Болтушка грудничков
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:54 | Сообщение # 827 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, Даника с первыми днями в саду! а мы че то все болеем, причем начали с температуры в 40.6, потом ушко розовое, сейчас сопли кашель немного, короче, да здравствует переаклиматизация!!! были в ТХ, было весело....мы были с папой тетя дохтор со своими изреканиями по поводу нашего неползаня шла далеко и дружным шагом нашему папе не понравилось, что о сыне сказали что он по статистическим данным будет плохо развиваться если не будет ползать так он все выссказал, что имел сказать. потом тетя снимала мерки быстро и молча вес 10160. рост 75
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:57 | Сообщение # 828 |
мудрец
| podsolnuch, представляю что ваш папа высказал тёте дохтору и правельно сделал! ТТТ на вас! Просто богатырь! А мы совсем молявки. Была в ТХ 29-ого июля. Данька в весе не прибавил ни сколичко!!! Как был 8930 месяц назад, так и остался. Правда оба раза взвешивала его на разных весах, может ещё из за этого, но на сколько уж могут весы врать, 10-20 грамм.... А рос у нас то ли 74, то ли 75. Я сама мерила и не уверена что намерила правельно. Добавлено (02.08.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) а мы че то все болеем, причем начали с температуры в 40.6, потом ушко розовое, сейчас сопли кашель немного, короче, да здравствует переаклиматизация!!! podsolnuch,бедный малыш!!! выздоравливайте поскорей!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:13 | Сообщение # 829 |
мудрец
| podsolnuch, держись!!! Я с тобой!!!! Quote (Аля) Как был 8930 месяц назад, так и остался. Правда оба раза взвешивала его на разных весах, может ещё из за этого, но на сколько уж могут весы врать, 10-20 грамм.... Мне врач сказал,что к 10 мес. дети вообще могут перестать прибавлять в весе, а как начнут ходить,даже скинуть прилично, и это нормально!!! А по поводу Даника... Ко мне так водили сейчас Йоника,мама забирала его со слезами на глазах, жалела его после каждого дня пребывания в саду и это на протяжении ГОДА!!! Как будто она его из тюрьмы забирает каждый день,мне было очень обидно,т.к. он вел себя очень хорошо и был счастлив,а как только появлялась мама, на лице появлялось страдальческое выражение... было ооочень обидно! Я ж не зверь. А по поводу его капризов,то было б странно,если б их не было вообще,ваш возраст к тому же один из самых тяжелых для привыкания к саду. Терпения тебе, и изначально настраивай Даника положительно,ято в саду его любят,ждут и не обидят. Они все прекрасно понимают и чувствуют,поверь мне!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:53 | Сообщение # 830 |
мудрец
| Натуля, я сама так и подумала что он не набрал из за того что стал более активный + ест мало из за жары да зубов. А по поводу сада, я бы и не переживала совсем если бы мне нянечка сказала что он хорошо себя вёл и только к моему приходу расплакался. А они же позвонили мне и сказали что он плачит. Я понимаю что это всё занимает время что он привыкнет. Но пока его очень жалко.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:33 | Сообщение # 831 |
мудрец
| Quote (Аля) А они же позвонили мне и сказали что он плачит. Правильно сделали,объясню почему. Я б тоже позвонила. Ты их сама просила об этом, а если б кто-нить левый увидел и потом тебе настучал,тебе было б неприятно,т.к. ты договаривалась,что они позвонят. А вообще, ты должна была дать понять воспитателям, что ты им доверяешь на все 100% (а ты доверяешь,как я понимаю,иначе б ребенка не отдала им), тогда б и они уверенне вели себя с Даником. Им тоже страшно за чужого ребенка. Но есть одно сурьезнон НО!!! Ребенок рано или поздно поймет,даже в таком возрасте,сто за его капризами и слезами следует звонок маме,и мама бежит его СПАСАТЬ!!! во-первых, это не те капризы,которые травмируют психику ребенка! А во-вторых, это не та ситуация,когда нужно кого бы то ни было немедленно спасать. 1. Доверься воспитателям!!! и покажи это1 2. Успокойся сама! 3. Вслух подбадривай Даника и говори о садике только ХОРОШО. И уваси тебя Б-г сказать:"Вот будешь себя плохо вести,завтра отведу тебя в садик"
