Трудности приучения к горшку
|
|
solnce | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:23 | Сообщение # 706 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Strelka) и в садик не давай вобще титулим во-во...я не приносила...один давала на сон..каждое утро приносила один пампес....иногда они его сухим возвращали
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:32 | Сообщение # 707 |
Зарплатный консультант
| solnce,
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:37 | Сообщение # 708 |
мудрец
| Quote (solnce) ну так следовать твоей логике...что в этом такого тогда?не пришло время..не хочет... и при чем тут 2.5 или 3? и не надо говорить про большую разницу в развитие... так никто не заставляет следовать моей логике- я следую- меня устраивает. каждому свое. В этом возрасте каждый месяц это огромная разница в развитии. Quote (Аля) Vreda, не сравнивай! Это 2 разные ситуации. Или ты совсем не видешь разницы??? ну да ну да. а может Наташа была недостаточно настойчива? подождала бы еще пару месяцев и деть бы проситься начал- ему же аж 2 года!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 29.09.2011, 10:39 |
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:54 | Сообщение # 709 |
Главный Админ
| Vreda, просто в случаи Али проблема не в ребенке,а пробле,что они то одели,то сняли...начали снимать,потом данька заболел,если я правильно помню..они одели...в саду не хотят видио возиться...вот и начинаеться это,что ребенок не понимает.
Quote (Vreda) подождала бы еще пару месяцев и деть бы проситься начал- ему же аж 2 года! ты повторяешся Quote (Vreda) так никто не заставляет следовать моей логике- я следую- меня устраивает ей не следую я ее продолжаю..если ребенок не готов в 2 или в 3 в чем разница..еслион не готов...сидим ждем когда будет готов....
на самом деле у вас другая ситуация..прошлым летом ребенку было 1.5,а в этом 2.5 вот о все...в полтора рановато скорее всего..не все готовы..но в 2...это совсем другое...полгода большая разница..если мес. имеет значение то 6 мес. тем более
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:30 | Сообщение # 710 |
Зарплатный консультант
|
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:34 | Сообщение # 711 |
мудрец
| Quote (solnce) ты повторяешся и чо? я обычно придерживаюсь одной точки зрения. Quote (solnce) если ребенок не готов в 2 или в 3 в чем разница..еслион не готов...сидим ждем когда будет готов.... нет, гораздо лучше, чтобы ребенок терпел, не какал вообще- но зато без титуля! по мне хоть год бегайте за детем с тряпкой и титуль одевайте, когда он хочет в туалет- ваши же дети (так можно и с рождения высаживтаь начинать, к полутора годам как раз сам проситься начнет)
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:35 | Сообщение # 712 |
мудрец
| Quote (Strelka) Аля, good и в садик не давай вобще титулим. Воспеткам просто лень возиться, вот они и надевают снова, раз там все малыши с титулями. Скажи, что вы бе гмиля, значит титуль асур. так и сделаю. Если раньше были проколы с пописами и дома, то я сомневалась. Сейчас когда проколов совсем нет, то я не собираюсь их слушать.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:38 | Сообщение # 713 |
мудрец
| Quote (solnce) было 1.5,а в этом 2.5 вот о все...в полтора рановато скорее всего..не все готовы.. так и в 2 не все готовы. есть такие, что и в полтора снимают титуль сами ( у моей сапарит старший такой)- все бывает. (кстати, у моего день рождение в ноябре, мы пытались и в год и 10, и чуть позже, и чуть раньше (и он. кстати, не терпел, ему просто пофиг было на мокрые трусы).Добавлено (29.09.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Аля) так и сделаю. Если раньше были проколы с пописами и дома, то я сомневалась. Сейчас когда проколов совсем нет, то я не собираюсь их слушать. а насчет садика 100% как по мне- им просто лень. нам говорили давать титуль только на дневной сон (1) и тот почти всегда возвращали неодеванным. Вопрос- что делать, когда он какать захочет.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:39 | Сообщение # 714 |
