Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
диана31 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:55 | Сообщение # 256 |
мудрец
Статус: Offline
| slilove, а папа есть или она одна живёт? Что муж твой по этому поводу говорит? Есть же тётки такие ненормальные,Слава Б-гу что их дети нормальные люди выростают
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:58 | Сообщение # 257 |
советчик
| папы нет, ни один нормальный мужик ее не вытерпит, о муж со мной согласен, только ничего не поделать это его мама, а вырос он нормальным т.к. она им не занималась а учился в хорошей школе, потом приехал сюда и армия довела его до ума, ну а потом он попал в мои хорошие руки
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:01 | Сообщение # 258 |
мудрец
| Quote (slilove) ну а потом он попал в мои хорошие руки вот видишь как ему повезло,а на дуру эту забей.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:04 | Сообщение # 259 |
мудрец
| slilove, н-да... больная женщина... таких только пожалеть остается...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:09 | Сообщение # 260 |
советчик
| ой девочки, конечно грех так говорить. одно радует что она уже в возрасте....
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
Сообщение отредактировал slilove - Воскресенье, 21.06.2009, 17:09 |
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:50 | Сообщение # 261 |
мудрец
| slilove,ну грех не грех ,а сказать хочется много! сИколько ей ,бабуське то вашей ? нашей 71 год будет в этом году... сразу видно ,что она оочень одинокая женщина,а сынок это единственная надежда и опора...поверь мне ,она к любой бы невестке так относилась. похожую историю в передаче про психологов смотрела,как там мать его специально сцены разыгрывала ,что у неё то сердце ,то у неё попа болят,лишь лишний раз чтобы его к себе в дом вызвать. и сканадлы устраивала,что вот раньше ты так не гворил,что раньше ты был внимательней,когда мы были вдвоем,а эта тебя ...и т.д. и т.п. И чего в итоге добилась,сын от неё отвернулся,так как он не робот и нервы сдают даже у самого любящего мать.
Сообщение отредактировал Osima - Воскресенье, 21.06.2009, 17:52 |
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:19 | Сообщение # 262 |
советчик
| Osima, и опять тебе повело больше нашей пока только 62 эххххххххххх, одно радует что в питере сия грымза живет, только достает так ощущение что через день у меня на кухне чай пьет...
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:49 | Сообщение # 263 |
мудрец
| slilove, ого! я правда подумала.что тут вас достает .она ещё умудряется из далека вас цеплять. тяжелый случай. Quote (slilove) и опять тебе повело больше а что она имела ввиду .сказав,проверяю твою память по поводу вчерашнего ...и что значит фальшивая монета,-это она не попутала.сыну ведь говорит,а не любовнику
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:17 | Сообщение # 264 |
советчик
| Osima, как я сказала, значит она фальшивомонетчица
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:19 | Сообщение # 265 |
мудрец
| Quote (Osima) а что она имела ввиду .сказав,проверяю твою память по поводу вчерашнего ...и что значит фальшивая монета,-это она не попутала.сыну ведь говорит,а не любовнику во,у меня тоже впечатление сложилось что она типа с любовником отношения выясняет
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:26 | Сообщение # 266 |
советчик
| slilove, пипец ну и свекровь скажи спасибо что не здесь живет
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:27 | Сообщение # 267 |
эксперт
| Quote (slilove) и опять тебе повело больше нашей пока только 62 эххххххххххх, одно радует что в питере сия грымза живет, девочки вам повезло всем моей только 50 будет и живёт она в 10 минутах от нас.её вот сейчас интересует почему я неработаю.её не интересует почему я ребёнка из садика забрала
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:53 | Сообщение # 268 |
советчик
| а у меня и свекровь и свекр просто золотые они малого моего с 2-х месяцев смотрят и помогают всегда когда нужна помощь
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:07 | Сообщение # 269 |
Главный Админ
| Quote (slilove) одно радует что в питере ну вот уже хорошо..хоть в чем-то повезло представляешь что было бы живи она здесь?!
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:41 | Сообщение # 270 |
мудрец
| Quote (Женичка) её вот сейчас интересует почему я неработаю. а моя ,не успела я родить и выписаться,сказала :"иди работай ,а я с ребёнком посижу" на что ответила :"а грудью вы кормить будите?" Quote (oksi) а у меня и свекровь и свекр просто золотые ну хоть кому то повезло!!! Моя себя вела по началу очень мило,особо не лезла ,гадости не говорила. а вот с Беременностью,как ревность ,очень изменилась не в лучшее сторону.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|