Среда, 08.01.2025, 08:02

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трудности приучения к горшку
VredaДата: Среда, 28.09.2011, 06:17 | Сообщение # 691
мудрец
Статус: Offline
Quote (Strelka)
Vreda, ну ты иногда и гонишь. ты как-будто через слово читаешь.
Аля вроде внятно написала, что у них дело уже пошло. Но пока есть проблема с покаками. И это нормально.

я не читаю через слово, и не гоню, как ты выражаешься.
я прекрасно понимаю, что Аля пишет- и на мой взгляд, ребенок не готов- Але охота, пусть дальше пытается.
Мне почему то кажется, что раньше весны ничего не пойдет.
(и насколько я помню, Аля пытается уже довольно таки давно- а проблемы все те же)
опять же- на мой взгляд половина успеха это еще далеко не успех.

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

StrelkaДата: Среда, 28.09.2011, 06:37 | Сообщение # 692
Зарплатный консультант
Vreda, ну да, извини. я забыла, что у тебя всегда всё идеально с первого раза получается и твой ребенок пришел к тебе и сказал, двай, мать пора, мол, уже быть взрослее... и снял памперс, с первого раза пошел на унитаз и сделал туда все дела.
ну смешно, чесслово.

GellaДата: Среда, 28.09.2011, 07:19 | Сообщение # 693
мудрец
Quote (Strelka)
Vreda, ну да, извини. я забыла, что у тебя всегда всё идеально с первого раза получается и твой ребенок пришел к тебе и сказал, двай, мать пора, мол, уже быть взрослее... и снял памперс

Лид поверь и так бывает)) у меня старший также был)

иришаДата: Среда, 28.09.2011, 09:51 | Сообщение # 694
завсегдатай
у меня малая с 2-х с небольшим ходит и писает без титуля,а вот покакать у нас были проблемы,только в титуль и всё,были у врача она тоже сказала её время ещё не пришло,как пошли в садик за 2 дня стала ходить в горшок,а вот со старшим это дольше было,только он какал не в титуль а в штаны shok я тоже думаю у каждого ребёнка своё время и какать и писать в горшок,а укорачивать его наверно только нервы себе и ребёнку портить leidat

solnceДата: Среда, 28.09.2011, 11:50 | Сообщение # 695
Главный Админ
Quote (Vreda)
ближе к 3 я б тоже напрягалась- а раньше...хм...

ну вот кому-то хммм..а по мне вот в три это хммм

Quote (Vreda)
в 2 года ходить в титуле это нормально еще, а к 3 годам странновато.

а почему в три странно,а в два нет..интересно так... по мне в 2 как раз самый возрост снимать..и все они понимают уже. а то что ждать,что ребенок сам придет и снимет..это бывает,но далеко не у всех. тебе повезло....посмотриш повезет ли со вторым.

Quote (Аля)
а в том что ты не хотела париться!

во-во

StrelkaДата: Среда, 28.09.2011, 12:45 | Сообщение # 696
Зарплатный консультант
Quote (solnce)
ну вот кому-то хммм..а по мне вот в тр это хммм

+1 и я париться в 2 начала.
Quote (solnce)
в 2 как раз самый возрост снимать..и все они понимают уже

вот-вот! А в три уже упрямство больше свое показывают.

VredaДата: Среда, 28.09.2011, 16:45 | Сообщение # 697
мудрец
Quote (Strelka)
Vreda, ну да, извини. я забыла, что у тебя всегда всё идеально с первого раза получается и твой ребенок пришел к тебе и сказал, двай, мать пора, мол, уже быть взрослее... и снял памперс, с первого раза пошел на унитаз и сделал туда все дела.

ну видишь, это ты читаешь через слово.
я ж выше писала, что прошлым летом мы пытались отучить, не пошло, и мы перестали.
а в этом году и пытаться не нужно было.
Quote (solnce)
ну вот кому-то хммм..а по мне вот в три это хммм

а по мне, хммм когда ребенок отказывается какать в горшок унитаз несколько месяцев. (и 2.5 это далеко не 3)
Quote (solnce)
посмотриш повезет ли со вторым.

буду надеяться.Не повезет- так не повезет. но в год и 10 точно париться не буду.
Quote (ириша)
я тоже думаю у каждого ребёнка своё время и какать и писать в горшок,а укорачивать его наверно только нервы себе и ребёнку портить

точно! это я и пытаюсь сказать.
Quote (Strelka)
ну смешно, чесслово.

