ледниковый период
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 07:18 | Сообщение # 211 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Cветик) Чего то меня катание под песни Пугачевой не впечатляет меня тоже..плюс эти бесконечные хвалебные песни в ее адрес...да и тарасова хотела от участников не понятно чего..каждый чувствует все по своему..а она вечно : вот етого не прочуствовали,этого не докатали...это не показали...вообщем неее не то все
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 07:45 | Сообщение # 212 |
мудрец
| Quote (solnce) плюс эти бесконечные хвалебные песни в ее адрес передача прошла под девизом "давайте вылижем пугачевой жо...",они там все соревновались.кто лучше...аж смотреть противно было...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:57 | Сообщение # 213 |
староста
| Quote (Cветик) Вид у нее не очень А когда за последние лет 10-15 был очень? то то не припомню.. С вчера можно было и без номинации. Одних спасли, других нет - не честно.. типа прима палочкой не взмахнула, все и промолчали.. А тема была не ахти. И вообще смотрела в половинку глаза, у меня в компе зверь не понятный поселился, до 12 ночи с ними боролись.. а только никакого...
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:23 | Сообщение # 214 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) передача прошла под девизом "давайте вылижем пугачевой жо...",они там все соревновались.кто лучше...аж смотреть противно было... Вот вот И мне не понравилось.... А я с таким нетерпением ждала шоу, а тут ............ Вообщем, оценивали не катание, а песни Пугачевой........ Галустян с Машей, конечно, молодцы Но не честно это по отношению к другим парам Мне как всегда понравилась пара Навка и Виллэ! Они СУПЕР!!!! Гребенщикова тоже умничка!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:08 | Сообщение # 215 |
Главный Админ
| Quote (Cветик) Но не честно это по отношению к другим парам вот и я считаю что не честно...я считаю что тарасава не должна была разрешать голосовать повторно
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:33 | Сообщение # 216 |
Постоялец
| Quote (Cветик) Вот вот И мне не понравилось.... А я с таким нетерпением ждала шоу, а тут ............ Вообщем, оценивали не катание, а песни Пугачевой........ Да я согласна ,только это сделала сама Тарасова она прям перед ней уж скакала ,скакала.противно даже было.Пугачева никогда не любила когда ей говорили великая,и легенда.Ее всегда коробило от этого и вчера это было видно. А вообще мне очень понравилось только Тарасова вчера многих зарубила и от этого очень жаль...
|
|
| |
Fabyen | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:28 | Сообщение # 217 |
староста
| За кого из номинантом болеете? Две такие хорошие пары попали в номинацию , я болею за Дробязко!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:43 | Сообщение # 218 |
староста
| а я вот вообще не умею цитаты выделять и вставить сразу 2 открытки в одном сообщении я тоже не умею ..... Это я просто так сказала, это не жалоба, нет .
|
|
| |
Fabyen | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:45 | Сообщение # 219 |
староста
| Вообще то это сообщение писалось в теме жалоб и предложений, чё оно сюда перескочило и как?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:46 | Сообщение # 220 |
мудрец
| Fabyen, делаешь цитату как обычно,пишешь что хочешь,потом опять цитату(в этом же сообщении)...попробуй...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:15 | Сообщение # 221 |
Постоялец
| iriska, классная аваторка!!! Я от Тани Навки и Виллэ балдею! Хочу что бы они выиграли
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:30 | Сообщение # 222 |
Постоялец
| Quote (Cветик) iriska, классная аваторка!!! Я от Тани Навки и Виллэ балдею! Хочу что бы они выиграли Спасибо ,мне тоже так хочется!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:39 | Сообщение # 223 |
староста
| My WebPage Ариэла, вот посмотри ка сюда пожалуйста!
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:37 | Сообщение # 224 |
мудрец
| а я за жену Авербуха болею забыла ее фамилию а вообще обе пары сильные жаль что они именно попали в номинацию
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:41 | Сообщение # 225 |
Главный Админ
| Гномик, если бы не переголосовывали,то голустян был бы в номинации...а одной из этой пары-не было бы. вы звонили?билеты заказали??
|
|
| |