мудрец
| Quote (Vreda) нет, гораздо лучше, чтобы ребенок терпел, не какал вообще- но зато без титуля! Vreda, я не буду коментировать, ладно? Если ты это поняла из того что я написала, то о чём говорить то? Тебе говорят - белый, а ты всё равно твердишь своё - чёрный.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:42 | Сообщение # 715 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, я не буду коментировать, ладно? так и не надо а если серьезно- у нет какой то травмы с этими покаками? он какал сам в горшок вообще? или это сразу так было? просто я знаю, что есть дети, которые боятся видеть свои какашки (пардон)... и он всегда какал стоя? просто наш сидя какал ВСЕГДА, стоя ж наверное неудобно
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:52 | Сообщение # 716 |
мудрец
| Vreda, так я тебе это и писала раньше, что многие детки боятся какать на горшок. Ты же твердишь своё. Ну да ладно, как ты сказала уже- каждому своё.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:57 | Сообщение # 717 |
мудрец
| Аля, так может потому и боится , что рано еще. а ты с педиатором не говорила на эту тему? у нас педиатор умная тетка, я если что всегда у нее спрашиваю. Quote (Аля) что многие детки боятся какать на горшок так если это было всегда, а не то, что ребенку голову заморочили в смысле то отучают то нет- причина в другом, видимо. Quote (solnce) на самом деле у вас другая ситуация..прошлым летом ребенку было 1.5,а в этом 2.5 я щас подсчитала, у нас разница по месяцам ровно в полтора месяца, а не в полгода (Данику сейчас 2, а Ронычу через полтора месяца 3).так что ситуация не разная. Quote (Аля) Ну да ладно, как ты сказала уже- каждому своё так я это всегда говорила говорю и буду говорить Все ж разные.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:07 | Сообщение # 718 |
мудрец
| Quote (Vreda) Аля, так может потому и боится , что рано еще. может
Quote (Vreda) а ты с педиатором не говорила на эту тему? нет и не собираюсь ради этого тащить ребёнка в КХ.
Quote (Vreda) так если это было всегда, а не то, что ребенку голову заморочили в смысле то отучают то нет- причина в другом, видимо. а я про это и неговоорила. Но возможно если бы мы не одивали он гораздо быстрей перестал бы бояться.
Quote (Vreda) я щас подсчитала, у нас разница по месяцам ровно в полтора месяца, а не в полгода (Данику сейчас 2, а Ронычу через полтора месяца 3).так что ситуация не разная. ну так всё правельно. Ты в каком месяце начала отучать в первый раз? Не думаю что в августе, правда? А если в июне то ему как раз и было полтора года
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:14 | Сообщение # 719 |
мудрец
| Quote (Аля) нет и не собираюсь ради этого тащить ребёнка в КХ. так зачем тащить то? я своей и позвонить могу. (опять же разные педиаторы есть, я нашей оченно доверяю) Quote (Аля) Но возможно если бы мы не одивали он гораздо быстрей перестал бы бояться. нее, ты не говорила, Солнце говорила. Quote (Аля) А если в июне то ему как раз и было полтора года (13 июня ему было год и 7 ужи) ну так и ты не в августе начала да я и не пыталась особо. пару раз попробовали в июне, потом в июле-но он очень пофигистически был настроен. в трусиках бегал, писал какал тоже в трусики, причем даже это ему никаких неудобств не доставляло.Добавлено (29.09.2011, 20:14) --------------------------------------------- а он может у тебя объяснить почему не хочет? вообще что то говорит, что ему не так? почему только в титуль и только стоя? (кстати, а запоры у него часто бывают? иногда это тоже связанно)
|
|
| |
ириша | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:18 | Сообщение # 720 |
завсегдатай
| а я наверно не настырная мама и не правильная когда я поняла что мой ребёнок не готов его снять,я не стала за ней с тряпкой бегать,переживать почему это мой ребёнок ещё в титуле,я решила ей доверится,зато мы сняли всё и сразу без нервов и плача
Юль я как всегда с тобой согласна
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|