Муж ДОСТАЛ
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:57 | Сообщение # 46 |
Админ
Статус: Offline
| Keren, Quote (Слонёнок) Надо бы и мне куда-то поразвеяться 100% многие мужчины думают раз мы дома сидим с детками все,только их и ничьи больше на нас ни кто несмотрит. а вот и облом. как только я стала выходить и общаться все изменилось,да же ревность появмлась у него комне я довольна и продолжаю в том же духе
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:59 | Сообщение # 47 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Надо бы и мне куда-то поразвеяться О! Вот это дело! Вот это по нашему!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:06 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Так я ж дома не сижу - я на работе почти весь день Может в нём проснулись какие-то восточные гены - типа "жена - дома сидеть должна, за домом смотреть да мужа ублажать" - так знал же кого в жёны берёт, чего теперь бесится ?! Может это моё повышение так на него повлияло ? Так вроде радоваться должен бы - денег в дом прибавилось
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:13 | Сообщение # 49 |
Админ
| Слонёнок, если он восточный...и ты больше зарабатываешь... конечно его самолюбие,мужество......задето хотя могу и ошибаться
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:22 | Сообщение # 50 |
эксперт
| Да не восточный он, в том то и дело ... И зарабатываю я пока меньше ... Просто может ему не нравится что я получаю от своей работы удовольствие и моральное удовлетворение - пару раз он уже заговаривал о том что я могу спокойно уволиться и посидеть дома несколько месяцев ... Может его не устраивает то что я сегодня спала пол-дня (после вечера+полночи обнимания унитаза изза отравления) вместо того чтобы домом заниматься, а потом не приготовила ужин с дитём в одной руке ? Ну не экстрасенс я, не могу мысли читать - поди знай что именно его сейчас во мне не устраивает А про самолюбие мы уже проходили - первый год после свадьбы мы жили только на мою зарплату - ничего, пережил как-то
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:29 | Сообщение # 51 |
Админ
| Слонёнок, что тебе сказать...ужасно когда молчат и ничего не говорят,а ты сидишь и перебираешь в голове все варианты что могло произойти .
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:34 | Сообщение # 52 |
эксперт
| ... Пойду приготовлю лучше чего нибудь на завтра - всё равно спать не могу, а так хоть что-то полезное сделаю
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:36 | Сообщение # 53 |
Админ
| вот и поришили,может завтра будит лучше
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:12 | Сообщение # 54 |
эксперт
| утро вечера мудренее,иногда мужика и правда надо из дома отпускать,чтоб развеелся и тебе спокойней в доме без него,не такая накаленая обстановка и собой не забывай заниматься и в следующий раз сама,тоже развейся.У моего тоже время от времени критические дни,главное вечно совпадают с моими,что я даже покапризничать и покричать не могу,ужас даже этой радости лишили .
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:07 | Сообщение # 55 |
эксперт
| Погулял... Вернулся около 5ти утра... Дрых потом пол дня, а в остальное время мыл балкон - в принципе скажете уже польза, да только балкон он для себя мыл - так как только он им и пользуется (курить разрешено только там - малой туда вход запрещён) ... Ладно, промолчала ... Вчера до 2х часов ночи готовила обед на сегодня, утром малая как поднялась в 8 так с меня и не слезала - кое как доделала обед (всё таки - путь к сердцу мужчины лежит через желудок, да ?) - не притронулся !!! Ну, и кто он после этого ? А под вечер, на сон грядущий, к нам приехали с визитом бабушки - чтоб жизнь мне раем не казалась Чтоб мои враги так отдыхали
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:32 | Сообщение # 56 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Погулял... Вернулся около 5ти утра... Ни х... себе!... Quote Дрых потом пол дня, а в остальное время мыл балкон Ой, бедный, не рассыпался, не? Quote Ладно, промолчала ... Вот так вот мы всегда... молчим, молчим... Quote Вчера до 2х часов ночи готовила обед.... не притронулся !!! Ну и что? Вам больше достанется! Quote Ну, и кто он после этого ? Тебе, правда, сказать? Ты че, не знаешь? Quote А под вечер, на сон грядущий, к нам приехали с визитом бабушки Ндя... весело... Слонёнок, извини за резкость коментариев... сказать больше нечего...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Воскресенье, 08.07.2007, 00:06 |
|
| |
Хулиганка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:59 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| Вита, у меня тоже были большие глаза, когда я прочитала, во сколько твой благоверный вернулся с "пивка". По-моему ты его избаловала слишком. Мать с детём, значится, должна дома торчать, а он на "пивко" до утра ходит. Офигеть можно. Извини, если я загнула, но со стороны это именно так и выглядит. Зажрался мужик. Пора дать повод для ревности. Он к тебе привык, как к чему-то само-собой разумеющемуся. Создай ему ощущение неуверенности и неустойчивости-изменится на глазах, станет шелковым. Подкинь себе пару записочек любовных. Попроси подружку, чтобы позвонила тебе вечерком при нём, а когда будещь отвечать-сыграй, будто ты страшно засмущалась и выйди в другую комнату для разговора. Короче, сделай что-нибудь-ты же мудрая женщина, просто слишком добрая и терпеливая, а кое кто это понял и пользуется в своё удовольствие...
Сообщение отредактировал Хулиганка - Воскресенье, 08.07.2007, 00:01 |
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:04 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Идейка, конечно, ничего, но... опасненько, мне кажется... не переиграть бы...
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:07 | Сообщение # 59 |
Постоялец
| Quote (Keren) Идейка, конечно, ничего, но... опасненько, мне кажется... не переиграть бы... абсолютно не опасно и даже очень полезно
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 06:46 | Сообщение # 60 |
советчик
| Quote (Хулиганка) во сколько твой благоверный вернулся с "пивка". По-моему ты его избаловала слишком. Мать с детём, значится, должна дома торчать, а он на "пивко" до утра ходит Моего папашу в молодости напоминает, бедная моя мама была,а сколько скандалов при нас было...и чё думаете помогало ? ему так нравилось отдохнуть с друзьями...ну вот как такого переделать -не знаю даже...знаю,что скандалы не помогали,особенно когда его маман (бабуленция ) удивлённо говорила : ну он хочет расслабится,что такого ?чё ты лезешь ? (маме ), скажи спасибо,что домой не привёл...а домой тожа таскал и не один раз,а мама на стол накрывала...как вспомню,так вздрогну...музыку на полную катушку ставил,а я боялась ...но пьяному море по колено ...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|