Скоро 1 сентября.
|
|
Keren | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:49 | Сообщение # 46 |
эксперт
Статус: Offline
| У каждого учителя в классе свои требования- что, как и в какой цвет оборачивать, не говоря уже о разных школах. У нас, вон, дневник надо в коричневую обложку обернуть. А в наборах цветных обложек коричневых нету. Уже столько магазинов облазила- не могу найти Может кто подскажет, где их берут? Quote (Olgay) они называются 10 шурот (мы так и не поняли почему) Потому что детки там пишут не в каждой шуре. Чтобы они знали в какой шуре писать, сбоку на полях ставятся крестики- начиная сверху со второй шуры, потом через каждые две шуры. Получается как раз 10 шурот на странице. Кстати, обрати внимание, в тетрадках они обычно выделены чуть жирнее. Но не всегда ярко выделяются. Поэтому учитель нас (родителей) просил проставлять в тетрадках эти крестики, чтобы ребенок не путался.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 05.09.2008, 18:50 |
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:07 | Сообщение # 47 |
Админ
| Сынульке пришло письмо что надо записаться в первый класс. Записались. Но я его не представляю первоклашкой мне все кажется что он еще маленький.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:34 | Сообщение # 48 |
мудрец
| а мне всю жизнь кажется . что он уже такОй большой мои носки ему уже как раз. мне его домашние тапки он мне почти до плеча. и такой умненький. и я ловлю каждую секунду с ним . он так быстро растёт и мне тАк грусно
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:20 | Сообщение # 49 |
Главный Админ
| Мелодия, ну вы записались в школу?
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:25 | Сообщение # 50 |
староста
| Olgay, он еще и потому тебе большим кажется, что есть малышка - видна разница
[
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:31 | Сообщение # 51 |
Главный Админ
| Quote (Геля) он еще и потому тебе большим кажется, что есть малышка - видна разница у меня эта разница почувствовалась,когда мы из больницы приехали с аделькой и маргошка из садикапришла..и все..а потом разницы не чувсвовали... но вообще уже первый класс...ууух..время летит..еще немного и младшую в школу...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:59 | Сообщение # 52 |
Админ
| solnce, да,записались.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:24 | Сообщение # 53 |
Главный Админ
| Мелодия, как деть?чувствует себя большим?в шклу хочет?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:23 | Сообщение # 54 |
Админ
| В школу хочет,сказал даже что б его не провожали так как он уже большой
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:11 | Сообщение # 55 |
Админ
| Девчат сколько примерно стоит чтоб собрать ребенка в школу?
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:50 | Сообщение # 56 |
мудрец
| мы тое уже записались ой...............действительно как время летит я тоже не представляю ее первоклашкой хотя она сама говорит это каждый день- *мама скоро я в кита алеф пойду(первый класс) !!!!*
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:22 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Мелодия, тань,смотря что считать...у меня вышло около 200 шек форма,150 шек. ранец,50 шек. все канц. товары и тетради...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:26 | Сообщение # 58 |
эксперт
| Quote (Ариэла) 50 шек. все канц. товары и тетради... так мало? у меня больше... ну я зеленая была, ниче не понимала... еще такой списочек дали- мама не горюй! Да еще покупала всего и побольше, казалось, что мало, что не хватит... сейчас, конечно, понимаю, что можно было отделаться дешевле... Да и многое, что было в списке, понадобилось только начиная со второго полугодия или и того позже...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:29 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Quote (Keren) казалось, что мало, что не хватит... сейчас, конечно, понимаю, что можно было отделаться дешевле... Да и многое, что было в списке, понадобилось только начиная со второго полугодия или и того позже... вот и я такая
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 06.05.2009, 07:56 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Keren, я покупала самый минимум,потом докупала по мере необходимости...тем более нам еще и список меняли потом неколько раз,много валяется неиспользованного,может в следующем году понадобится...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |