ледниковый период
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:44 | Сообщение # 196 |
мудрец
Статус: Offline
| а кто это?а то я начало пропустила... а ситвинда вылетел...жаль...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:47 | Сообщение # 197 |
Главный Админ
| Ариэла, ингиборга..чего не узнала??? она ж прошлом проэкте была
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:38 | Сообщение # 198 |
мудрец
| В новостях показывали как Слуцкую забирают из род дома, она сказала что через неделю надеется вернуться в проект.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:54 | Сообщение # 199 |
мудрец
| а я прошлый сезон не смотрела,только самый конец,вот и вижу что лицо знакомое,а кто?...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:06 | Сообщение # 200 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) а ситвинда вылетел...жаль... Мне тоже жаль Чего то меня катание под песни Пугачевой не впечатляет А как вам сама примадонна??? Ужас просто Вид у нее не очень
|
|
| |
luganova | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:15 | Сообщение # 201 |
любитель
| да уж. примадонна в своём нерасчесаном парике и пухлым лицом и с хриплым голосцом.. а вот В.ДАЙНЕКО в очередной раз отшагала и отсиделась на руках у Ягудина-в этот раз уж точно вылетят-даже роль пьяной женщины ей не поможет
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:00 | Сообщение # 202 |
мудрец
| Quote (luganova) а вот В.ДАЙНЕКО в очередной раз отшагала и отсиделась на руках у Ягудина-в этот раз уж точно вылетят-даже роль пьяной женщины ей не поможет надеюсь,бо смотреть на это невозможно... как вам гребенщикова-жалко,такой номер был классный,если бы не ошибка... хаматова как всегда,только за что им тарасова поставила 5.9 так и не понятно...сволочь она все-таки...
|
|
| |
luganova | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:55 | Сообщение # 203 |
любитель
| нет ну это просто несправедливо.. как же так Дробязко в номинацию...я была уверена что Дайнеко. я не против Ягудина но партнёрша ему досталась....
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:23 | Сообщение # 204 |
мудрец
| как вам галустян и повторное голосование? мне не понравилось что жулин тут же начал просить и для своих...ну давайте уже вообще всю передачу переиграем...кстати.интересно.что пугачева хвалила только хореографию и постановку авербуха...
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:29 | Сообщение # 205 |
мудрец
| Quote (luganova) в очередной раз отшагала и отсиделась на руках у Ягудина-в этот раз уж точно вылетят-даже роль пьяной женщины ей не поможет но они же не в наминации и очень жаль что ситвинда ушол лучше бы дайнеко а вот интересно кто в этот раз вылетит ?? все обе пары сильные
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:35 | Сообщение # 206 |
мудрец
| А я рада что Ягудина оставили. Он умничка! В програме "Здоровье" про него рассказывали. У него были проблемы с суставами и ему прешлось перенести сложнейшую операцию и врачи говорили, что он никогда не сможет встать на коньки. А он через месяц уже встал на коньки и начал тренероваться и готовиться к проекту.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:40 | Сообщение # 207 |
мудрец
| Аля, так никто же и не сомневается.что он молодец,даже больше-супермолодец!!!но вот она...во всяком случае на его фоне...
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:48 | Сообщение # 208 |
мудрец
| Quote (Ариэла) так никто же и не сомневается.что он молодец,даже больше-супермолодец!!!но вот она...во всяком случае на его фоне... 10000%%%% ппкс
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:53 | Сообщение # 209 |
мудрец
| Гномик, Ариэла, так если выкинут то их обоих, не только её ведь.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 07:16 | Сообщение # 210 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) как вам галустян и повторное голосование? мне не понравилось что жулин тут же начал просить и для своих... ну а с другой стороны,почему им разрешили переиграть и защитали же те вторые оценки..а другая паре нельзя??мне кажеться вообще не надо было никому разрешать..все таки это соревнования..пускай конечно это и шоу и не то что какие-то серьездные спортивные соревнования,но мне не понравилось..и не понравилось что тарасова пошла на поводу у пугачевой...а вообще меня тарасова все больше раздрожать начала..не знаю... про дайнеко..да...выбрали ей образ.чтоб меньше аталась,больше шаталась и ягунин таскал...чтоб меньше ее видно было... гребенщикова понравились мне..не знаю они больше нравяться чем хаматова с костомаравым а еще мне кажеться сихарулидзе с волочковой,как-то лучше стали относиться друг к другу...он к ней и катание стало лучше
|
|
| |