приданое для малыша
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Что нужно брать в род дом. Для мамы 1.Полотенце. (есть и в больнице) 2.Халат.(есть в больнице) 3.Тапочки. 4.Одноразовые трусики 5.Пракладки (есть в больнице,но они ужасные) 6.Шампунь, мыло, мочалку, зуб пасту и щетку 7.Телефон+зарядное устройство 8.Карточку ведения беременности (если есть) 9.документы. Для ребенка 1.Подгузники 2.Одежку 3.Люлька (можно при выписке) 4.Бутылочка 5.Пустышка. Для мамочек Израильтяночек - Пелефон + зарядное
- Фотоаппарат
- Мыло
- шампунь
- полотенце (если желаете)
- зубную пасту и щетку
- расчестку
- прокладки для груди и гигеенические
- одноразовые трусики
- лифчик для кормления
- халат по желанию
- тапочки
- Теудат зеут
- Карточку с Типат Халяф
- расчестку
- немного денег (купить пить или то что пожелаете)
Для малыша - Саль каль
- Одежду
- Титулим (хотя обычно дают в больнице)
- одеялко если зимнее время
- Руковички,чтоб не царапал сам себя
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:34 | Сообщение # 316 |
Админ
| Quote (Keren) Но ты звони!!!!! А сама не хочешь звякнуть Quote (barbara39) свой халат берется, чтоб передвигаться по больнице, когда не кормишь Согласна на все 100% Quote (Keren) Вот я тоже не могла выбрать, что взять... потом взяла три варианта костюмчиков. Что-то большое оказалось... короче, одела в то, что больше всего подошло. Хорошая идея,не знаем ведь какого роста и веса,по этому два три комплектика положу,на всякий случай. Quote (podsolnuch) записала в письку, Куда записала?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:37 | Сообщение # 317 |
мудрец
| Мелодия, в письку записала
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:39 | Сообщение # 318 |
эксперт
| Quote (Мелодия) А сама не хочешь звякнуть Хочу! Да мы ж с тобой иШШо жА увидимся до этого, даЖИЖ? Так шо... договоримси! Блин, будто ты уже завтра рожаешь... у меня мандраж, будто я сама рожать иду. Я наверно и пухну из-за тебя! Типа из солидарности!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:43 | Сообщение # 319 |
советчик
| Quote (Натуля) а зачем тебе и то и другое? а я алкоголь давно купила. а потом вот посоветовали лучше ви-табур. ну я и взяла. да пусть будет, копейки стоит. Quote (Натуля) там одуревшие от счастья родственники все свои сбережения и оставляют да уж, где такие родственники?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:46 | Сообщение # 320 |
мудрец
| Quote (Натуля) не замерзла? А то я что-то закоченела в Каплан... Наташ, я писала что у меня в полате девочка с температурой лежала, так ей бедной постоянно холодно было (она ещё лежала возле мазгана). Так мы с ней постоянно воявали по поводу мазгана. Так что мне было только жарко. Quote (barbara39) а что, все время лежать что ли? даже в столовую надо выйти поесть. я не люблю совсем уж ходить во всем больничном. это стремно. я лежала там, видела. сама кстати тогда в своем была. не, я беру. не люблю волохой ходить. и халат мне в данном случае удобнее, чем штаны с футболкой - сверху накинул и все. barbara39, ну не знаю, каждому своё. Я так ходила первые 2 дня. Ничего стрёмного. Все там так ходят. Ну главное чтобы тебе было удобно!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:48 | Сообщение # 321 |
мудрец
| barbara39, тады я только это табур куплю. Quote (barbara39) да уж, где такие родственники? и не говори...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:48 | Сообщение # 322 |
Админ
| Quote (Keren) Блин, будто ты уже завтра рожаешь... у меня мандраж, будто я сама рожать иду. Я наверно и пухну из-за тебя! zlo Типа из солидарности! мучного много ешь. если ты не потеряешься,как обычно.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:57 | Сообщение # 323 |
мудрец
| Натуля, Quote да уж, где такие родственники? и не говори... а мы и друзьям особо не хотим говорить. меньше знают, крепче спят.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:12 | Сообщение # 324 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а мы и друзьям особо не хотим говорить. меньше знают, крепче спят. а как же я??? ведь я жа дружок!!!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:15 | Сообщение # 325 |
мудрец
| Натуля, ну тут новости будут раньше чем у родителей мужа, это я вам обещаю
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:15 | Сообщение # 326 |
мудрец
| podsolnuch,
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:21 | Сообщение # 327 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) barbara39, Quote внизу каньон, можно все что надо докупить в Ихилов тожа у нас вообще напротив миюн ялдот моцецим открыли)
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:45 | Сообщение # 328 |
мудрец
| Quote (barbara39) V-tabur и я пользовалась ви табур.Добавлено (01.08.2009, 05:45) ---------------------------------------------
Quote (Аля) так ходила первые 2 дня. Ничего стрёмного и я ничгео стремного не вижу. очень удобно, меняла каждые несколько часов зря штанцы провалялись в сумке.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:16 | Сообщение # 329 |
мудрец
| Quote (Vreda) и я ничгео стремного не вижу. очень удобно, меняла каждые несколько часов зря штанцы провалялись в сумке. и я так же,если учесть что у меня кровотичение сильнейшее было,то меняла халат каждый час,не жалко,я одна в палате была,полный шкаф халатов и все мои правда они гиганские были,но меня тогда это совсем не волновало и растёгивается этот халат удобно для кормления.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:35 | Сообщение # 330 |
советчик
| девочки, вы мужние жены, а я одна. вам все принесут, все узнают. а мне все самой надо делать, мама безивритная. ладно по махлаке в халате ходить и в палате сидеть. а если куда дальше идти? нет, я беру халат, а там как пойдет. я ж не отказываюсь от больничного, но, блин, идти даже вниз - купить попить в нем? нет, увольте.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|