Болтушка ЭКОшек
|
|
podsolnuch | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:57 | Сообщение # 826 |
мудрец
Статус: Offline
| КУКЛА, ну что доктора сказали? как кровь? как узи? что сказал на счет болей в животе?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:10 | Сообщение # 827 |
мудрец
| podsolnuch, ниче хорошего не сказали, не растут яйцеклетки,, сказали прервать протокол, продолжать его нет смысла,я ичники не реагируют... вот и все...толькоуспакоилась и щас опять по новой....
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:16 | Сообщение # 828 |
мудрец
| КУКЛА, Погоди сильно расстраиваться, объяснили почему так? может другими лекарствами попробовать?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:20 | Сообщение # 829 |
мудрец
| podsolnuch, почему так??? потому что у меня эндометриоз....поэтому так, не растут и все
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:21 | Сообщение # 830 |
мудрец
| КУКЛА, а то что тебе делали уже операции, его никак этот эндомеириоз убрать нельзя?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:24 | Сообщение # 831 |
мудрец
| podsolnuch, 3 раза делали, все до одного места, кисты растут как грибы, вот сейчас они не растут, но при этом и яйцеклеток нет, яичники просто перестали реагировать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:29 | Сообщение # 832 |
мудрец
| КУКЛА, ну вот уже хорошо, что перестали расти!!! так теперь мож какой типуль надо расслабить яичники, чтоб в норму пришли? а потом уже на отдохнувшие яичники браться за стимуляцию? тебе что то конкретное доктор сказал?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:44 | Сообщение # 833 |
мудрец
| сказал приходи в следующем месяце Добавлено (16.04.2009, 13:44) --------------------------------------------- я ушла
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:06 | Сообщение # 834 |
советчик
| КУКЛА, печально столько мучений... а врачам все до фени. следующий протокол начнут как ни в чем не бывало. надо тебе все же травки попить - боровая матка, родиола - это при эндометриозе и кистах. если интересно, почитай здесь http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_11/200366.htm
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:39 | Сообщение # 835 |
мудрец
| barbara39, спасибо большое. я уже думала о травах, я их сама начну пить, хуже уже не будет, врачам я верю все меньше, как сказал врач, ты не одна это проходишь, можно подумать мне стало от этого легче Quote (barbara39) КУКЛА, печально столько мучений... да нет, как оказалось, мучений то и не было, их не было когда меня оперировали 3 раза, не было даже тогда когда я 3 месяца с кровати не вставала потому что шов не заживал, не было их когда протокол начала и сносило крышу....все это время я верила и надеялась.... мучения начались только сегодня...в 8 утра, мучения от потери надежд и безысходности накипело
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:50 | Сообщение # 836 |
советчик
| КУКЛА, надежды терять рано. даже и не думай об этом. надо лечится и все получится. почитай еще здесь http://probirka.ru/recette.htm ( там на странице, ниже, написано про траволечение и гомеоопатию)
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:52 | Сообщение # 837 |
Админ
| КУКЛА, Держись Наташ,это очень тяжело,но не оставляй попытки начни в следующем месяце.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:59 | Сообщение # 838 |
мудрец
| КУКЛА, наташка,не всегда и не все получается с первого раза,не опускай руки и не впадай в панику!!!просто ты себя так настроила,что все с первого же раза получится,а так не бывает!!!мы же с тобой об этом уже говорили...а не у всех подсадки с первого раза приживаются,так что теперь-руки на себя наложить?!!!кончай истерику,попробуем в следующем цикле...все не горе,лишь бы живы были,все остальное-прорвемся!!!!честно-честно!!!зря ты сегодня не приехала,только сидишь и себя накручиваешь....я ж тебя знаю,ты еще накрутишь больше,чем есть на самом деле...давай приезжай завтра и поговорим,а то ты двинешся дома одна...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:59 | Сообщение # 839 |
мудрец
| Ариэла, нет, в ближайшие несколько десятков дней мне лучше дома сидеть, я за сегодня подпухла слегка, да и вообще, я пока побуду сам на сам Добавлено (16.04.2009, 19:59) --------------------------------------------- Мелодия, незнаю, посмотрим
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:04 | Сообщение # 840 |
мудрец
| КУКЛА, барбара хороший совет дала. Моей маме при эндометриозе тоже выписывали эти травы,говорят, что они просто чудеса делают! А ты даже не вздумай опускать руки!!! Твой малышок сидит на облачке и просто ждет удачного момента! А он обязательно будет!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|