Пятница, 10.01.2025, 09:46

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sindy  
ледниковый период
АриэлаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:49 | Сообщение # 181
мудрец
Статус: Offline
ситвинда?ой,я их люблю,жаль,что в номинации-номера у них неплохие...а ягудин-да,они до проекта не дотягивают(она,вернее)

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НикаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:47 | Сообщение # 182
мудрец
Девочки полностью с вами со всеми согласна
Мне в этот раз все понравились !!!!

сейчас кстати повторяют кому интересно podmigivanie

solnceДата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:10 | Сообщение # 183
Главный Админ
повторяют сейчас волочкову..прикольно..и музыка классная..кстатиона молодев..прогнулас..не вскочила не сморя на то что он чуть не упал..закончила...

НикаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:14 | Сообщение # 184
мудрец
девочки я вот поставила закачивать по ртр в россии показывают *танцы на льду.бархатный сезон*как закачаю расскажу da podmigivanie

solnceДата: Четверг, 15.11.2007, 16:59 | Сообщение # 185
Главный Админ
15.11.07
Ирина Слуцкая родила

Знаменитая фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая стала мамой. В одном из элитных родильных домов города Москвы спортсменка родила сына. Мальчик появился на свет в результате кесарева сечения, весом 2300 г и ростом 47 см. Молодая мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. С именем для малыша новоиспеченный родители пока еще не определились, хотя Ирине очень нравится имя — Артем.
здесь

solnceДата: Четверг, 15.11.2007, 17:25 | Сообщение # 186
Главный Админ
вот видемо почему в эти выходные нет передачи :)

вот еще

Семенович заменила беременную Слуцкую
Анна cоставила пару ведущему шоу Марату Башарову
Известная фигуристка и ведущая шоу «Ледниковый период» уступила свое место Анне Семенович.

Надолго ли, неизвестно, но на съемках специального новогоднего выпуска красочного шоу партнершей Марата Башарова стала пышногрудая красавица.

К тому времени, когда зрители Первого канала увидят это шоу, где участники поменяются партнерами (это случится 25 декабря), Ирина уже станет мамой, и с учетом этого приятного факта продюсеры проекта и заменили Слуцкую на Семенович. Действительно, появление на экране накануне Нового года беременной фигуристки выглядело бы по меньшей мере нелепо.

Съемки

Это не единственный сюрприз, который продюсеры «Ледникового периода» приготовили телезрителям. В этом выпуске одно из мест среди членов жюри займет любимец публики Евгений Плющенко. Известный фигурист, переговоры с которым до начала проекта не увенчались успехом - он так и не принял участие в шоу, - все же дал согласие поприсутствовать на съемках в качестве гостя. В отличие от многих знаменитых людей, побывавших в роли судей, Женя не был строгим и предвзятым. Например, выступление своего извечного конкурента Алексея Ягудина и его новой партнерши - на один вечер ею стала солистка группы «Фабрика» Саша Савельева - он оценил максимально высоким баллом - 6,0. По всей видимости, свои близкие отношения в жизни Леша и Саша перенесли и на лед, потому как даже Женя после их эмоционального выступления не мог этого не заметить.

- Вы катаетесь с любовью, и я ставлю вам самую высокую оценку, - прокомментировал свое решение гость.

И никто из присутствующих не мог с этим поспорить.
тут

МелодияДата: Пятница, 16.11.2007, 08:12 | Сообщение # 187
Админ
Комик Галустян попал в ДТП
Популярный комедийный актер Михаил Галустян, снявшийся в капустнике «Наша Russia», попал в ДТП. Авария произошла в центре столицы, в тот момент Галустян опаздывал на съемки шоу «Ледниковый период».

На проспекте Мира Михаил Галустян на собственном Audi TT последнего поколения врезался в старую Mazda. Незадолго до столкновения оба водителя успели среагировать и частично погасили удар торможением. Благодаря этому никто не пострадал, а машины получили небольшие повреждения.

От вызова патрульной машины ГИБДД Галустян и водитель «Мазды» отказались. Водители пришли к компромиссу и определили на месте, кто виноват и кто будет оплачивать ремонт.

