Вторник, 24.12.2024, 14:43

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
Ваши отнашения со свекровью и свекром
1. 1.Прекрасные/отличные с обоими. [ 12 ] [30.77%]
2. 2.Сним прекрасные,сней ужасные [ 2 ] [5.13%]
3. 3.Сней прекрасные ,сним ужасные [ 1 ] [2.56%]
4. 4.Не то не се,с обоими [ 8 ] [20.51%]
5. 5.Терпимо [ 11 ] [28.21%]
6. 6.Другое. [ 5 ] [12.82%]
Всего ответов: 39
SindyДата: Понедельник, 22.06.2009, 08:44 | Сообщение # 271
эксперт
Статус: Offline
Osima, а к доче как относится?

ГеляДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:16 | Сообщение # 272
староста
Девочки, держитесь! Ну их нафиг, нервы еще тратить.

[

daf80Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:22 | Сообщение # 273
завсегдатай
Quote (Женичка)
её вот сейчас интересует почему я неработаю

у моей это самый любимый вопрос..а хобби это мне работу искать да в ночные смены girl_haha
причем я спрашиваю а кто с малышкой будет сидеть и кормить leidat говорит как нибудь ..как все shok

Сказочница-Волшебница...

МалинаДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:44 | Сообщение # 274
советчик
я часто на свою наезжаю,но в принципе,это как бы в шутку,хоть иногда и злая шутка :) меня иногда моя мама больше достает,чем свекровь ulibka

OsimaДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:37 | Сообщение # 275
мудрец
Quote (Sindy)
а к доче как относится

прибегает иногда ,сюсюкается ,почмокает её всю...мне приятно ,если в одну ножку поцеловала,то подставляю ей вторую и приговариваю,что та ножка тоже хочет поцелуйчик- бабуська довольная как слон ulibka
я ей высказала в деликатной форме .что так мол и так,она вроде лучше стала к нам относиться. (КО МНЕ)
но может не звонить неделю и не спросить как мы там. у неё только вопрос - вам деньги нужны? или прибежит без подарка,и извиняется...на что я ей ...да не нужны подарки,главное общения она хочет ,простого человеческого общения. smile А та опять давольная(какая мудрая невестка) krasneet
я ей ни разу не нагрубила и все такое. видимо у неё ревность была,потому как были моменты (описывать долго) очень явные и эгоистичные.

стараюсь на контакт идти,на многое закрываю глаза из-за возраста ,уже не переделать,хоть и обидно бывает до слез иногда.(Эх....вздыхаю)...ладно ,прорвемся,главное чтобы все живи ,здоровы были!

Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 22.06.2009, 13:38

ЖеничкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:53 | Сообщение # 276
эксперт
с моей свекровьюи мужем мои родители познакомились в ульпане.потом познакомили меня с мужем.моя семья и его дружили.каждые выходные встречались.все праздники вместе.в 2005 начале 2006 году друг моей свекрови получил большой пицуим после аврии.и их как подменили.они разругались с моими родителями,задрали нос просто ужас как высако.когда мы начали жить вместе она была золотым человеком,потом так изменилась мы всё время ругаемся.

SindyДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:55 | Сообщение # 277
эксперт
Женичка, что настолько большие деньги получили, что так зазнались?

ЖеничкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:59 | Сообщение # 278
эксперт
там насколько мы знаем около миллиона,но говорят что больше,просто наш хороший друг помог им с адвокатом.

OsimaДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:01 | Сообщение # 279
мудрец
Женичка, вот так людей портят деньги...испугались наврное что придется делиться с вами или вы попросите ,так решили отношения испортить leidat

OlgayДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:03 | Сообщение # 280
мудрец
Quote (Osima)
Женичка, вот так людей портят деньги...испугались наврное что придется делиться с вами или вы попросите ,так решили отношения испортить

бред...не поверю.. сын же!
может это вам кажется? leidat

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

SindyДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:07 | Сообщение # 281
эксперт
Женичка, а он единственный сын?

ЖеничкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:26 | Сообщение # 282
эксперт
Quote (Sindy)
Женичка, а он единственный сын?

нет он старший,потом идёт дочька и младший сын.дочька живёт на украине,младший сын с ней.
Quote (Olgay)
может это вам кажется?

нет нам некажется.я недавно познакомилась с женщиной которая жила по соседству с ними в россие.так та говорит что моя свекровь всегда была такая по отношению к моему мужу(сыну).муж почти с ней необщается она звонит только мне.если он ей отвечает то говорит просто у нас всё хорошо и на этом заканчивает разговор.мы видем она помогает дочьке и младшему сыну.мы как нибудь обходимся от денежной помощи,но иногда нужно посидет с малой,или что то нам нужно ещё.она вечьно занята хотя работает пару часов в день.и как ей не позвониш она дома спит.она к нам почти не приходит.нас она видела 2 недели назад на дне реждение её друга,а доцу мы небрали так я даже непомню когда она её видела последний раз.ну так обычно происходит,она не видет внучку раз в месяц два,а когда приходит то малышка от неё убегает как от чужого человека.

OsimaДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:04 | Сообщение # 283
мудрец
Olgay, это я к примеру привела...не утверждаю
.но всё может быть

Добавлено (22.06.2009, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (Женичка)
то малышка от неё убегает как от чужого человека.

так так и есть ,я бы тоже испугалась и убежала ,если видишь тётю как впервый раз ulibka

СлонёнокДата: Вторник, 23.06.2009, 16:53 | Сообщение # 284
эксперт
Ой, девчонки ... Почитываю вас тут и волосы дыбом wok ... Пойду кину чего-нить в копилку - моей свекрокви можно золотой памятник при жизни ставить krasneet good Хоть в этом вопросе мне повезло ulibka

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

ЖеничкаДата: Вторник, 23.06.2009, 16:59 | Сообщение # 285
эксперт
Слонёнок, это очень тебе повезло.
мне все говорят необращай внимания на неё,а как можна она вроде как родной человек для нашей семьи.и обидно очень.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация