Вторник, 24.12.2024, 02:46

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
Ваши отнашения со свекровью и свекром
1. 1.Прекрасные/отличные с обоими. [ 12 ] [30.77%]
2. 2.Сним прекрасные,сней ужасные [ 2 ] [5.13%]
3. 3.Сней прекрасные ,сним ужасные [ 1 ] [2.56%]
4. 4.Не то не се,с обоими [ 8 ] [20.51%]
5. 5.Терпимо [ 11 ] [28.21%]
6. 6.Другое. [ 5 ] [12.82%]
Всего ответов: 39
ГеляДата: Четверг, 18.06.2009, 09:37 | Сообщение # 241
староста
Статус: Offline
К нам едет ревизор свекровь. Позвонила и поставила в известность, что приедет сегодня в гости. Круто, конечно, но не мешало бы о таких вещах ставить в известность заранее, а не за час до приезда. Но хоть так, а то живут совсем недалеко, а единственного внука видят раз в пару месяцев.

Добавлено (18.06.2009, 09:37)
---------------------------------------------
Итак, галочка поставлена, что внука видела. Вот не пойму этого никогда.

[

КУКЛАДата: Четверг, 18.06.2009, 09:38 | Сообщение # 242
мудрец
Геля, а тебе бы нравилось если бы она квам приходила каждый день?

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

ГеляДата: Четверг, 18.06.2009, 09:44 | Сообщение # 243
староста
Зачем крайности? Мне от нее ничего не надо, за ребенка обидно - хочется, чтобы на только мои родители были для него бабушкой с дедушкой, к которым он хочет в гости. А то ведь такое отношение, а потом обижаются, когда в ответ не чувствуют теплоты и внук к ним совсем не рвется.

[

КУКЛАДата: Четверг, 18.06.2009, 09:47 | Сообщение # 244
мудрец
Геля, ну и пусть обижаются, за что боролись на то и напоролись

ГеляДата: Четверг, 18.06.2009, 09:50 | Сообщение # 245
староста
Да на их обидки начхать, просто о ребенке думаю.

[

КУКЛАДата: Четверг, 18.06.2009, 10:00 | Сообщение # 246
мудрец
эх.....да уж....у моей свекрови 2 сына, один из них мой муж, ко мне она вообще никак не относится, типо нет меня и все, вчера даже не поздравила с д.р, но это не важно....а вот год назад за день до планового кесарева второй невестки, позвонила к ней (к невестке) наша любимая свекровь, и говорит, маша не вздумай завтра рожать, я тут в инете прочла что дети рожденные такогото числа все как один умирают насильственной смертью.... ну Маша наша в истерику, человеку завтра рожать, первые роды, с большим трудом мы ее успокоили, досих пор дурно это вспоминать.....вот...

OsimaДата: Четверг, 18.06.2009, 11:19 | Сообщение # 247
мудрец
КУКЛА, вот и так и хочется выругнуться! чесслово ,что за люди! моя вообще умудрилась во время Б такое сказать?! shok
сейчас расскажу....
Я и муж от его завода поехали в Тверию на Кенерет отдыхать,нас повезли в Хам гедер(так кажется,если ошиблась поправьте,я путаюсь и не запоминаю названия как надо krasneet )...там есть крокодиловая ферма,зоопарк небольшой и попугаи( с ними ещё представление устраивают)...Так вот,сидим мы значит на скамеечке,на обезъянок смотрим ,смешные такие маньяки ulibka ,они на нас смотрят ulibka ...Я проголодалась и решила перекусить,достаю сух.поёк и в этот момент звонит ЕГО МАМА smile ...То да сё,он громкую звязь включил,чтобы я слышала . Лучше я бы ничего не слышала, поверьте мне! aga . Она спрашивает где мы и что делаем,ей муж рассказывает,что мы отдыхаем от работы там то и там то,и сейчас на экскурсии ,смотрим зверушек разных...На что ОНА говорит :" Пусть Катя поменьше смотрит на разных животных ,а то у неё родиться какой нибудь и ...пиииииип...."...
Я когда это услышала у меня в глотке чуть сендвич не застрял,как хлынуть слезы из глаз,я трубку выхватываю и ей говорю,что только гадости разные и научились говорить,ни одного слова приятного ласкового за всю беременность не услышала ,даже ни спросила как самочувствие мое,как малышка в животике и во время войны ,когда касам упал рядом с домом и вообще ни разу не позвонила не спросила как мы там носимся в мамад, и я с животом. Люди чужие ,мамины подруги из России и то звонили ,узнавали как мы ,а эта ,а....не хочу даже говорить...
И при этом в лицо нагло смеется и приговаривает,Это я так пошутила ,что вы шуток не понимаете ,ну не повезло тебе со свекровью и улыбается.
А сейчас : Я ВАША МАМА ,Я ВАША МАМА.Что вы меня не зовете ,вы от меня оградились ,я ВАМ НЕ НУЖНА,Я ВАМ КАК ЧУЖАЯ .ХОЖУ РЯДОМ С ДОМОМ И ДАЖЕ К ВНУЧКЕ НЕ МОГУ ПОПАСЬ.Это её муж после роддома не пускал,сказал рано ещё.

