Болтушка грудничков
|
|
Gato | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:41 | Сообщение # 811 |
староста
Статус: Offline
| Аля, ну как вы там, забрала из садика уже? Надеюсь все пройдет более-менее гладко. А мы вчера ездили на море. Ронька не оценил. Рыдал от одного приближения к берегу, дедушка окунул попой, так еле успокоился. Но с погодой нам не повезло, были сильные волны и ветер. Соответсвенно шум. Короче мы сами искупались, искупали Ярнуху и уехали. Жалко :(
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:35 | Сообщение # 812 |
мудрец
| Gato, с утра как привезла его, он тут же уполз играться и даже не подошёл попращаться. Потом я звонила мне сказали что он ведёт себя лучше чем "старенькие". Сказали что поспал и играется. Ну а в обеде приехала когда все детки уже спали. Все, кроме моего Данюхи. Няничка сказала что после сна недолго поиграл и начал капризничать. Говорит что не плакал, но был беспокойный. Вот так. Завтра поедим тоже на пол дня. Очень надеюсь что он быстро привыкнет. Галя, а может не стоило Роника сразу в воду? Мы в первый раз на море не купались. Вернее купались но в бассейне пряма на берегу. Малому понравилось.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:00 | Сообщение # 813 |
Главный Админ
| Аля, поздравляю с первым днем в саду. ну данька вообще молодец! а то что он уполз не попращавшись-наоборот хорошо..все эти долгие прощания в начальной стадии только хуже. а ты не переживай...не надо чтоб он чувствовал,как мама нервничает
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:11 | Сообщение # 814 |
мудрец
| solnce, спасибо. А молодцом я его не считаю! Да, он не плакал сначала, но это потому что заинтересовался игрушками. Да он не плакал и потом, но это потому что его развлекали постоянно. Но спать он не стал там. И я даже боюсь себе представить что будет когда мы его оставим там на целый день. Ему будет трудно превыкнуть к режиму сада. Там они уже в 12 спать идут, а мой в такое время не спит никогда. Не представляю себе как они его укладывать будут.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:21 | Сообщение # 815 |
Главный Админ
| Аля, смотри,я тоже переживала за сон в свое время,но влилась она у меня...в саду вообще они могут себя вести по другому. ну а покаприничал,ну так тоже надо тем более он там в первый же день был полдня,а не пару часов. есть дети которые вообще в истерики бьются,я одну девочку помню,она так кручала,что у меня аж сердце не выдерживало. посмотрите как будет дальше. а игрушками заинтерисовывают-правильно..отвлекают..вообще мамам надо уходитьб ыстро..отдала и ушла...ето самое правильное посмотриш как будет дальше..только первый день..бстрой адаптации вам
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:18 | Сообщение # 816 |
мудрец
| Quote (solnce) а ты не переживай...не надо чтоб он чувствовал,как мама нервничает от о чем я тебе целый день сегодня и талдычу!!! Quote (Аля) Там они уже в 12 спать идут, а мой в такое время не спит никогда. Не представляю себе как они его укладывать будут. Алюсик,ну не твоя это проблема,поверь мне!!! В садике все дети едят,когда надо есть, и спят тогда,когда надо спать!!! Вот зуб тебе даю!!! А чем больше ты будешь себя накручивать,тем хуже Даньке. У нас девочка была, у которой мама психовала так сильно,что ребенок сам весь издергался и ко всему прочему у нее на нервной почве температура начала подниматься. Врач им сказал - выбирайте - или сидите дома и не психуйте,или водите в садик и пейте пустырник!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:25 | Сообщение # 817 |
мудрец
| Натуля, solnce, девочки, не думайте что я прям истерю. Мамаш нет! Я даже думала что МНЕ будет гораздо тяжелей, но нет, всё в полне нормально. Конечно я переживаю за него, не чужёт как ни как. По поводу сна переживаю по двум причинам - во первых, если он не поспит и не выспется, то он потом ужасно капризный. А во вторых, если он не будет спать когда все спят, а будет орать, он же и другим спать не даст и няничек изведёт.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:29 | Сообщение # 818 |
Главный Админ
| Quote (Аля) во первых, если он не поспит и не выспется, то он потом ужасно капризный. А во вторых, если он не будет спать когда все спят, а будет орать, он же и другим спать не даст и няничек изведёт. Ну как правильно сказала наташа эт не твоя проблема,что он им капризничать будет..а потом откуда ты знаешь что он не будет спать?? вы еще не пробывали. прям будет там один гулять... Quote (Натуля) В садике все дети едят,когда надо есть, и спят тогда,когда надо спать!!! 100% у меня дети днем рано перестали спать дома....но в саду спали. сейчас картина та же.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:00 | Сообщение # 819 |
мудрец