а несколько месяцев приучать к горшку ребенка -это не смешно?
.(кстати, не знаю ни одного, кто бы в 3 года был в титуле- зато знаю очень многих, кто отучился сам и почти без проколов- причем, есть такие, кто и полтора года уже без титуля, а есть кто чуть старше- и конца света не случилось).Надеюсь, что и Али это случится вот вот, время покажет.
Quote (Натуля)
Аля, угу... я больше не буду пытаться до весны, это ненормально, что он не писает по 6 часов. Мой никуда не писает, ни на горшок,ни в унитаз, ни на улице

по вашему, нужно было Наташе и дальше ребенка отучать? и пусть себе терпит? ему же страшно сказать- 2 года!!!
честно, вы как мои мама со свекровью, которые мне капали, что и я и муж ходили пардон на горшок с полугода.

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 28.09.2011, 16:58

solnceДата: Среда, 28.09.2011, 17:57 | Сообщение # 698
Главный Админ
Quote (Vreda)
хммм когда ребенок отказывается какать в горшок унитаз несколько месяцев.

ну так следовать твоей логике...что в этом такого тогда?не пришло время..не хочет... и при чем тут 2.5 или 3? и не надо говорить про большую разницу в развитие... :)
когда есть такие что в силу своего развития просто не хотят..и им сложнее обьяснить,видемо твой опыт среди твоих подруг не видел другого,поэтому ты так говоришь,что все...а это не все...
каждому свое... каждый от разного париться и каждый по разному смотрит. это все из той же оперы..спать вместе,кормить нохью...на сколько родитель ленивый или нет :)
и то что ето занимает какое-то время-это впринципи нормально

АляДата: Четверг, 29.09.2011, 00:06 | Сообщение # 699
мудрец
Quote (Vreda)
и насколько я помню, Аля пытается уже довольно таки давно- а проблемы все те же

Ты права, проблема всё та же - папа и садик не хотят быть последовательными! В садике то одевают, то снимают. Дома - мама снимает, папа одевает (я же не всегда дома).
И несколько месяцев это у нас не тянится. Мы начали снимать титуль в конце июля. Снимали-одевали, снова снимали и снова одевали.
В саду он был тогда ещё в титулях. В саду я сняла ему буквально 3 недели назад.. ну может 4. Мы 2 недели ходили в трусах и забросили. Дома когда он со мной (последнюю неделю) он писает только в унитаз или горшок! Проколов нет! С покаками да есть проблема, но это совсем не говорит что ребёнок не готов! Почитай в инете куча историй как детки разного возраста боятся какать на горшок. Это нормально!

Quote (Vreda)
по вашему, нужно было Наташе и дальше ребенка отучать? и пусть себе терпит? ему же страшно сказать- 2 года!!!

Vreda, не сравнивай! Это 2 разные ситуации. Или ты совсем не видешь разницы???

А вообще, моя козявка сегодня начал было писать в трусики, потом опомнился и попросился в туалет!
Это первый раз что он сам попросился!
Надеюсь что холода не наступят так скоро и мы таки до зимы будем без титуля.

solnceДата: Четверг, 29.09.2011, 08:55 | Сообщение # 700
Главный Админ
Quote (Аля)
Надеюсь что холода не наступят так скоро и мы таки до зимы будем без титуля.

надеюсь тоже что будете :)
только не одевайте опять...
а Данька молодец!!! есть сдвиг

АляДата: Четверг, 29.09.2011, 09:02 | Сообщение # 701
мудрец
solnce, я очень постораюсь. Всё утро спорю с папой как гулять пойдём - в трусах или титуле )))

solnceДата: Четверг, 29.09.2011, 09:09 | Сообщение # 702
Главный Админ
Quote (Аля)
Всё утро спорю с папой как гулять пойдём - в трусах или титуле )))

ну кто побеждает?? :)

АляДата: Четверг, 29.09.2011, 09:48 | Сообщение # 703
мудрец
solnce, наша взяла, пошли без титуля smile

solnceДата: Четверг, 29.09.2011, 10:07 | Сообщение # 704
Главный Админ
Quote (Аля)
наша взяла, пошли без титуля

yahoo good

StrelkaДата: Четверг, 29.09.2011, 10:10 | Сообщение # 705
Зарплатный консультант
Аля, good и в садик не давай вобще титулим. Воспеткам просто лень возиться, вот они и надевают снова, раз там все малыши с титулями. Скажи, что вы бе гмиля, значит титуль асур. podmigivaet

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация