Говорят дети
|
|
Слонёнок | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:49 | Сообщение # 301 |
эксперт
Статус: Offline
| Я только-только перестала икать : муж купил Шельке диск с играми для мелких, там если делаешь всё как надо тебя комп лично по имени хвалит, а если нет - то говорит "упс". Сидит значит моя краля сама в комнате, играется. Мы с мужем и мелочью в салоне. Слышим через какое-то время кол-во "упс"ов резко возрасло (наверно мышку заело - бывает) и через "упс"ов так 15 подряд слышим громкое и раздражённое "Оставь ты меня в покое !!!!" и стук чем то обо что то ... Блондинку не исправишь
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:58 | Сообщение # 302 |
Зарплатный консультант
| Quote (Gella) что бы все ахнули и сдохнули!
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:03 | Сообщение # 303 |
мудрец
| Вит я в Шельке не сомневалась)))) а мы научмлись говорить кака теперь у нас все и всё ето кака)
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:04 | Сообщение # 304 |
мудрец
| Слонёнок,
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:33 | Сообщение # 305 |
эксперт
| Ханукальный хит : Савивон сов-сов-сов Ханука hy хаг тов Ханука hy хаг тов Савивон сов-сов-сов Сов на сов ко ва хо Эз гадоль ая по ... Для тех кто не знает - "эз" на иврите коза, а в песенке поётся о том что "Нес гадоль ая по" - здесь свершилось великое чудо
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:34 | Сообщение # 306 |
мудрец
| Вит Шелька как всегда)
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:33 | Сообщение # 307 |
эксперт
| Муж отослал Шельку к ней в комнату прибраться, если хочет чтоб её дружок к ней пришёл в гости. Она радостно убежала туда, а мы остались приводить салон и кухню в приличный вид. Минут через пять копошения у себя слышим следующее "Папаааааааааа ! Я не могу, мне нужна ... МЕНАКА !" мы легли рядом с выпавшими из рук тряпками Я переспросила, не имела ли она в виду что ей нужно ленакот - нет, ей именно нужна менака Аристократия растёт на мою голову
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:34 | Сообщение # 308 |
Админ
| Слонёнок, подсталом,вот умничка в таком возрасте уже понимает все.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:56 | Сообщение # 309 |
эксперт
| Сидела с малой на ковре. Спина затекла и я охая, ахая и потягиваясь пытаюсь встать. Шелька с интересом смотрит на происходящее и из моих вздохов делает вывод за которым следует встревоженный вопрос : "Мамуля, ты умираешь ?"
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:18 | Сообщение # 310 |
Админ
| Сына у меня вчера. сын-мама вы с папой поженились? я-Нет сын- а как я тогда сделался? я- мы с папой очень любим друг друга по этому получился ты. сын-ааааа,понятно (и убежал играть дальше)
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:30 | Сообщение # 311 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, мы племяхе говорили, что папа маму пообнимает поцелует и в животике поселиться ляля. Добавлено (30.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- Тёму подстригли наконец-то. Назвали его КРАСАВЧИКОМ там же в парикмахерской. Потом пришли домой, Настёна гладит его по голове и говорит: - Мама, правда Тёма у нас красавчик??? Дальше, часа через пол, говорю ему: - Ты мой любимый мужчина! Тёма с серьезным видом: - Я не мужчина, я - КРАСАВЧИК!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:35 | Сообщение # 312 |
эксперт
| Strelka, таки красавчик Новогодний Хит : В лесу родилась ёлочка В лесу она росла Зимой и летом стройная Зелёная была Метель ей пела песенку Спи ёлочка бай-бай Мороз ПЕСКОМ укутывал .... Вот объяснила же на свою голову, что в Бээр Шеве снега нет, а песка завались - зато теперь лыжи не просит
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:39 | Сообщение # 313 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок,
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:48 | Сообщение # 314 |
Админ
| девчонки класс
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:19 | Сообщение # 315 |
Зарплатный консультант
| кормлю детей пельменями. Настена: - Мама, и ты будешь с нами кушать? А мы кушали до этого,но они очень плохо поели. - Нет, я не буду! Я и так толстая! - Нет, мамочка ты не толстая! Это бабуля толстая! А ты - МАЛЕНЬКАЯ! Добавлено (06.01.2010, 23:19) --------------------------------------------- купаю Настюху перед сном. Тема захотел пописить. Пошел в туалет, попросил включить свет. (мы ж уже сами писием в унитаз. мужчина-красавчик ) Включила.(папа наш на работе) Потом слышу кричит: - Мамочка, надо меня на унитаз посадить, мабуть я покакал, а то я пукаю!!! мабуть придумал сам, обычно означает "ЧТОБЫ".
|
|
| |