Говорят дети
|
|
|
Слонёнок | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:35 | Сообщение # 332 |
эксперт
Статус: Offline
| Мы сегодня лежали вповалку - Орен опять выдал - "Мама, мы сегодня пойдём с Шелли в бассейн и будем делать романтику !"
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
|
Слонёнок | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:12 | Сообщение # 334 |
эксперт
| Всё, я кажется созрела на книжку .... Вчера ходили на бат-мицву к одному из моих коллег. Все естественно нарядились, я выбрала себе майку которая выгодно подчёркивает плюсы ГВ (зная что мой начальник не придёт повозмущаться) а дальше было так : посреди зала, я присела у поболтать с Мейталькой которая заскучала в коляске и тут подлетает ко мне Шелька, барабанит по моей груди и выдаёт (громко так выдаёт ) - Мама, у тебя ТАКИЕ БОЛЬШИЕ сиськи !!! я (обалдело тихонечко ) - Да, такие маме сейчас нужны чтоб молоко было, что поделаешь ... - Я знаю что надо сделать ! - Что ? - Тебе надо их снять, и немедленно отдать мне !
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:39 | Сообщение # 335 |
мудрец
| Слонёнок,
|
|
| |
|
|
Julia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:15 | Сообщение # 338 |
эксперт
| Слонёнок, Моя пукнула( извиняюсь..). Стотит на меня смотрит. Вижу, что она соображает, что сказать. И потом с таким умным выражением выдает: Мама, ани асити грепс им тусик.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:23 | Сообщение # 339 |
Зарплатный консультант
| Julia, это ж еще додуматься надо было до такого.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:11 | Сообщение # 340 |
эксперт
| Julia, круто Мне Шелька выдала вчера - хочу, говорит, какать так, что уже какашки из попы стучатся
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:51 | Сообщение # 341 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, валяюсь.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:33 | Сообщение # 342 |
эксперт
| Quote (Strelka) Слонёнок, валяюсь. Добавлено (28.06.2010, 12:33) --------------------------------------------- Мы зашли на днях в парехмарх. Оделия захотела по маленькому. Заходим в туалет. Она округляет глаза и говорит. Мама, по рак шерут эхад, а везде много шерутим. Это ей одного унитаза мало окозалось.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:12 | Сообщение # 343 |
эксперт
| Julia, Шелька проходит период когда учатся что прилично говорить а что не очень, пару примеров : 1. Меняю Мейтальке титуль, намазала ей причинные места кремом. Шелька увидав картину заливается смехом. - Что такого смешного ? (не первый раз видит как титуль меняем) - У Мейтальки писька белая !!! - Не писька, а писюлька (напиши пиздирёк и иди спать) - (подумавши пару секунд) Да, писюлька. А у мальчиков - писька ! 2. Пристёгиваю это чудо в машине. - Мама, у тебя сиськи дёргаются ! - Не сиськи, а грудь. И что по твоему я должна с этим делать ? - Их надо успокоить ! живое доказательство что всё услышанное "оседает" в мозгах - 115 раз было говорено "успокойся и не дёргайся"
Сообщение отредактировал Слонёнок - Четверг, 01.07.2010, 19:12 |
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:18 | Сообщение # 344 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Их надо успокоить ! Мамаша, срочно успокойте груди!!!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:55 | Сообщение # 345 |
эксперт
| Шелькин кавалер нам поведал, что в садике им читали сказку про Дерьмовочку Есть о чём задуматься ...
|
|
| |