Скоро 1 сентября.
|
|
Keren | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:14 | Сообщение # 31 |
эксперт
Статус: Offline
| "Бааабушкааааа!!!!!!!!" (с) - из Ералаша помнишь?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:40 | Сообщение # 32 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) Он еще маленький он и в 30 лет маленьким будет... а он сам в школу не хочет? моя хочет вот ...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:42 | Сообщение # 33 |
Админ
| solnce, Хочет,да же очень. но мне так не хочется чтоб время быстро бежало.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:35 | Сообщение # 34 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) но мне так не хочется чтоб время быстро бежало. ну это уже другой вопрос..это к 1 сентября не относиться... это из другой оперы ;)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:18 | Сообщение # 35 |
Админ
| solnce, Кто в этом году отправлял в первый класс,у вас остался список,может я весной начну скупаться чтоб к первому сентября все купить и накладно не было.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:03 | Сообщение # 36 |
мудрец
| Quote (Мелодия) solnce, Кто в этом году отправлял в первый класс,у вас остался список,может я весной начну скупаться чтоб к первому сентября все купить и накладно не было. в каждой школе всё индивидуально. книжки каждый год новые. не все, но многие. нужно тетрадки в линеечку-штук 6 точно и столько же в клеточку. тетрадки с чистыми листами-2 карандаши простые резинки стирательные флостеры краски мели пастель(восковые) линейа короткая пластельн доска для пластелина ножницы маленькие тройной пенал карандаши цветные салфетки из материала для еды обложки для тетрадей цветные+ прозрачные обложки для учебников прозрачные 2-ух размеров наклейки для тетрадей(что бы подписывать) вообщем я думаю всё это можешь купить в следующем году.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:09 | Сообщение # 37 |
Админ
| Olgay, Спасибо,примерный список не помешает. А папки ни какие не надо для рисования альбомы?
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:10 | Сообщение # 38 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Olgay, Спасибо,примерный список не помешает. А папки ни какие не надо для рисования альбомы? точно! нужно папку картонную или пластмассовую(намного лучше) с резинкой. и главное рюкзак не забудте!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:17 | Сообщение # 39 |
Админ
| Это уж точно не за будим. А первоклашке нужен дневник?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:55 | Сообщение # 40 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) А первоклашке нужен дневник? как я знаю нет.. будет тертадка в прозрачной обложке-махберет кешер которая Olgay, апапка которая закрываетсайнужна?да..т.е резинками закруваеся..формата А4?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:57 | Сообщение # 41 |
Админ
| понятненько.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:10 | Сообщение # 42 |
эксперт
| Quote (Мелодия) А первоклашке нужен дневник? А у нас дневник был. В махберет кешер учитель писала сама информацию для родителей. а в дневник дети записывали домашние задания (сначала, пока не научились писать, специальными значками красно-синим карандашом, а потом как обычно...).
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:22 | Сообщение # 43 |
мудрец
| про дневник нам не сказали, а махберет кешер есть. только в ораньжевой обложке. так что заранее, пока вам точно не сказали , ничего не оборачивайте. а папка пластмассовая А4 , да с резинкой сбоку закрывается.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:11 | Сообщение # 44 |
Главный Админ
| и тетрадки в тнкую линейку нужны,да? вообще по-моему лучше список подождать...который в школе дают... его кстатикогда дают? для первклашек? а зараниее..денег откладывай,если не хочешь чтоб накладно было... чтоб не получалось,что птом покупать что-то заного надо будет
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:17 | Сообщение # 45 |
мудрец
| Quote (solnce) вообще по-моему лучше список подождать...который в школе дают... его кстатикогда дают нам дали в июне Quote (solnce) и тетрадки в тнкую линейку нужны,да они называются 10 шурот (мы так и не поняли почему)
|
|
| |