Говорят дети
|
|
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:12 | Сообщение # 286 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (ILONIT) У нас периуд почемучки начался, все время МАМА ПАЧЕМУ Почему дождь, солнце, куда луна пропалы это он маленький ещё а у нас знаете какие почемучки? сыну уже 7. в школе учат тору. он мне тут пару дней почти всё пересказывал, что когда Бог сделал. а сегодня пересказал... задумался, а потом ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! почему Бог всё это сделал именно за 7 дней, а не за 8 или 9 или 12? ппипец! я говорю, у него времени больше не было , а вообще посоветовала задать этот вопрос училке по танаху
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:16 | Сообщение # 287 |
мудрец
| Olgay, вот ия Хилю спрашивала об этом,почему именно 7. можно в инете полистать,но лень. пусть сынок твой спросит у училке ,а вы нам потом тут расскажите.
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 03.11.2009, 22:24 |
|
| | |
Vreda | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:45 | Сообщение # 289 |
мудрец
| все жду, когда наш начнет перлы выдавать
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:06 | Сообщение # 290 |
эксперт
| Olgay, самолёт конечно круто Шелька уже недели три у меня лыжи выпрашивает
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:09 | Сообщение # 291 |
мудрец
| Слонёнок, Quote (Слонёнок) лыжи выпрашивает
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:19 | Сообщение # 292 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Шелька уже недели три у меня лыжи выпрашивает
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:25 | Сообщение # 293 |
эксперт
| Я тоже такие глаза сделала - а потом пообещала что как только в Бээр Шеве выпадет снег я куплю ей лыжи Наверно свозим её на Хермон в этом году
|
|
| | |
Слонёнок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:15 | Сообщение # 295 |
эксперт
| Шелька меня сегодня порадовала : Мы в гостях у моих родителей, моя бабушка к Мейтальке подлизывается чтоб та ей улыбалась "Мейталинька ! Солнышко ! Иди к бабушке на ручки !" и так пару минут. Рисующая рядом Шелька нравоучительным тоном "Бабушка, а где пожалуйста ?!" Похоже что кое что из моего воспитания всё таки осело в голове - это радует
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:31 | Сообщение # 296 |
мудрец
| Слонёнок, это вы в гостях в ашкелоне были ,да?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:03 | Сообщение # 297 |
эксперт
| Osima, да, в Ашкелоне. Честно, я очень хотела к вам зарулить (даже для Талюши подарочек приготовила), но Мейталька затемпературила после прививки и я побоялась
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:23 | Сообщение # 298 |
Админ
| Сегодня сына играет в интернете в гоночные машинки. Я ему:сына уберись в комнате Он:Мама сейчас я припаркуюсь.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:48 | Сообщение # 299 |
эксперт
| Мелодия, правильно ! Какой порядок без парковки ?
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:49 | Сообщение # 300 |
мудрец
| мы перлы пока не выдаём но вам вам немножко чужих перлов)) Одеваю малую (3,5 года). Лиза смотрится в зеркало и выдаёт: — Очень эффектно! -------------------------------------------- Сын (3,5 года) натягивает брюки задом наперёд. Переодевает после моего замечания. И опять прокол. Долго вертит в руках прицеливаясь и опять задом наперёд. Просто срывает их с себя в необузданном мужском гневе, швыряет мне под ноги с криком: — Не давай мне больше эти штаны ни-ког-да!!! У них со всех сторон --------------------------------------------------------------- Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! ----------------------------------------------- Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?.. — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! -------------------------------------------------- 3 года. Утром: — Ну, дочь, что ты хочешь сегодня надеть? Она, мечтательно: — Мамочка, одень меня так, что бы все ахнули и сдохнули! ------------------------------------------------------------------- Пятилетнее дитё привыкло видеть моего братца только в джинсах. Давеча он, по какому-то поводу, облачился в костюм, рубашку и галстук. Девочка глазки закатила. Томно, так, с придыханием, молвит: — Я о таком мужчине мечтала всю жизнь!.. ---------------------------------------------------------------ъ Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем... Когда капризы превысили критическую норму, говорю: — А может, мы гулять, вообще, не пойдем? И в ответ слышу: — А может, мы сейчас начнём плакать? ======================================= Подарила доче помаду, она: — Мам, пусть пока у тебя постоит, перед замужем возьму --------------------------------------------- Сын (5 лет 11 месяцев): — Мам, не отдавай мои старые детские вещи. — А зачем они тебе? — Буду иногда, детство вспоминать! --------------------------------------------- Дочь (11 лет) начинает втихую красится. Делится со мной впечатлениями: — Мама, когда я верхние ресницы накрасила, они стали длинные и красивые, а когда нижние — у меня получились волосатые глаза! ------------------------------------------------------- — Мам, дай мне кисточку, — просит Петя. Даю ему кисточку для рисования. — Нет, мам, не такую! — А какую, Петь? — Ну, ту, которой ты себе брови подметаешь! ------------------------------------------------- Виктория, 6 лет. «Открыла» дома салон красоты. Пригласила меня «перышки почистить». Накрасила своей детской косметикой, причесала, маникюр сделала. Вся такая обходительная, вежливая, в общем, вошла в образ по-полной. Папа тоже решил включиться в игру: — Девушка, а мне можете причёску сделать? Ответ: — Извините, мужчина, но салон только для баб! ---------------------------------------------------
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|