| Quote (solnce) прям будет там один гулять... ни разу такого за свою практику не встречала! Quote (solnce) 100% у меня дети днем рано перестали спать дома.... + мульён!!! в саду спят все!!!! Нагрузка другая и в эмоциональном и физическом плане...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:52 | Сообщение # 820 |
эксперт
| Аля, видала я вашего молодца утром - был доволен жизнью Привыкнет к режиму за недели две - это вам и дома поможет - знаешь как классно в субботу увалить это счастье спать днём и самой поваляться ВСЁ будет ОК Я сегодня чуть инфаркт не получила ... Забрала Шельку из сада, едем за мелочью, уже подъехали к саду вдруг Шелька как ЗАОРАЛА я думала что вот всё, не поминайте лихом - щас сравняю машину с оградой и тротуаром и убьюсь нафих ... Я не могу понять что случилось, бью по тормозам, рву ручник а малая просто истерически визжит "ААААААААААААА КОШКАААААААААА !!!!" на дороге никаких кошек вроде не было, но всяко бывает открываю дверь спрашиваю "где мать-её-за-хвосткошка ?!" малая заходится просто "В МАШИНЕ!!! " смотрю - таки валяется ,мерзкая такая, мусорная кошатина у меня за сиденьем. Шиканье и хлопанье эту тварь только позабавило - она в наглую развалилась и стала потягиваться. Шельку я вытащила, она истерит уже у меня на шее, я пытаюсь выгнать адское создание из машины и только тыканье тентом для дэшборда смогло её убедить что она в моей машине персона нон грата. Зашли в Мейталькин сад, Шелька успокоилась более или менее, собрали мелочь, открываем дверь - сидит эта тварь и пытается пролезть в садик .. Пришлось применить крайние меры и пошлёпать в её сторону шваброй, но и после этого она отсиживалась под одной из горок а потом поджидала нас на тропинке по дороге к машине ... Девы, ни в жисть мне не приходилось 15 минут идти от сада до машины (5 метров !) ... Всю дорогу домой Шелька тряслась и говорила КАК она боится настоящих кошек, для сравнения - "Ящериц я тоже не люблю, но их я не боюсь, а кошек я ОЧЕНЬ СИЛЬНО боюсь !" Короче я её кое как успокоила, что кошки её сами боятся, но как бы это не переросло в панический страх перед этими животинами ... Я сама их не люблю, и стараюсь избегать общения с ними, но бояться до такой степени ... И как теперь машину продезинфицировать ? иди знай где эта мерзость валялась ... Прибила б всех этих доброхотов прикармливающих уличных кошек ... Хорошо ещё что малой в машине не было - представляю какая бы там началась истерика с перепугу - тут я чуть заикой не осталась а что уж говорить о годовалом младенце ... И хорошо что тварюга не прыгнула на Шельку - ещё не дай Б-г поцарапать могла ... Б%*, до сих пор трясёт
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:37 | Сообщение # 821 |
мудрец
| Слонёнок, а да, видела? Во сколько вы приезжаете в сад? А днём он и дома спит, но горпздо позже. И если чесно мне это на много удобней - ложится в 14:00-14:30, спит до 16:00-16:30. Встаёт, собираемся, идём гулять, возвращаемся и готовимся ко сну. Но предётся подстраиваться под режим садика. Только бы Данька побыстрей подстроился под их режим. По поводу кошки... представляю эту ситуацию... хоть я и люблю котов, но в своей машине тоже не хотела бы это сохдание увидеть. А что бы у Шельки не было панического страха перед кошаками, приезжайте в гости, я её с Лаской познакомлю. Уверена что они понравятся друг другу.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:54 | Сообщение # 822 |
эксперт
| Аля, муж приезжает вместе с асаой, а я сегодня приехала около 7:30 (на работе не была так и спешить было некуда). Шелька вообще большая трусиха - она от морской свинки в пинат литуф с визгом дала дёру а теперь после такого я ещё 20 раз подумаю прежде чем идти в гости к тем у кого живность не в аквариуме ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:02 | Сообщение # 823 |
мудрец
| Слонёнок, мна, трусишка маленькая. Но всё равно приходите, я кошаков в ванной запру если что.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:45 | Сообщение # 824 |
мудрец
| Слонёнок, как я тебя понимаю... Я тоже кошек побаивась...если честно,то даже чуток недолюбливаю. Утешает одно,что своих я отучила приближаться к уличным существам... А вообще,все-таки,с Шелькой надо че-то делать, Как бы это в паталогический страх перед живностью не перешло. А как она в Сафари на зверюшек реагирует?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:46 | Сообщение # 825 |
мудрец
| Сегодня в саду был второй день и не скажу что был удачный. Утром договорились с нянечкой, что они позвонят если Данька будет плакать. В 11 позвонили и сказал что он плачет и попросили в 12 забрать. Приехала, он заплаканный. Забрался ко мне на руки, обнял, уткнулся моськой в меня. Так жалко его.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|