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:54 | Сообщение # 832 |
мудрец
| Натуля, спасибо дорогая за поддержку!!!! Конечно я рада что они мне позвонили! Я сама же просила! Я конечно дала им понять что я им полностью доверяю! Данику не говорю ничего плохого про садик! А когда забираю его, мы прощаемся и говорим "до завтра". А вот то что он поймёт что мама приедит его забрать если будет плакать, возможно, но надеюсь что до этого не дойдёт. Я не забераю его сразу как он начинает плакать, а только в 12 часов. И так будет пока он не привыкнет, а потом уже подольше оставлю его, а потом и на весь день.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:03 | Сообщение # 833 |
мудрец
| Quote (Аля) А когда забираю его, мы прощаемся и говорим "до завтра". Молодца!!! Quote (Аля) Натуля, спасибо дорогая за поддержку!!!! не за фто!!! Пока я тут прохлаждаюсь,есть время и силы и других подбодрить!!! Да и профессия у меня садиковская!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:05 | Сообщение # 834 |
мудрец
| Натуля, пасиб ещё раз!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:05 | Сообщение # 835 |
эксперт
| Аля, выше нос мамочка ! Даник привыкнет и станет легче . Шелька, когда я её перевела в этот садик первыде две недели орала там так, что домой возвращалась охрипшая Я думала что я поседею - ничего, теперь еле успеваю её догнать чтоб сумку свою в машине не забыла Мейталька тоже уже делает мне ручкой "бай!" когда ухожу, а уж она такая мамина доця что Шелькины вопли просто детский лепет рядом с ней ... Лида, не совсем поняла что тебя рассмешило - Шелькина истерика или наглость кошатины Шелька зверей любит, но не всех вблизи - она играла со здоровенной овчаркой наших друзей (хотя собак тоже побаивается) и гладила и кормила с рук обезьян в Яар А-Кофим, а вот с кошками мы вблизи не знакомы - неоткуда... Сегодня кошка всё ещё была на повестке дня, но уже как приключение - была кошка, я испугалась, мама её прогнала а завтра я ей покажууууууу ! Вечером моя Хая-боевая уже топаньем разгоняла кошек у нашего подъезда и те разбегались кто куда А та, тварюга, утром ещё тусовалась во дворе Мейталькиного сада - еле её оттуда выгнали
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
Сообщение отредактировал Слонёнок - Понедельник, 02.08.2010, 22:07 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:10 | Сообщение # 836 |
мудрец
| Слонёнок, ага, мне сказали какая Шелька мамина доца Вот и этот казявкин, на руках ещё более мение, но стоит опустить на пол начинается рёв. А ещё он дерётся. Детки к нему подходят что бы играть, а он ногами пихает. Вот этого вообще не ожидала! Он такой общительный у нас, а тут.....
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:13 | Сообщение # 837 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Вечером моя Хая-боевая уже топаньем разгоняла кошек у нашего подъезда и те разбегались кто куда Берегитесь КОТЫ И КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Аля) Детки к нему подходят что бы играть, а он ногами пихает. Вот этого вообще не ожидала! Он такой общительный у нас, а тут..... А мой пофигист ваще. В выходные гости приходили он в бассейне с девчонкой его возраста купался. Так она к нему и так и сяк... а ему по фигу... хамство так даму игнорировать....
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:16 | Сообщение # 838 |
мудрец
| Quote (Натуля) хамство так даму игнорировать.... Натуля, он себе цену набивает. А мой всегда на площадке ко всем подползает. Ну а если нет, но не дерётся, а тут.......... хулиган.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:33 | Сообщение # 839 |
мудрец
| а мой уползал из бассейна, мы так ржали... Что от голой женщины еще никто не уползал...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:58 | Сообщение # 840 |
мудрец
|
|
|
| |
Активные темы на форуме
|