Говорят дети
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:55 | Сообщение # 316 |
Админ
Статус: Offline
| Strelka, У меня Илан когда чуть меньше был,пошел в туалет и облил все вокруг унитаза,я ему говорю что нужно придерживать,а он мне в ответ,мама как его держать он большой и непослушный.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:59 | Сообщение # 317 |
мудрец
| Мелодия, Добавлено (07.01.2010, 09:59) ---------------------------------------------
на украинском = может быть
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:11 | Сообщение # 318 |
эксперт
| сижу смотрю фильм,Вику положила спать,выходит она из комнаты садится возле меня,я ставлю фиьм на паузу,а ей говорю "Вика иди спать,позно уже,завтра рано в садик вставать!" она на меня смотрит и говорит"мама давай,давай включай фильм я смотреть буду!" и ещё так рукой смешно сделала я абалдела .
|
|
| |
taira | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:43 | Сообщение # 319 |
любитель
| У нас тоже есть несколько из последних Никуле 4.3 - Мама когда я был маленький, я себя хорошо вёл. Играют с папой, папе через минут 15 надоело - Папа помучай меня ещё. -Мама если быдешь себя плохо вести придёт миштара и накажет тебя. Миштара это вообще наших рук дело, он часто не хочет выходить из дома когда очень надо, на что я ему говорю, что если он останется один такой маленький дома, миштара придёт и заберёт его. - А я спайдермен, залезу настену и они меня не достанут.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Mои фотографии
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:53 | Сообщение # 320 |
эксперт
| Барто всем в детстве читали, да ? Я люблю свою лошадку Причешу ей шерстку гладко Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости Помните что-то такое ? Прочитав стишок вижу что моя блондинка призадумалась. Спрашиваю, может слово какое-то непонятное попалось дальше было так : - Мама, а как он поедет в гости ? - На лошадке. - Ну как ?! - На лошадке, верхом . - Нет, мама ! Ну как он поедет ? - Залезет на лошадкину спину, сядет в седло и поедет. - Ну мааааааамаааааааааа ! Как он поедет ?! (чувствуя что сейчас моя крыша тоже поедет) - Что значит как, солнышко ? - Ну ... у лошадки ведь нет РУЛЯ !
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:28 | Сообщение # 321 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, это как в ералаше было, помнишь? старшая сестра младшей рисует автобус и то нарисовала, и сё. а та всё: - ну почему он не едет, почему? старшая уже никакая: - ну не знаю я, не знаю! - а я знаю! - - потому что он нарисованный!!!! -
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:30 | Сообщение # 322 |
эксперт
| Strelka, ага
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:43 | Сообщение # 323 |
мудрец
| Слонёнок, Шелька Рулит
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:50 | Сообщение # 324 |
Зарплатный консультант
| Тёма вчера бесится перед сном. прыгает с дивана на пол, бежит к своей кровати, сразбегу на диван и так по кругу. эстафету устроил. ну в один такой прыжок я его ловлю и прижимаю к кровати. сама как бы легла на него (не всей массой естесссно). он выбраться не может и выдает такую фразу: - Ну я миша что ли??? это у него есть любимый миша плюшевый, которого он "насилует" просто по полной. чуть ли не всем телом на него ложится.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:20 | Сообщение # 325 |
эксперт
| Strelka,
|
|
| |
|
Слонёнок | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:46 | Сообщение # 327 |
эксперт
| У Шельки в саду сегодня было весело : сидела она с двумя подружками и с её приятелем за столом и шёл разговор на ком приятель жениться будет. Приятель сказал что он женится на Шельке (оно и ясно, они друг без дружки пару дней прожить не могут). Шелькина подружка надулась "А как же я ?!" на что третья подружка ей объяснила, что мальчик может жениться только на одной, так как у него только один рот чтобы целоваться вот такая у нас парочка
|
|
| |
|
Julia | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:04 | Сообщение # 329 |
эксперт
| Слонёнок, фотка . Про рот тоже неплохо сказано Strelka, ну и вопросы Настюха задает
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:33 | Сообщение # 330 |
эксперт
| Вчера муж дежурил, а я осталась на хозяйстве. Искупала своих красоток, одеваю им пижамы а Шелька мне говорит "Мама, ты - СУПЕР !" (наверно имея в виду Супервумэн) "Почему ?" "Ты же нас обеих искупала ! Только СУПЕР так может !" "А папа ?" "Папа тоже СУПЕР" "Почему ?" "Он же на тебе женился !" *** Ещё про женихов Мама, мне снился сон ! Какой ? (кокетничая) Я была принцесса и ко мне подошёл какой-то мальчик ... Орен ? Нет, Рон ! Он мне всё время говорит что я самая красивая и всегда меня первую выбирает играться. Он будет на мне жениться ! А как же Орен ? (отмахиваяся) А он женится на Николь ! Через день, Орен был возвращён в женихи а на вопрос а как же Рон Шелька задумалась и с хитрющей мордой мне выдала "А может я вообще ещё кого-то другого найду !" Маленькие детки - маленькие бедки
|
|
| |