Болтушка грудничков
|
|
Слонёнок | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:31 | Сообщение # 796 |
эксперт
Статус: Offline
| Гы ... У меня таки сплошные Дюймовочки - Мейталька (как и Шелька в её возрасте) только 8,5 кг весит Зато руки не отваливаются носить сие ЩАСТЕ А ещё мелочь моя уже топает довольно уверенно без поддержки, научилась делать "ну-ну-ну", "бай-бай", воздушный поцелуй и наконец-то показывает кое какие свои части пальцем - ещё одна вундеркиндша
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:50 | Сообщение # 797 |
мудрец
| Слонёнок, какие вы молодцы!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:25 | Сообщение # 798 |
Зарплатный консультант
| Quote (Слонёнок) . У меня таки сплошные Дюймовочки а я думала, мы - мелкотня. через полгода 4, а я всё говорю, что детям 2. Шоб не платить во всяких ган гуру, сахне, ган танахи...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:30 | Сообщение # 799 |
мудрец
| Кстати о платных и безплатных входах и проездах.... У нас на автобусы, вместо картисиёт появились электронные картисы. Цена та же что и на картисиёт. Раньше когда я содилась в автобус разные водители попадались - кто то брал за коляску, а кто то нет. И как то я сожусь в автобус с коляской. Водидель меня спрашивает - коляску складываешь, я говорю нет и собираюсь провести второй раз картис (за коляску). А он мне говорит, мол за коляску надо только наличкой платить. Типа картисия с анахой, а за коляску надо полную стоимость платить. Я была в шоке, говорб емё что уже 9 месяцев ездим и никто не говорил мне этого. А он доказывает своё. Но я спорить много не стала, заплатила ему. А потом узновала у знакомых водителей и у мевакер картисим - всё это штуёт и картисиёй тоже можно платить. Я сначала хотела пожаловаться, а потом плюнула и не стала. Это я так, к слову......
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:29 | Сообщение # 800 |
Зарплатный консультант
| Аля, я вобще впервые слышу, что за коляску надо платить. ну это может потому что не ездила в общ. транспорте с коляской. Добавлено (28.07.2010, 10:29) --------------------------------------------- Аля, в след. раз на такое скажи, что у тебя только картисия и нет денег!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:30 | Сообщение # 801 |
мудрец
| Strelka, ну конечно надо. Если не складывешь то платишь. А я никогда не складываю. Предпочитаю лишние 4 шек. заплатить и не заморачиваться.
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:03 | Сообщение # 802 |
староста
| А у нас новая игрушка А почему картинки не показывает????
Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 29.07.2010, 12:22 |
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:23 | Сообщение # 803 |
Админ
| Gato, сама связала?здорово получилось! Моя доча сегодня перевернула таз и залезла на него. так смешно вышло,так как слезть правильно еще ума не хватает,начинает кричать.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:32 | Сообщение # 804 |
мудрец
| Gato, вау! класно! Золотые руки у тебя мамочка! Мелодия, интересно на это посмотреть. А моя казявка на стол журнальный забирается. А ещё мы во всю болтать начали. Ну просто не замолкает. Так резко и сразу столько слогов.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:19 | Сообщение # 805 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) Предпочитаю лишние 4 шек. заплатить и не заморачиваться. ну эт конечно. ладно когда коляска, как зонтик складывается... Gato, вау! суперово!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:43 | Сообщение # 806 |
мудрец
| Gato, Просто обалдеть!!!
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:54 | Сообщение # 807 |
советчик
| привет девули похвастаюсь и я чтоль мы умеем говорить мама,папа, дай,на, да,нет. обожаем задавать вопрос- то ето?(что это) даем пять,из частей тела показываем глазки и ротик, но фаворит у нас пупок,его мы почему то особено полюляем. научилась залазить на диваны и стулья так что теперь глаз да глаз. и вообще болтает очень много на своем,прям рассказывает что то. ходит уже не плохо, совсем мало падает. вот как то так)))
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:59 | Сообщение # 808 |
мудрец
| slilove, ну вы тут просто вундеркинды из вундеркиндов!!! Одно слово - девочка! Все-таки, деукеи,мы с вам сообразительнее мужиков с самого младенчества...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:59 | Сообщение # 809 |
Админ
| slilove, молодцы какие! много чего научились делать. Quote (Аля) Мелодия, интересно на это посмотреть. ой не говори,только надо видеть.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:39 | Сообщение # 810 |
мудрец
| моя казюлька сегодня в садике в первый раз. Я уходила чуть ли не плакала, а он даже не оглянулся на меня. Хотя это наверное плохо, а то опомнится, а мамы нету рядом.
|
|
| |