Суббота, 11.01.2025, 07:57

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка о детях с года.
НатуляДата: Понедельник, 06.06.2011, 08:23 | Сообщение # 541
мудрец
Статус: Offline
Quote (Strelka)
в ириевском саду две воспетки на 30 детей!

а у нас 35 ulibka
в частном садике должен быть 1 человек на 5 детей.

solnceДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:41 | Сообщение # 542
Главный Админ
Quote (Натуля)
частном садике должен быть 1 человек на 5 детей.

1 на 10 детей.

Quote (barbara39)
надо еще учить, а то ребенок не развивается у меня.
у нас есть знакомый на месяц младше. тот уже так шустро болтает. а Давидка пока так себе - слова отдельные только говорит и то не совсем понятно.

но все ж дети индивидуальны...не сравнивай своего с другими..
нормально у вас все...зато потом как заговорит..сразу и предложениями и без умолку....будешь говорить "когда ты уже помолчишь?!" girl_haha
Quote (barbara39)
у всех детей так?

ты бы видела у моей в 4 года какие...там места живого нет на обеех ногах :)
так что это на долго у вас ulibka

АляДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:26 | Сообщение # 543
мудрец
Quote (barbara39)
мой бы спокойно так хоть полчасика посидел.
даже мультей хватает минут на 10-15.
а уж глаз сомкнуть мне вообще нереально, если он не спит :(
вечером на прогулке нам на одном месте редко когда гуляется, за полтора-два часа успеваем пройти площадки 3 или побывать в нескольких разных местах. ему как надоедает - он идет и садиться в велосипед - и поехали, мама, дальше.

В этом плане ТТТ, он может успокоиться если надо. Если я сказала что надо спать и легла с ним, то он будет лежать. Будет крутиться, вертеться, но будет лежать.
А на прогулке и нам не интересно в одном месте гулять, тоже переходим от прощадки к площадке.

Quote (barbara39)
сегогдня нас похвалили в садике - ребенок "читал" стих про лошадку (повторял последние слова в предложении)
это единственный детский стих, что я знаю наизусть, надо еще учить, а то ребенок не развивается у меня.
у нас есть знакомый на месяц младше. тот уже так шустро болтает. а Давидка пока так себе - слова отдельные только говорит и то не совсем понятно.

barbara39, Ой мой тоже повторяет последние слога слок из песен. А ещё считает - диииин, двааа, тьи, айба... Так смешно girl_haha

Quote (barbara39)
у нас в садике детей уже 15 человек, и это еще не предел. знаю, что в августе еще дети придут.
и это на 2 воспиталки (я думала, что их 3, а оказалось, что третья - это приходящий педагог - только занятия с ними проводит) и одна из них со сломанной рукой сейчас.
вроде они справляются, но все равно как-то страшновато.
там у них есть детки, которые только-только ходить начинают, сколько им надо внимания, а другие получается юез присмотра?
хотя...

У нас сейчас 7 деток на одну воспитательницу. Хоть меня это и возмущает, но она справляется вроде с ними.

НатуляДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:21 | Сообщение # 544
мудрец
Quote (solnce)
1 на 10 детей.

ой, праильна, это в мишпахтоне 1 на 5

solnceДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:31 | Сообщение # 545
Главный Админ
Натуля, у моей подруги мишпахтон,она мне тоже говорила 1 на 10,может ето ляльки до года 1 на 5? leidat

НатуляДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:34 | Сообщение # 546
мудрец
solnce, нет, в мишпахтоне, который с 3 месяцев 1 ганенет на 5 человек, если проверка придет и у нее будет хотя бы 6, будет не очень хорошо. Я когда ходила узнавала в Мати про мишпахтон, мне тоже там так сказали.

solnceДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:43 | Сообщение # 547
Главный Админ
Quote (Натуля)
который с 3 месяцев 1 ганенет на 5 человек,

аа,ну вот,то что я сказала..для лялек...у моей подруги oни не берут младше года и до трех лет у них.
но их все равно работает 2ое.

НатуляДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:11 | Сообщение # 548
мудрец
solnce,по-моему, на этот возраст официально 1 на 5 leidat Да и нереально справиться одной с 10-тью детьми, я имею ввиду не стам титуль поменять и накормить, да и это нереально, а порисовать, позаниматься чем-нить... leidat

solnceДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:58 | Сообщение # 549
Главный Админ
Натуля, ну вон в ириевском саду 2 на 35.
в саду в русском тоже было на 30 человек 3ое и воспиталка приходящая для занятий...т.е из расчета 1 на 10/
надо у нее спросить еще раз...интересно стало :)
они узнавали это все..уточняли перед открытием

НатуляДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:13 | Сообщение # 550
мудрец
Quote (solnce)
Натуля, ну вон в ириевском саду 2 на 35.

