Муж ДОСТАЛ
|
|
Ника | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:38 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| Расслабся и собирайся ................ведь пьянка на носу
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:42 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Ну расслабиться это вряд ли. А вот привести себя в порядок, да и это чудо тоже, придется. Друзья-то не виноваты, я обещала придти.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:49 | Сообщение # 78 |
мудрец
| А ты знаешь что попробуй сделать так (это тяжело згнаю)будто бы ничего не произошло начни с ним пуси пуси............. А потом в ресторане когда немножко выпьемси скажи ему что он был не прав (я так иногда делаю раз в год бывает)
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:53 | Сообщение # 79 |
эксперт
| Вот читаю вас, девчонки и думаю... нееееееее, не пойду больше замуж!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 14.07.2007, 09:45 | Сообщение # 80 |
эксперт
| как говорится,если нужна палка колбасы,не надо убивать целого быка Добавлено (14.07.2007, 09:45) --------------------------------------------- ведьмочка, держись,как погуляли? Надеюсь это не испортило,тебе гулянки?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:00 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| Спасибо девочки за поддержку. Погуляли очень хорошо, видимо в компенсацию за испорченный вечер в начале.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:15 | Сообщение # 82 |
эксперт
| Ой, Ведьмочка ... Так они никогда не слышат если им того не надо - а потом искренне удивляются с чего это мы на них косо глядим ... Мой благоверный наконец-то снизошёл и пояснил чем это я вызвала его праведный гнев - к стыду моему кое где он был прав , в общем поругались, прокричались - сегодня уже все вместе ездили в бассейн Спасибо всем за поддержку и участие - без вас пошла бы в тазике со стиркой топиться
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:41 | Сообщение # 83 |
мудрец
| Слонёнок, боюсь тазок маленьким бы оказался а вообще бывают моменты что жить не хочеться не то чтобы топиться
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:40 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| Ну вот еще! Топиться из-за них. Будем жить и радоваться жизни всем проблемам назло.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:48 | Сообщение # 85 |
эксперт
| Девочки, релакс ! Топиться мне негде - я стираю в машине
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:17 | Сообщение # 86 |
староста
| Меня вот муж тоже слегонца достал потому и не стала открывать еще одну тему, Мне допустим больно и обидно что он вечно просто систематически упрекает меня в моих кулинарных способностях! Я как дура изощряюсь выискиваю в инете всяческие блюда, готовлю, дети аж пальцы облизывают, а приходит, сидит ест молча, я смотрю на него спрашиваю, ну как? А он рот свой скривит на одну сторону и говорит - Нормально. Ну хоть плачь! Ну хоть бы раз похвалил! Ведь вкусно же! Ну не всегда бывают дома стейки свинные, иногда, даже частенько что попроще, но вкусно, а для него вкусно только когда есть борщ и стейки! Так и хочется у него тарелку на башке разбить!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:21 | Сообщение # 87 |
Админ
| Quote (Fabyen) сидит ест молча, я смотрю на него спрашиваю, ну как? А он рот свой скривит на одну сторону и говорит - Нормально. я в таких случаях перестаю готовить,и объявляю забастовку говоря что все готовить больше небуду!
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:24 | Сообщение # 88 |
мудрец
| Fabyen, присоединяюсь к Таниным словам попробуй может по другому поведет себя в другой раз
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:24 | Сообщение # 89 |
Админ
| да,но моему все равно,говорит хорошо,буду готовить сам....
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:44 | Сообщение # 90 |
староста
| Неполучится, детям то все равно готовлю, возьмет да пожрет и опять морду скривит!
|
|
| |