источник

СанюшаДата: Пятница, 16.11.2007, 09:15 | Сообщение # 188
староста
Quote (solnce)
Ирина уже станет мамой

А она уже ей стала.. da

СанюшаДата: Пятница, 16.11.2007, 09:21 | Сообщение # 189
староста
Звезда ледового шоу стала мамой

В команде «Ледникового периода» на одну мамочку стало больше. Вчера ведущая суперпопулярного шоу Ирина Слуцкая родила очаровательного малыша.

Первенец фигуристки весом в 2300 г и ростом 47 см появился в роддоме на Юго-Западе Москвы.

На протяжении всей беременности спортсменка наблюдалась именно здесь – у своего знакомого доктора. Из-за старых травм, полученных на катке, врачи рекомендовали Слуцкой плановое кесарево сечение. Правда, Ирина шутила, что если приспичит, то будет рожать и на льду во время трансляции «Ледникового периода». Но обошлось без экстрима. На последнем шоу фигуристка присутствовала на «Мосфильме», но на лед не выходила, так как снимался спецвыпуск программы. А через день Слуцкая отправилась в роддом. Правда, за два дня до родов Ирина приехала на консультацию к маме Ирины Лобачевой. Антонина Васильевна, которая всю жизнь проработала в ГКБ № 20, поддержала молодую мамочку и посоветовала ей не нервничать и ложиться на операцию.

Операция

В роддом Ирина приехала рано утром на своем «Ситроене С-4». Припарковав автомобиль за территорией медицинского центра, спортсменка деловым шагом направилась в приемный покой. Чуть позже туда подъехал супруг фигуристки Сергей Михеев. В операционную его не пустили, а проводили в специальную комнату.

В 10.03 на свет появился первенец фигуристки. После операции Слуцкую отправили в реанимацию, а малыша – в детское отделение.

Уже сегодня врачи планируют перевести именитую пациентку в отдельную палату, которую приготовили для нее заранее. Вполне возможно, из-за сравнительно небольшой массы тела малыша поместят в отделение интенсивной терапии для грудничков.

Бабушка

Первым делом, очнувшись от наркоза, Ирина позвонила своей маме, которая сопровождала ее на всех съемках «Ледникового периода».

– Ириша устало произнесла в трубку: «Поздравляю, бабушка!» – поделилась с «Твоим ДНЕМ» своей радостью Наталья Владимировна. – Сегодня мы собираемся навестить дочку в роддоме. Чувствует Ирина себя прекрасно. Сказала, что малыш – вылитый папа Сережа. Очень на него похож. Мы заранее знали, что будет мальчик, и накупили все приданое: пеленки-распашонки, коляску и кроватку соответствующих тонов. А как назовут малыша – я не знаю. Мне Ирина с Сергеем не говорили. Да я и не вмешивалась в обсуждения, это же их сын – как захотят, так и будут звать.

тут

solnceДата: Пятница, 16.11.2007, 10:01 | Сообщение # 190
Главный Админ
Санюша, я уже знаю :) смотри выше..статьи повесила еще вчера podmigivanie

МалинаДата: Пятница, 16.11.2007, 16:20 | Сообщение # 191
советчик
классно da

СветикДата: Пятница, 16.11.2007, 19:47 | Сообщение # 192
Постоялец
Quote (Гномик)
девочки я вот поставила закачивать по ртр в россии показывают *танцы на льду.бархатный сезон*как закачаю расскажу

Я уже закачала и начала смотреть....
Мне не очень понравилось nu-i "Ледниковый период" намного интереснее и ярче da

ИрискаДата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:05 | Сообщение # 193
Постоялец
Quote (Cветик)
Я уже закачала и начала смотреть....
Мне не очень понравилось "Ледниковый период" намного интереснее и ярче

я вообще не в восторге ,по моему и качать не стоит.

СанюшаДата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:21 | Сообщение # 194
староста
Quote (solnce)
статьи повесила еще вчер

совсем я ослепла на старости лет :D

solnceДата: Суббота, 24.11.2007, 18:35 | Сообщение # 195
Главный Админ
новую ведущую видете???как вам замена?? :)

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация