19 | Сообщение # 850 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а наше чучело на конец то поползло! первым делом были опробованы колеса коляски. укусныыыыееее podsolnuch, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мой кстати тоже колёса любит Quote (podsolnuch) Аля, Бедный мальчик, скорейшего выздоровления!!! Quote (Натуля) Аля, выздоравливайте!! Quote (Gato) Аля, бедный Даня, выздоравливайте скорее! Пасибо девочки!!!!! Натуля, нам она выпимала только антибиотик. Капли не выписала потому что темп. не было. Завтра позвоню, узнаю нужны ли капли, т.к. темп. поднялась до 38.6. Quote (Gato) Как вы сейчас? Gato, намучала его - то нос чистила, то ушко, потом нурофен и антибиотик. А он герой, всё вытерпил. Спать положила, он даже не пискнул, сразу уснул. Quote (Натуля) Каламин!Его 100% можно, я от потницы только этим и спасаюсь и дети и сама. А Даньке он как то не сильно помог.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:33 | Сообщение # 851 |
мудрец
| Аля, от перекиси по-любому хуже не будет, да и ранку продезинфицируешь.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:36 | Сообщение # 852 |
мудрец
| Натуля, прекись хотела купить, да в аптеке не оказалось. Завтра куплю. Кстати, а как она на иврите?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:47 | Сообщение # 853 |
эксперт
| Аля, мей хамцан. Выздоравливайте
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:07 | Сообщение # 854 |
советчик
| всем малышам скорейшего выздоровления! Аля,советую витаминки какие то подавать чтобы иммунитет укрепить,посоветуйся со своим педиатром
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:44 | Сообщение # 855 |
мудрец
| Нам врач говорил, что кроме пробиотика,ничего давать не стоит... пустая трата денег А пробиотик на иммунитет влияет очень хорошо.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|