Добавлено (18.06.2009, 11:17)
ведут себя как маразматички .ведь сами матери и у них свекрови были,но почему люди не думают предже чем сказать ,особенно Беременным девушкам. leidat

Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 18.06.2009, 11:22

КУКЛАДата: Четверг, 18.06.2009, 11:30 | Сообщение # 248
мудрец
Osima, wok да уж......твоя свекровь походу сестра моей....ужас блин

ГеляДата: Четверг, 18.06.2009, 12:25 | Сообщение # 249
староста
КУКЛА, Osima, бедные... Мужей вот жалко тоже при таком раскладе - не очень приятно, когда у тебя мама (простите) е--тая.

[

OsimaДата: Четверг, 18.06.2009, 13:26 | Сообщение # 250
мудрец
КУКЛА, они тут все как на подбор ulibka

Геля, а он в тот момент знаешь как обиделся,ведь и про его ребенка такое говорить.она думает ,что только меня задеть,а про сына в тот момент не думает . он ей потом ,без меня поехал к ним в гости,вы сказал все! Она таким тоном :" ну извините,я же пошутила " и вот это её "НУ" обо всем и гооврит.
я после родов ,когда она к нам стаа приходить,под руку попала. навалились на нас разного рода неприятности и я ей за всё высказала!!! zlo набралась смелости. а то раньше все молчала в тряпочку, все маме своей по телефону плакала,что не заслужила такого к себе отношения,ты(мама моя )не для этого рожала и ростила...

стала как овчка белая ,присисюкивать и хоть деньгами стала помогать. а то ни делами ,ни деньгами,думала мы в шоколаде .

Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 18.06.2009, 13:28

КУКЛАДата: Четверг, 18.06.2009, 14:44 | Сообщение # 251
мудрец
Quote (Геля)
Мужей вот жалко тоже при таком раскладе - не очень приятно, когда у тебя мама (простите) е--тая.

а вот мне всегда именно мужа и жалко, мне то на нее извиняюсь за выражение, накакать, а сыну то ее нет, опять таки, кому ты делаешь хуже? мне? да нет уж....ты делаешь хуже только своему же сыну

ЖеничкаДата: Четверг, 18.06.2009, 15:05 | Сообщение # 252
эксперт
Quote (Геля)
Зачем крайности? Мне от нее ничего не надо, за ребенка обидно - хочется, чтобы на только мои родители были для него бабушкой с дедушкой, к которым он хочет в гости. А то ведь такое отношение, а потом обижаются, когда в ответ не чувствуют теплоты и внук к ним совсем не рвется.

у меня точьно такая же свекровь.моя мама и папа жизнь отдадут за мою доцю,а вот свекрове вот она ребёнка невидела где то месяц и не надо.я ей так и сказала(я ей не молчу) когда она начала что Вика больше любит мою маму,а я ей "так вы любите ребёнка,приходите к ней и тогда она вас тоже будет любить.ребёнок чуствует отношение к себе"
Геля, я думаю если ребёнок её не будет любить,это будет только её вина.может так даже лучше когда они мало видятся.а пройдёт время ребёнок твой выростит и сам всё поймёт и ей все скажет.
моя свекровь как появляется так сразу что то у нас случается.или болеем или ещё какие то проблеммы появляются

Добавлено (18.06.2009, 15:05)

Quote (Геля)
Мужей вот жалко тоже при таком раскладе - не очень приятно, когда у тебя мама (простите) е--тая.

мой вобще с 12 лет с папой жил.который выпивал и поэтому мой муж сам себе деньги на жизнь зарабатывал.с мамой он вообще мало общается.так и вышел человек.а его брат и сестра ещё то г....

sliloveДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:15 | Сообщение # 253
советчик
а у меня вообще сердце за мужа болит, он работает по 12 часов в день, учится 5 раз в неделю,, короче я его дома практически не вижу, он не видит как растет ребенок, крутится как белка в колесе.и он забыл ей позвонить,приходит сообщение на скайп ,цитирую(никакой отсебятины переношу из скайпа сюда):
была дома и ждала
но ты стал фальшивой монетой!
я на тебя не надеюсь и уже не верю
мне очень горько и обидно что ты изменился и не влучшую сторону- это я предвидела и боялась. но как всегда оказалась права! жизнь рассудит! а по поводу вчерашнего-проверяю твою память и твои слова!
ну как???она нормальная????

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

диана31Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:39 | Сообщение # 254
мудрец
slilove, Сонь....она того да????больная какая то!!!!! Что за выяснение отношений? она что не знает что у него семья? а как к Эвушке она относится?

sliloveДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:53 | Сообщение # 255
советчик
Quote (диана31)
а как к Эвушке она относится

А ЭТО КТО????? вот так и относится, и ко мне так же, ой диан она больная на всю голову, я ее сына заставила жениться, заставила сделать ребенка, а сейчас сижу у него на шее и всю его зарплату трачу только на свои прихоти и.т.д. просто после таких заявлений мне очень за него больно...

Добавлено (21.06.2009, 16:53)
вот смотри я уже писала:

Quote (slilove)
я смотрю что большинство из нас "любимые невестки" я такая же,ее сыну не повезло в жизни-
1 - я силой заставила на себе жениться
2 - я его кормлю вредной пищей(борщ, картошка по с мясом под сыром и.т.д. жирная вредная пища)
3 - весь его заработок трачу ТОЛЬКО на себя
4 - я силой заставила его сделать МНЕ ребенка
ну и так далее.а еще через 3 дня после свадьбы она рассказывала мне статистику разводов...

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация