Скоро 1 сентября.
|
|
solnce | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:05 | Сообщение # 76 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Натуля) ребенок вечно мерзнет... можно кофточку одевать..это по-моему лучше чем жарко всегда....ну или это кому чего болит,как говориться Quote (Гномик) у нас тоже мы платим за учебники за год а еше мы за мазган платить будем !!!!! кто то еше платит ??? вам уже огласили что и за что вы будет платить? нам еще нет... Quote (Натуля) А тут идет толпа пацанья лет по 13 и швыряют друг в друга стеклянными бутылками, орут,как ненормальные, таскают из школы огнетушители и пускают пену на дет. площадке... ужас какой-то. Иэто при том, что у нас в районе ни один эфиоп не живет... мммда...вот это как говориться и не знаешь где жить..приедиш в нормальный район,а потом вот раз..и...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:40 | Сообщение # 77 |
мудрец
| Quote (solnce) вам уже огласили что и за что вы будет платить? да соседка скащала они уже туда 6 лет ходят
|
|
| |
Anat | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:24 | Сообщение # 78 |
проходил мимо
| Девочки,подскажите,в первый учебный день надо одевать ребёнку белую футболку или повседневную? Средняя дочка идёт в шестой класс,первый наш учебный год в Израиле начинается.
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:25 | Сообщение # 79 |
мудрец
| белую)
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:23 | Сообщение # 80 |
Главный Админ
| Anat, белую думаю. Хотя в нашей школе не важно
|
|
| |
Anat | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:30 | Сообщение # 81 |
проходил мимо
| Спасибо большое!Значит пойдёт в белой.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:24 | Сообщение # 82 |
Главный Админ
| Ну как у кого прошел первый день? Мои обе давольные. Младшая уже подрубку нашла себе. Старшая тоже довольно типа у них уже старшие классы
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:33 | Сообщение # 83 |
мудрец
| solnce, а младшая в хова пошла?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:41 | Сообщение # 84 |
Главный Админ
| Аля, да, но она там же осталась... Я же рассказывала что нас сначала не оставили, а потом да... Я еще ответ ждала. Помнишь?!
|
|
| |
Anat | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:59 | Сообщение # 85 |
проходил мимо
| Девочки,хелп! Если в расписании физкультура-ребёнок должен в школу идти сразу в форме и так ходить весь день? Нина сказала,что ей так перевели,а сейчас засомневалась.Может надо идти в обычном,а форму взять с собой? Физкультура завтра.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:32 | Сообщение # 86 |
мудрец
| solnce, ах да, точно. Так она в том году в тром хова была там же или 2 года в хова? Н помню...
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:02 | Сообщение # 87 |
Зарплатный консультант
| Anat, честно, даже не знаю. Я бы отправила в кроссовках по крайней мере. а спорт.одежда, смотря какая. Ну возьмите с собой, а утром посмотрите как все дети будут. В крайнем случае, сразу переоденетесь и заберешь с собой одежду.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:09 | Сообщение # 88 |
мудрец
| сразу в орме тут в школах не переодеваются) спорт штаны ,шорты или тайцы и спорт обувь
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 28.08.2012, 06:27 | Сообщение # 89 |
Главный Админ
| Anat, сразу. Но это не костюм спортивный а просто штаны или тайцы ( ласины или ло?! ( не знаю даже как пишется ) ) и майка определенного цвета, какой им сказали на спорт?!
Аля, Она в Ган хова бала.... Это уже наш второй год там. Тром хова это другой садик. А 4х детки который в Ган хова (как мы) кто тат хова назавается. Короче нас взяли раньше а сейчас мы уже то что называется как положенно возрасту Но она в том же саду и осталась.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:23 | Сообщение # 90 |
мудрец
| solnce,а у нас нет определленных маек на спорт
|
|
| |