приданое для малыша
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Что нужно брать в род дом. Для мамы 1.Полотенце. (есть и в больнице) 2.Халат.(есть в больнице) 3.Тапочки. 4.Одноразовые трусики 5.Пракладки (есть в больнице,но они ужасные) 6.Шампунь, мыло, мочалку, зуб пасту и щетку 7.Телефон+зарядное устройство 8.Карточку ведения беременности (если есть) 9.документы. Для ребенка 1.Подгузники 2.Одежку 3.Люлька (можно при выписке) 4.Бутылочка 5.Пустышка. Для мамочек Израильтяночек - Пелефон + зарядное
- Фотоаппарат
- Мыло
- шампунь
- полотенце (если желаете)
- зубную пасту и щетку
- расчестку
- прокладки для груди и гигеенические
- одноразовые трусики
- лифчик для кормления
- халат по желанию
- тапочки
- Теудат зеут
- Карточку с Типат Халяф
- расчестку
- немного денег (купить пить или то что пожелаете)
Для малыша - Саль каль
- Одежду
- Титулим (хотя обычно дают в больнице)
- одеялко если зимнее время
- Руковички,чтоб не царапал сам себя
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:55 | Сообщение # 196 |
мудрец
| Натуля, да,меня вырвало ,я писала в рассказе про роды.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:56 | Сообщение # 197 |
мудрец
| barbara39, я тебе уже говорила-я живу рядом с ротшильдом,если что-приеду,не стесняйся...а родителей гонять с крайот-это ты права....если у тебя ер,то через 2 дня уже дома будешь,так что действительно можно не набирать...а,кстати,мне после родов оба раза сладкого хотелось,так что захвати что-то...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:05 | Сообщение # 198 |
советчик
| Ариэла, а какого сладкого? ведь не все можно при ГВ?Добавлено (13.07.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) я живу рядом с ротшильдом,если что-приеду спасиб, я твой тел на всякий случай запишу.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:05 | Сообщение # 199 |
мудрец
| Osima, надо учесть это дело...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:11 | Сообщение # 200 |
советчик
| я во время родов слопала кучу всего, рожалось мне долго и мы трескали сендвичи из аромы, а под занавес до одури захотелось чая с мятой,так что не угадать как будет, а вот водичку обязательно!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:14 | Сообщение # 201 |
мудрец
| slilove, а мне водичку не разрешали даже, говорили пить совсем по чуть-чуть... Или ты в тихушку под простынкой лопала сэндвичи?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:57 | Сообщение # 202 |
мудрец
| barbara39, Quote (barbara39) Ариэла, а какого сладкого? ведь не все можно при ГВ? так сразу есть никто и не разрешит,я сначала покормила(сразу),потом малую забрали в тинокию и понеслось-слопала како-то сникерс(муж надыбал),потом попросила у медсестры чай с чем-нибудь(а в родильном не кормят,им манот не приносят),так она мне с йолдот притащила хлеб с вареньем и тортик...(но это потому что я без ничего приехала,я ж не собиралась рожать),а если бы с собой чт-то еще было я бы и это сожрала... а,кстати,шоколадку горькую можно на гв... я тебе мой телефон давала или кинуть в личку?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:22 | Сообщение # 203 |
советчик
| Quote (Ариэла) кстати,мне после родов оба раза сладкого хотелось,так что захвати что-то... точно! я мужа за шоколадкой сразу послала
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:25 | Сообщение # 204 |
мудрец
| я вспомнила ,что после родов,когда меня уже зашили и отвещли рядом в палату на время ,мне медсестра принесла чай. Добавлено (14.07.2009, 08:25) --------------------------------------------- slilove, мы тоже набрали с собой еды всякой,бетербродов и чай в термосе,думали нас вообще завернут обратно ,схватки нагуливать,а оказалось ,что уже 3 см открытия и никаких бутеров ,рожать заставили
|
|
| |
Фанька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:27 | Сообщение # 205 |
завсегдатай
| Натуля,правильно-неразрешали,вода могла спровоцировать рвоту.Сразу послеродов,можно есть все!Это я уже тут поняла,в первые дни идет молозево,потом только придерживаться диеты надо.Я в шоке была когда в больнице вплоть до чесночных продуктов давали,хлеб и много чего...и ни чего проще ,чем в первый раз все вышло.Так,что ешьте все!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:31 | Сообщение # 206 |
советчик
| Ариэла, скинь в личку. спасиб. Добавлено (14.07.2009, 12:31) --------------------------------------------- ОК, спасиб, значит надо что-то набрать с собой.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:09 | Сообщение # 207 |
мудрец
| Вот и я тоже в список еду внесла! Добавлено (16.07.2009, 19:09) --------------------------------------------- Девули, вот мой список. Поглядите,плиз... может я че забыла... Для меня: еда вода Тапочки Штаны,футболка носки одноразовые трусики косметика дезодорант шампунь,мыло,зубн. паста, щетка прокладки нурофен телефон+зарядка фотоаппарат документы Для мелкача: одежда - овероль шапочка рукавички носочки пустышка саль каль
Сообщение отредактировал Натуля - Четверг, 16.07.2009, 19:36 |
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:24 | Сообщение # 208 |
Админ
| Натуля, саль каль забыла записать. прокладки для груди
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:36 | Сообщение # 209 |
мудрец
| Quote (Мелодия) прокладки для груди не нужны мне а салькаль щас допишу
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:23 | Сообщение # 210 |
эксперт
| Quote (Натуля) Штаны,футболка Я бы вместо этого взяла то, что попроще одевается... ...тип халатика какого, легкого домашнего платья/сарафана. Не, пожалуй лучше всего халатик (можно поприличнее, чтоб для посетителей не слишком страшно выглядеть), и чтоб в нем кормить удобно было. Мне после родов что что, а уж штаны точно одевать не хотелось... роды были легкие, но тем не менее меня чуть-чуть зашивали, там болело все... какие уж тут штаны, Натуль. Вставала/ложилась с одного полужопия (пардон), а тут же еще наклониться надо, чтоб штаны одеть... И в футболке тебе кормить удобно будет?Добавлено (16.07.2009, 20:23) --------------------------------------------- ...прокладки опять же поменять по быстрому в штанах неудобно...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|