ледниковый период
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:50 | Сообщение # 166 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Санюша, Ариэла, а.а что против имеет пар авербуха?при чем они уже были на первомместе..и не один раз
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:19 | Сообщение # 167 |
мудрец
| да она все время как может авербуха топит...вот и в этот раз,если бы она поставила 6:0 то на первом месте были бы 2 пары жулина и 1 авербуха,а так-только жулин...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:43 | Сообщение # 168 |
мудрец
| да по моему у Ягудина роман -постельный с этой Дайнеко
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:44 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Quote (Гномик) да по моему у Ягудина роман -постельный с этой Дайнеко
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:31 | Сообщение # 170 |
староста
| Quote Семенович покидает супершоу «Ледниковый период» Сексапильная певица может покинуть шоу «Ледниковый период» Из-за своей болезни Анна Семенович может пропустить съемки очередного выпуска «Ледникового периода». Как стало известно «Z», Илья Авербух на всякий случай готовит ей замену. – Аню скорее всего заменит другая фигуристка, – говорит художественный руководитель проекта. – Она на лед не выйдет. Ее партнер Алексей Макаров будет танцевать с другой девочкой. С кем, мы еще не решили... Напомним, что на прошлой неделе певица попала в одну из инфекционных клиник Москвы с диагнозом «воспаление легких». Некоторое время Анну держали под капельницами и на уколах. Но к праздникам Семенович приняла решение покинуть больницу. Побег После обхода врачей популярная певица собрала вещи и практически тайком уехала из лечебного учреждения. И сделала это, несмотря на возражения медиков. Врачи всячески пытались отговорить Семенович от столь серьезного решения, ведь ее здоровье до сих пор находится под угрозой, и курс лечения надо продолжать именно в стационаре. Но Анна даже слушать не хотела про запреты и покинула больницу под свою ответственность, дав слово, что будет лечиться сама. – Я попробую в ближайшее время выйти на лед, а там посмотрим, – хриплым голосом призналась «Z» Анна. – Чувствую себя ужасно, легкие болят, кашель изнуряет, еще и лошадиные дозы антибиотиков, которые отнимают последние силы. Даже родные все говорят в один голос, чтобы я ушла с проекта. Все будет зависеть от того, как я себя буду чувствовать, сдаваться не хочу, буду бороться до конца. тут
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:05 | Сообщение # 171 |
советчик
| а я смотрю все в записи, все подряд уже остался последний выпуск (10-й) посмотреть :)) очень нравится Гребенщикова и Тихонов, и Маргарита
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:02 | Сообщение # 172 |
мудрец
| ну что-кто смотрит-комментируем он-лайн? Галустян-сразил наповал!!!!шикарный номер,просто отпад!!!! Гребенщикова-как всегда-здорово!!!заслуженные 6:0 Дьяченко-очень классное выступление,и песня одна из моих любимых,за что им Тарасова поставила 5:9? Ягудин лапочка,ее не люблю,ну не луюлю я ее!!! Лобачева-красивый танец,хорошо что не вылетели,вполне достойны проекта
Сообщение отредактировал Ариэла - Суббота, 10.11.2007, 21:52 |
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:05 | Сообщение # 173 |
эксперт
| Quote (Ариэла) комментируем он-лайн? комментируем! Согласна с тобой по всем пунктам! А Тарасова... нашла же, блин, что сказать про Лобачеву и Марьянова... долго думала, наверное.... А! Онлайн, так онлайн! Очень рада была снова увидеть танец Хаматовой и Костомарова. Я еще тогда, в первый раз была шокирована их танцем, его оригинальностью, и сейчас... в общем классно!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:29 | Сообщение # 174 |
мудрец
| да,мне тоже понравилось,поражает способность хаматовой перевоплощаться моментально и в разные образы,то строгая,то тихая.а тут такая заводная девчонка... приятно удивила волочкова,действительно смена стиля ей на пользу,жалко что 2 раза упали... навка с вилли-как всегда молодцы,только видно было,что боялся наступать на ногу и старался ее не сгибать,реально его жалко... кста,у ягудина очень видно было,Ючто бедро болело,он даже с трудом встал в конце выступления и был очень бледным...
|
|
| |
Санюша | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:48 | Сообщение # 175 |
староста
| Сименович молодца однако!
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:14 | Сообщение # 176 |
эксперт
| Quote (Санюша) Сименович молодца однако! Да уж... просто умничка! Номер получился такой... прям надрывный... Я смотрела, думала, с дивана рухну.... Волочкову с Сихарулидзе жалко, номер у них классный был.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:09 | Сообщение # 177 |
староста
| Ну... не буду оригинальничать. В восторге от Миши! Продвигается в технике, старается. Просто умничка! Танец у них с Машей был просто супер! Ну и Хаматова, как обычно. Я всегда жду только два выступления этих пар, а потом со спокойной совестью отхожу от телека.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:22 | Сообщение # 178 |
мудрец
| Ой,я на семенович боялась даже дышать...все казалось,что в последний момент упадет...молодцы!!! а потом я заснула,так что расскажите,плиз,кто в номинации?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:26 | Сообщение # 179 |
Главный Админ
| да уж..у валочковой сегодня номер был классный..и по-моему сегодня они получали удовольствие от того что делали...мне понравилось жалко с ошибкалми...балы не высокие,но остались в проэкте..такое ощущение что сихарулидзе раслабился..т.е. как бы катаетсай и катаеться..как одолжение делает..от сюда и ошибки их. гребенщикова-класс...мне тоже понравилось...галустян..для него очень хорошо откатались он даже вроде как и не шатаеться уже еще б поддержки научился делать
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:30 | Сообщение # 180 |
Главный Админ
| Ариэла, да..семинович молодец... ягудин в номинации и ой..ну как их..кто первыми выстуап...григорий....вылета из головы фамилия
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|