Болтушка о детях с года.
|
|
solnce | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:02 | Сообщение # 556 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (barbara39) не знаю, не знаю, а вдруг мой молчун будет... да с чего молчун-то??в тамом возросте не болтать нормально,уменя младшая доч в 2 и 4 заговорила
у Наташи вон в три...и это не первые дети!
Quote (barbara39) жалко Детя да ладно...думаю он не сильно от этого страдает больше ты Quote (Аля) Меня пурает то что если не дай Б-г что то случится, она там одна и поехать с ребёнкос в больницу не сможет она скорую вызовит и вас. я думаю ребенок один не останиться не думай про такие страхи Quote (barbara39) разбить весь рот, выбив 3 зуба - это и есть "вдруг", хорошо, что там его мама работает, а если бы с моим такое случилось? я бы не знаю, что я сделала с ними... на самом деле все это на столько неоднозначно...ну что с ними сделать можно?! вон случай знаю,что ребенок дома упал с дивана при маме и папе и сломал ногу....это все происходит в такие щитанные секунды,что может произойти и когда ты будешь рядом
что лишний раз доказывает,если мама этого ребенка там работает..и ее же и упал
Quote (Натуля) Единственный вариант не выпускать ребенка из коляски лет до трех, но и в коляске тоже покалечиться можно. а потом он в три встанет и полезет везде где до трех лет не успел полазить....
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:09 | Сообщение # 557 |
мудрец
| Quote (solnce) она скорую вызовит и вас. я думаю ребенок один не останиться не думай про такие страхи нахон
Quote (solnce) а потом он в три встанет и полезет везде где до трех лет не успел полазить.... но при этом он полезет, не имея навыков к лазанью... У меня был мальчик такой, которого мама не пускала до 3 лет от себя никуда, так он от качелей шарахался, боялся до смерти и на горках ползал так, что иной 1,5 летний ребенок лучше держится.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:53 | Сообщение # 558 |
мудрец
| Quote (solnce) она скорую вызовит и вас. я думаю ребенок один не останиться не думай про такие страхи solnce, не думать не получается. Обо всём думаю! Конечно надеюсь и молюсь что бы ничего плохого не случилось. Но дитё не привяжишь к ногу и может случиться всё что угодно. А пока я приеду, надеюсь дожидаться не будут и если что помогут ребёнку. Ну вот совсем не давно читала про девочку которая упала и разбила губу, да так что пришлось зашивать. Хорошо что мама дома была, тут же прилетела и с ребёнком на скорой поехала в больницу. А если мама не успела? Мало того что ребёнку и так больно, так его ещё не известно кто, не известно куда везёт. Это стресс для ребёнка.
А вот болтать Данька болтает во всю. Больше конечно на своём, но и понятных слов много. На иврите у него только 2 слова "бо" - пошли и пару раз слышала как он говорит "айба" - четыре. Такой смешной. С каждым днём всё больше болтает. Добавлено (07.06.2011, 15:53) --------------------------------------------- Ой, а ещё самое главное забыла рассказать - -мы сегодня в первый раз пописали в горшок! Утром слата его переодивать, титуль сняла, а он с дивана слез и говорит мне "там". Спрашиваю, что на горшок пойдём, говорит "да". Сам пошёл, сел и пописал. Такой довольный был.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:46 | Сообщение # 559 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Это стресс для ребёнка. ну не всегда и стресс...у меня у подруги сину ноздрю пришивали и разбил,спокойно доехали до больницы и без скорой и без ничего. ребенок и не понял что там что-то у него случилось. а потом ясное дело что о детях переживают все нормальные родители. так надо тогда сидет с ребенкм дома и не пускать его не в сад,в школу не ходить,в армию не пускать и одному на улицу без мамы до конца дней не ходить..... это конечно утритовано,но смысл,что я хочу сказать,надо стараться не нервничать просто так во всем Quote (Аля) А пока я приеду, надеюсь дожидаться не будут и если что помогут ребёнку. да,ясное дело помогут,а если случись что серьездное,я думаю ты за 5 минут долетишь с любой точки земного шара... короче...больше позитива...хорошь думать о всяких ужасах
Quote (Аля) Спрашиваю, что на горшок пойдём, говорит "да". Сам пошёл, сел и пописал. так держать вы кстати в саду-то сняли памперс или нет еще?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:12 | Сообщение # 560 |
мудрец
| Quote (solnce) да,ясное дело помогут,а если случись что серьездное,я думаю ты за 5 минут долетишь с любой точки земного шара solnce, н не знаю. Не имея машины. Я пока с работы выйду знаешь сколько времени занимает... + такси. Да и не только о себе говорю. Есть ведь родители которые не так близко работают.
Я же не говорю что ребёнок должен быть возле моей юбки ..... которую я не ношу. , я лишь говорю что меня напрягает то что наша ганенет там одна! Если бы с ней был ещё кто то, бне лично было бы спокойней.
Quote (solnce) вы кстати в саду-то сняли памперс или нет еще? нет ещё. мы и дома то не сняли ещё. Это случайно получилось. После дневного сна посадила его, он 2 минутки посидел и встал ничего не сделал. Больше усадить не удалось пока.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:43 | Сообщение # 561 |
Главный Админ
| Quote (Аля) ..... которую я не ношу. и зря
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:56 | Сообщение # 562 |
мудрец
|
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:54 | Сообщение # 563 |
советчик
| девчата, хелп!
Давида рвет с 6 вечера. весь ужин вырвало, потом воду попил на улице - вырвало, потом опять доа водой, потом молоком (я грудь дала, потому что Давид просит пить или сисю) и все это в течении полутора часов. сейчас вот минут двадцать передышка и опять позывы. в садике ел угат гвина, дома все как обычно ел,на улице играл во всю,темпы пока нет. что делать-то?Добавлено (07.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- сейчас засыпает прямо - наверное обессилел. надо в миюн ехать?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:56 | Сообщение # 564 |
Главный Админ
| barbara39, паноса нет? пить давать с ложечки прям капельку и именно воду..молоко это еда,это не вода..и по чуть чуть...больше его вырвет вообще посмотри на него сама...в миюн не хотите? чтоб посмотрели нанего..чтоб обезвоживания не было
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:57 | Сообщение # 565 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) сейчас засыпает прямо - наверное обессилел. пусть поспит....если уснул
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:07 | Сообщение # 566 |
советчик
| solnce, дала ромашку немного - чай. уснул. если продолжит потом рвать - поедем в миюн.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:10 | Сообщение # 567 |
Главный Админ
| barbara39, да,если уже спит,пусть поспит. просто если ребенок рвет и от воды,то давать надочасто,но совсем немного..и чайной ложечки или пипетки чтоб обратно не вышло
поноса нет?
не болейте там!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:15 | Сообщение # 568 |
советчик
| solnce, он на руках у меня - то спит то просыпается. есть хочет. даю чай ромашковый по чуть чуть Добавлено (07.06.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (solnce) не болейте там!
спасибо
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:55 | Сообщение # 569 |
мудрец
| barbara39, если так будет продолжаться, я бы в миюн поехала. Если спит, то пусть спит, сил набирается. И побольше пить давать. Не болейте!!!!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:20 | Сообщение # 570 |
советчик
| Аля, спасибо! поедем, если продолжит рвать. пока, ттт, спит. но голодный бедный, значит должен бы скоро проснуться.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|