Болтушка ЭКОшек
|
|
мечтайкин | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:11 | Сообщение # 241 |
любитель
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) Лично мне да,так как мне это помогает не падать духом и продолжать идти стремится к своей цели. Тогда тыкай пальцем где мне темку открывать, начну вспоминать молодость
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:15 | Сообщение # 242 |
советчик
| сегодня начались М. на узи и кровь 15, тогда же и менопур начинать колоть. маабада не работает. надо как-то самой. Как? кто знает? что-то мне кажется они мне с датами протокола напутали. получается что стимуляцию начнут на 3 день М, это нормально? я что-то запуталась совсем. а овуляция у меня обычно на 12 день , а они мне менопур аж на 15 дней зафигачили (извиняюсь за свой французский). что-то я начала волноваться
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:17 | Сообщение # 243 |
Админ
| Quote (мечтайкин) Тогда тыкай пальцем где мне темку открывать, начну вспоминать молодость ulibka girl_haha в ЛС отправила,смотри там.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:18 | Сообщение # 244 |
Админ
| Я вот жду очередных М должны начаться завтра,послезавтра,потом звонить буду в больницу. Устала так долго ждать но я держусь из последних сил.
|
|
| |
мечтайкин | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:50 | Сообщение # 245 |
любитель
| Quote (barbara39) сегодня начались М. на узи и кровь 15, тогда же и менопур начинать колоть. маабада не работает. надо как-то самой. Как? кто знает? что-то мне кажется они мне с датами протокола напутали. получается что стимуляцию начнут на 3 день М, это нормально? я что-то запуталась совсем. а овуляция у меня обычно на 12 день , а они мне менопур аж на 15 дней зафигачили (извиняюсь за свой французский). что-то я начала волноваться Я два из трёх протокола начинала с 3-его дня месячных. Тоисть блокада с предыдущего цыкла продолжалась, как только начинались М сдавала анализы и в зависимости от них, получала указания сколько и чего колоть. Добавлено (13.10.2008, 21:50) --------------------------------------------- Barbara, а лекарство всегда с лишком выписывают, на всякий случай, вдруг дозы откоректировать надо будет Мелодия, чего то ты раскисла. А ты представь, что это твои последние М на ближайшие 9 месяцов, а?
Сообщение отредактировал мечтайкин - Понедельник, 13.10.2008, 22:38 |
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:11 | Сообщение # 246 |
Админ
| Quote (мечтайкин) что это твои последние М на ближайшие 9 месяцов, а? good я представляю уже не первый месяц, и все время обламываюсь. Еду к врачу а они мне все про анализы твердят уже не впервый год.Да же ни чего не начинали толком делать. Quote (мечтайкин) чего то ты раскисла. Нееее,держусь,иногда бывает,особенно когда фильмы про это дело... Но стараюсь Очень держатся.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:21 | Сообщение # 247 |
советчик
| мечтайкин, доча у тебя - прелесть "я, Вань, такую же хочу" (с) сегодня была на узи - все ок, только киста жидкостная в яичнике, должна рассосаться сама в течении нескольких дней. но стимуляцию отложили на неделю. а пока продолжаю синорел в том же количестве. не нзю, кажется мне или что, но какое-то состояние странно - бывет жарко ни с того ни с сего, и башка все время тяжелая. видимо это то, что называется состоянием "климакса" в легкой форме. от того, что мои гормоны все подавляются.брррр ну хоть буду знать, что меня ждет в будущем, надеюсь я все-таки из этого вылезу. Добавлено (15.10.2008, 18:21) --------------------------------------------- мечтайкин, ты уже начала писать мемуары? где искать? в дневниках?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:52 | Сообщение # 248 |
Админ
| Quote (barbara39) где искать? в дневниках? ППКС жду то же с нетерпением. Урра пошли М завтра звоню в Кармиель.
|
|
| |
мечтайкин | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:28 | Сообщение # 249 |
любитель
| Не банотки, нету времени, всё малышкой занята была. Только и успеваю прочитать, что вы тут пишете и даже ответить не успеваю. Завтра надеюсь начать, ато ещё пару бессонных ночей и забуду что написать хотела Barbara39, ага, тот самый климакс, до сих пор помню, то жарко то холодно Спасибо за комплимент доце, ГЫ...давай беременней,как родиш, холодно тебе уже не будет, забегаешся Мелодия, давай догоняй Барбару, вдвоём токсикозить будете
Сообщение отредактировал мечтайкин - Среда, 15.10.2008, 23:34 |
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:27 | Сообщение # 250 |
Админ
| Quote (мечтайкин) Мелодия, давай догоняй Барбару, вдвоём токсикозить будете draznit Cпасибо
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:04 | Сообщение # 251 |
Админ
| Я позвоню,мне назначать очередь примерно через две недели,и что дальше, когда приеду к ним, выпишут спрей или как?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:49 | Сообщение # 252 |
советчик
| мечтайкин, kak ты справляешься? ты как-то готовилась к рождению? как и что делать? меня этот вопрос тож беспокоит. я тут одна, родители старенькие. не, я лучше не буду об этом думать заранее трусиха я Мелодия, а вот ты нам и скажешь, что тебе назначат. интресно же. уже назначила день?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:50 | Сообщение # 253 |
Админ
| Quote (barbara39) уже назначила день? http://ilan.clan.su/forum/93 тут написала
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:41 | Сообщение # 254 |
советчик
| Мелодия, там тебе ответила
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:21 | Сообщение # 255 |
советчик
| barbara39, не трусись все будет нормально :)) хотя я до сих пор трусюсь от страха- ШО я буду делать с НИМИ через неделю,когда мама уедет ??
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|