Пятница, 10.01.2025, 09:53

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sindy  
ледниковый период
АриэлаДата: Суббота, 24.11.2007, 18:44 | Сообщение # 196
мудрец
Статус: Offline
а кто это?а то я начало пропустила...

а ситвинда вылетел...жаль... plach

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Суббота, 24.11.2007, 18:47 | Сообщение # 197
Главный Админ
Ариэла, ингиборга..чего не узнала??? :) она ж прошлом проэкте была podmigivanie

АляДата: Суббота, 24.11.2007, 19:38 | Сообщение # 198
мудрец
В новостях показывали как Слуцкую забирают из род дома, она сказала что через неделю надеется вернуться в проект.

АриэлаДата: Суббота, 24.11.2007, 19:54 | Сообщение # 199
мудрец
а я прошлый сезон не смотрела,только самый конец,вот и вижу что лицо знакомое,а кто?...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

СветикДата: Суббота, 24.11.2007, 20:06 | Сообщение # 200
Постоялец
Quote (Ариэла)
а ситвинда вылетел...жаль...

Мне тоже жаль plach

Чего то меня катание под песни Пугачевой не впечатляет nu-i
А как вам сама примадонна??? Ужас просто sok Вид у нее не очень nu-i

luganovaДата: Суббота, 24.11.2007, 20:15 | Сообщение # 201
любитель
да уж. примадонна в своём нерасчесаном парике и пухлым лицом и с хриплым голосцом..
а вот В.ДАЙНЕКО в очередной раз отшагала и отсиделась на руках у Ягудина-в этот раз уж точно вылетят-даже роль пьяной женщины ей не поможет

АриэлаДата: Суббота, 24.11.2007, 21:00 | Сообщение # 202
мудрец
Quote (luganova)
а вот В.ДАЙНЕКО в очередной раз отшагала и отсиделась на руках у Ягудина-в этот раз уж точно вылетят-даже роль пьяной женщины ей не поможет

надеюсь,бо смотреть на это невозможно...
как вам гребенщикова-жалко,такой номер был классный,если бы не ошибка... хаматова как всегда,только за что им тарасова поставила 5.9 так и не понятно...сволочь она все-таки... zlost

luganovaДата: Суббота, 24.11.2007, 21:55 | Сообщение # 203
любитель
нет ну это просто несправедливо.. как же так Дробязко в номинацию...я была уверена что Дайнеко. я не против Ягудина но партнёрша ему досталась....

АриэлаДата: Суббота, 24.11.2007, 22:23 | Сообщение # 204
мудрец
как вам галустян и повторное голосование?
мне не понравилось что жулин тут же начал просить и для своих...ну давайте уже вообще всю передачу переиграем...кстати.интересно.что пугачева хвалила только хореографию и постановку авербуха...

НикаДата: Суббота, 24.11.2007, 22:29 | Сообщение # 205
мудрец
Quote (luganova)
в очередной раз отшагала и отсиделась на руках у Ягудина-в этот раз уж точно вылетят-даже роль пьяной женщины ей не поможет

но они же не в наминации zlobnii и очень жаль что ситвинда ушол plach лучше бы дайнеко

а вот интересно кто в этот раз вылетит ??
все обе пары сильные

АляДата: Суббота, 24.11.2007, 22:35 | Сообщение # 206
мудрец
А я рада что Ягудина оставили. Он умничка! В програме "Здоровье" про него рассказывали. У него были проблемы с суставами и ему прешлось перенести сложнейшую операцию и врачи говорили, что он никогда не сможет встать на коньки. А он через месяц уже встал на коньки и начал тренероваться и готовиться к проекту.

АриэлаДата: Суббота, 24.11.2007, 22:40 | Сообщение # 207
мудрец
Аля, так никто же и не сомневается.что он молодец,даже больше-супермолодец!!!но вот она...во всяком случае на его фоне... nu-i

НикаДата: Суббота, 24.11.2007, 22:48 | Сообщение # 208
мудрец
Quote (Ариэла)
так никто же и не сомневается.что он молодец,даже больше-супермолодец!!!но вот она...во всяком случае на его фоне...

10000%%%% ппкс da

АляДата: Суббота, 24.11.2007, 22:53 | Сообщение # 209
мудрец
Гномик, Ариэла, так если выкинут то их обоих, не только её ведь.

solnceДата: Воскресенье, 25.11.2007, 07:16 | Сообщение # 210
Главный Админ
Quote (Ариэла)
как вам галустян и повторное голосование?
мне не понравилось что жулин тут же начал просить и для своих...

ну а с другой стороны,почему им разрешили переиграть и защитали же те вторые оценки..а другая паре нельзя??мне кажеться вообще не надо было никому разрешать..все таки это соревнования..пускай конечно это и шоу и не то что какие-то серьездные спортивные соревнования,но мне не понравилось..и не понравилось что тарасова пошла на поводу у пугачевой...а вообще меня тарасова все больше раздрожать начала..не знаю...

про дайнеко..да...выбрали ей образ.чтоб меньше аталась,больше шаталась и ягунин таскал...чтоб меньше ее видно было...
гребенщикова понравились мне..не знаю они больше нравяться чем хаматова с костомаравым
а еще мне кажеться сихарулидзе с волочковой,как-то лучше стали относиться друг к другу...он к ней :) и катание стало лучше

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация