Болтушка ЭКОшек
|
|
barbara39 | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:23 | Сообщение # 361 |
советчик
Статус: Offline
| Мелодия, привет. я здесь, просто пока нечего сказать. на анализы мне 23, в воскресенье. самочуствие разное. первый день на работе было тяжело выдержать физически, организм после всех процедур ослаб видимо, да и дома сидела несколько дней и ничего не делала, только спала, отвыкла от нагрузок. короче, всем рекомендую после подсадки дома быть как можно больше. по возможности все 2 недели, а лучшее вообще не работать короче, после подсадки у меня ничего особенно не болело. как на рабооту вышла - все заныло - спина, живот, грудь, даже тошнило. а вот со вчера (это неделя после подсадки прошла) все перестало болеть. а сегодня низ живота болит как от месячных и поясницу тянет. пью много, ночью встаю в туалет раз... много. а еще стала под утро вставать перекусывать, жор у меня как обычно перед М. и такое состояние, что не поятно, чего ждать. потому как симптомы у всех разные и ни о чем они не говорят. вот в общих чертах. Мелодия, а как у тебя дела? ты же сегодня должна была в больницу идти. начала стимуляцию?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:54 | Сообщение # 362 |
Админ
| barbara39, За тебя держу кулачки очень очень!!!!!!!!!! http://ilan.clan.su/forum/93 тут я написала как мсегодня сходила к врачу,сдала кровь сделала ультрасаунд,и с пятницы буду колоться карандашом (уколом) очень удобный. Оказывается полная цена укола 2000 шек,а так заплатили 250 шек.
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:25 | Сообщение # 363 |
советчик
| Quote (Мелодия) сегодня сходила к врачу,сдала кровь сделала ультрасаунд,и с пятницы буду колоться smile карандашом (уколом) очень удобный. Оказывается полная цена укола 2000 шек,а так заплатили 250 шек. Гонал -ф хороший укол а цена у него и правда-заоблачная ... хорошо,что мы все таки в израиле живем .. хоть есть возможность почти бесплатно делать детишек
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:44 | Сообщение # 364 |
Админ
| Malina, Что правда то правда. В пять часов думаю делать или в шесть начать делать
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:35 | Сообщение # 365 |
советчик
| Мелодия, я делала в 7 вечера.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:36 | Сообщение # 366 |
Админ
| Все муж сделал в пол шестого вечера,я да же не почувствовала.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:38 | Сообщение # 367 |
советчик
| а я, девочки, сделала тест сегодня. видимо ничего у меня нет. потому как вторая полоска оченьслабенькая и проявляется минут через 10. сделал два теста сегодня - утром и среди дня. все время вторая полоса, но бледная. и состояние такое как перед месячными обычно - голова болит и нервозность. и еще я в туалет перестала часто бегать, особенно по ночам, перестала рано утром (часа в 4) вставать, чтобы покушать, и тошнота прошла, и конечно, живот перстал болеть и спина. короче, видимо ждет меня второй протокол.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:42 | Сообщение # 368 |
мудрец
| barbara39, а кто должен установить факт беременности или нет? к доктору обязательно идти на ультрасаунд, или дома тест и все? ведь и при беременности могут быть месячные...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:49 | Сообщение # 369 |
Админ
| barbara39, если есть но бледная это ... все может быть ........................ (тихонько помолчу и подержу кулачки) Не вешай нос!!! Quote (podsolnuch) при беременности могут быть месячные... мазня может быть,не долго,если больше нескольких дней то лучше идти-бежать к врачу. Quote (podsolnuch) кто должен установить факт беременности или нет? Врач по крови.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:50 | Сообщение # 370 |
советчик
| Quote (podsolnuch) а кто должен установить факт беременности или нет? к доктору обязательно идти на ультрасаунд, или дома тест и все? ведь и при беременности могут быть месячные... мне на кровь в воскресенье. но многие девочки делают теты дома или идут сдавать кровь раньше в Купат холим. тест можно делать не раньше чем через 12 дней после укола вызывающего овуляцию. потому как этот укол сам по себе содержит ударную дозу ХГЧ и нужно, чтобы он вышел из организма, иначе тест будет показывать не верный результат. а кровь можно пойти и сдать в своей кассе хоть на 10 день, по уровню ХГЧ можно установить есть ли хотя бы имплантация на данном сроке. месячные могут быть, но они не показатель. показатель Б - уровень гормона беременности - ХГЧ.
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 21.11.2008, 18:51 |
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:53 | Сообщение # 371 |
Админ
| Чувствую изменения после укола в себе,какой то привкус во рту,сушит,и не могу да же объяснить какой привкус. И тянет в районе яичников. Процесс пошел.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:54 | Сообщение # 372 |
советчик
| Quote (Мелодия) все может быть ........................ (тихонько помолчу и подержу кулачки) Не вешай нос!!! Мелодия, дорогая, спасибо. я еще буду тесту делать завтра утром и послезавтра перед анализом. еще ведь может быть ЗБ, это случается очень часто и именно на начальных этапа Б.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:55 | Сообщение # 373 |
Админ
| barbara39, Не думай о плохом,не накручивай себя
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:56 | Сообщение # 374 |
советчик
| Quote (Мелодия) Процесс пошел. давай, расти побольше клеточек. и главное - хорошо и правильно кушай и пей много. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:59 | Сообщение # 375 |
Админ
| Quote (barbara39) давай, расти побольше клеточек. и главное - хорошо и правильно кушай и пей много. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо. расскажи ты чувствовала первый укол,какой у тебя эффект был?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|