Болтушка о детях с года.
|
|
Натуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:51 | Сообщение # 526 |
мудрец
Статус: Offline
| Gella, а че ниче там не надо было шить?
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:54 | Сообщение # 527 |
мудрец
| Не Натуль шить нам нечего не большая рана только глубокая) уже почти затянулась)
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:56 | Сообщение # 528 |
мудрец
| бедный мальчик. Но самое обидное, что это ж их ни хрена ж не учит... снова полезет
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:35 | Сообщение # 529 |
мудрец
| Quote (Натуля) Но самое обидное, что это ж их ни хрена ж не учит... снова полезет угу сегодня весь день от окна отгоняю))
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:38 | Сообщение # 530 |
мудрец
| наверное, завтра мужа с ним оставлю...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:04 | Сообщение # 531 |
Зарплатный консультант
| Gella, кошмар! Бедный ребенок. это ж такое место болючее. на пальцах вечно ранки маленькие с виду, а тааак больноооо....
Vreda, бедняжки. Я б не повела наверно в садик. но, больше посмотрела бы на дальнейшее поведение, особенно ночью. Пусть зубки скорее вылезут и усё будет хорошо! Ты главное записывай что и как, чтоб потом с младшим не забыть как оно бывает.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:49 | Сообщение # 532 |
мудрец
| Блин, мой сынуля уже второй день подрят спит 40 минут утром и всё! И только в 9 вечера удаётся уложить уже на ночь. Днём ложусь с ним, сама вырубаюсь, а он может часами со мной рядом ледать и не засыпает. Раньше тоже такое было, но в итоге я побеждала и пусть спустя 3 часа, но он засыпал. А тут ни в какую.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:52 | Сообщение # 533 |
Зарплатный консультант
| Аля, он, наверно за болезнь отоспался. теперь наверстывает упущенное.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:56 | Сообщение # 534 |
мудрец
| Strelka, в полне возможно
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:11 | Сообщение # 535 |
мудрец
| Quote (Аля) он может часами со мной рядом ледать и не засыпает. нифигасе выдержка, мой бы,как прочухал, что я вырубилась, встал бы и ушел
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:05 | Сообщение # 536 |
мудрец
| Натуля, неа, этот лежит. Вчера прикол я уснула, он лежал мульты смотрел, долго лежал. А я чутко сплю и от каждого шороха просыпаюсь. Открываю глаза, смотрю, у него одна нога свисает уже с кровати. Он покосился на меня, видет что сплю, бац, втоую ногу опустил... Я ему "кудаааа?" он тут же ноги поднял на кровать и глаза прикрыл, мол спит. Вот жук маленький.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:12 | Сообщение # 537 |
советчик
| Quote (Аля) Я ему "кудаааа?" он тут же ноги поднял на кровать и глаза прикрыл, мол спит. Вот жук маленький. оборжаться
мой бы спокойно так хоть полчасика посидел. даже мультей хватает минут на 10-15. а уж глаз сомкнуть мне вообще нереально, если он не спит :( вечером на прогулке нам на одном месте редко когда гуляется, за полтора-два часа успеваем пройти площадки 3 или побывать в нескольких разных местах. ему как надоедает - он идет и садиться в велосипед - и поехали, мама, дальше.
сегогдня нас похвалили в садике - ребенок "читал" стих про лошадку (повторял последние слова в предложении) это единственный детский стих, что я знаю наизусть, надо еще учить, а то ребенок не развивается у меня. у нас есть знакомый на месяц младше. тот уже так шустро болтает. а Давидка пока так себе - слова отдельные только говорит и то не совсем понятно.
а ваши как?
и еще до кучи - у моего все ноги в синяках, то ли сандали неудобные, то ли ноги заплетаются еще, то ли у всех детей так?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:15 | Сообщение # 538 |
Зарплатный консультант
| Аля, хитрюга.
Quote (barbara39) то ли у всех детей так? у всех!
Quote (barbara39) Давидка пока так себе - слова отдельные только говорит и то не совсем понятно.
а ваши как? наши говоряяяят... да заговорит твой нормально. не переживай. если б он в три года так говорил, то да, надо переживать. а так не бАись. усе будет путем. Скоро начнет тебе перлы выдавать.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:31 | Сообщение # 539 |
советчик
| Quote (Strelka) наши говоряяяят
Quote (Strelka) Скоро начнет тебе перлы выдавать да уж скорее бы, поболтать тогда будет с кем
спасиб, теперь я спокойна
у нас в садике детей уже 15 человек, и это еще не предел. знаю, что в августе еще дети придут. и это на 2 воспиталки (я думала, что их 3, а оказалось, что третья - это приходящий педагог - только занятия с ними проводит) и одна из них со сломанной рукой сейчас. вроде они справляются, но все равно как-то страшновато. там у них есть детки, которые только-только ходить начинают, сколько им надо внимания, а другие получается юез присмотра? хотя... утром мы уже какаем и писаем в горшок!!! - это потому что мама сажает, а так бы и в памперс сделал но у меня пока нервов не хватает на весь день его без памперса оставлять :(
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:47 | Сообщение # 540 |
Зарплатный консультант
| barbara39, в ириевском саду две воспетки на 30 детей! а есть такие шовавим... так что сравни.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|