не, ну че ты сравниваешь... там дети большие, а до 3 лет лет - это ж мелкачи совсем. Да и вообще неправильно это такая прорва детей на 2 ганенот... zlo

Quote (solnce)

Спроси-спроси, мне тож интересно.

barbara39Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:12 | Сообщение # 551
советчик
Strelka, ну так я плачу за частный садик не для того, чтоб там было как в ириевском.

Добавлено (06.06.2011, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (solnce)
зато потом как заговорит..сразу и предложениями и без умолку....будешь говорить "когда ты уже помолчишь?!"

не знаю, не знаю, а вдруг мой молчун будет... хотя вряд ли. сейчас-то тараторит по своему без умолку...

Quote (solnce)
так что это на долго у вас

жалко Детя grust

Quote (Аля)
Ой мой тоже повторяет последние слога слок из песен. А ещё считает - диииин, двааа, тьи, айба... Так смешно

ага, мой на иврите только "уга" знает - им в садике дают пироги, ну и называют их "уга", вот Давид как увидит что я купила угу - носится и орет -уга, уга, уга. podmigivaet

Quote (Аля)
У нас сейчас 7 деток на одну воспитательницу. Хоть меня это и возмущает, но она справляется вроде с ними.

хорошо, что пока справляется, наши тоже вроде пока српавляются... но вот недавно один мальчик упал и выбил себе три зуба передних. сильно разбил губы. я понимаю, что невозможно все предусмотреть, но все же...
причем у этого мальчика в этом садике мама работает помошницей воспитательницы...

Quote (solnce)
надо у нее спросить еще раз...интересно стало

и нам итересно...

Quote (Натуля)
Да и вообще неправильно это такая прорва детей на 2 ганенот...

не правильно, а что делать? я даже не знаю, как с ней, с хозяйкой поговорить на эту тему...

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

НатуляДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:46 | Сообщение # 552
мудрец
Quote (barbara39)
не знаю, не знаю, а вдруг мой молчун будет... хотя вряд ли. сейчас-то тараторит по своему без умолку...

Варь, у меня Софка вообще ни на каком не разговаривала до 3 лет, только мама и фсёёёёёёёёёёёёёё... Зато потом... wok
Quote (barbara39)
не правильно, а что делать? я даже не знаю, как с ней, с хозяйкой поговорить на эту тему...

Обыкновенно! Ты ж деньги ей платишь, мягко поинтересуйся, не собирается ли она искать озерет себе

АляДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:11 | Сообщение # 553
мудрец
Quote (barbara39)
сильно разбил губы. я понимаю, что невозможно все предусмотреть, но все же...

barbara39, то что дитё там падает, ударяется и т.д. это всё нормально. Меня пурает то что если не дай Б-г что то случится, она там одна и поехать с ребёнкос в больницу не сможет, остальных не на кого оставить. Слава болу пока всё обходилось ТТТ, но я очень боюсь этого "а вдруг". wok

barbara39Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:05 | Сообщение # 554
советчик
Quote (Натуля)
только мама и фсёёёёёёёёёёёёёё

мой ни в какую мама не хочет говорить leidat grust

Quote (Натуля)
мягко поинтересуйся

не умею krasneet мягко

Quote (Аля)
то что дитё там падает, ударяется и т.д. это всё нормально

разбить весь рот, выбив 3 зуба - это и есть "вдруг", хорошо, что там его мама работает, а если бы с моим такое случилось? я бы не знаю, что я сделала с ними...

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

НатуляДата: Вторник, 07.06.2011, 02:54 | Сообщение # 555
мудрец
Quote (barbara39)
мой ни в какую мама не хочет говорить leidat grust

не переживай, мой тоже даже мама не говорит... zlo

Quote (barbara39)
разбить весь рот, выбив 3 зуба - это и есть "вдруг", хорошо, что там его мама работает, а если бы с моим такое случилось? я бы не знаю, что я сделала с ними...

Ой, Варь... если б ты знала,как это легко выбить зубы... Софка себе выбила в 3 года зуб, я тоже в садике в этом работала,где она была, ну невозможно привязать ребенка к ноге. Мишка 2 дня назад в железку башкой влетел,думала разбил все к черту, а ниче,ходит с шишаком, и это при том, что шел за руку со мной. leidat Следить нужно за огнем, ножами и т.п. беймет опасными вещами... а зубы,зараза, их к сожалению выбить очень легко в этом возрасте. Единственный вариант не выпускать ребенка из коляски лет до трех, но и в коляске тоже покалечиться можно.

Сообщение отредактировал Натуля - Вторник, 07.06.2011, 02:55

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация