приданое для малыша
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Что нужно брать в род дом. Для мамы 1.Полотенце. (есть и в больнице) 2.Халат.(есть в больнице) 3.Тапочки. 4.Одноразовые трусики 5.Пракладки (есть в больнице,но они ужасные) 6.Шампунь, мыло, мочалку, зуб пасту и щетку 7.Телефон+зарядное устройство 8.Карточку ведения беременности (если есть) 9.документы. Для ребенка 1.Подгузники 2.Одежку 3.Люлька (можно при выписке) 4.Бутылочка 5.Пустышка. Для мамочек Израильтяночек - Пелефон + зарядное
- Фотоаппарат
- Мыло
- шампунь
- полотенце (если желаете)
- зубную пасту и щетку
- расчестку
- прокладки для груди и гигеенические
- одноразовые трусики
- лифчик для кормления
- халат по желанию
- тапочки
- Теудат зеут
- Карточку с Типат Халяф
- расчестку
- немного денег (купить пить или то что пожелаете)
Для малыша - Саль каль
- Одежду
- Титулим (хотя обычно дают в больнице)
- одеялко если зимнее время
- Руковички,чтоб не царапал сам себя
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:28 | Сообщение # 301 |
мудрец
| Quote (barbara39) но свой халат берется, чтоб передвигаться по больнице, когда не кормишь Варь, а зачем?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:30 | Сообщение # 302 |
мудрец
| 2 слоя? вот блин...а я планировала взять один комплект...
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:57 | Сообщение # 303 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Натуля, Все переправерила,сложила? ага, кроме телефона,очков ну и тех вещей,которые пока длма нужны. Рюкзак сложила, а сверху бумажку со списком положила.Вдруг мужу без меня надо будет собирать остатки Quote (Мелодия) и вот думаю брать с собой халат или нет Quote (Keren) А Натуля, вон, вобще их не носит. Смотри сама.. точно-точно! Quote (barbara39) для малого соску не брала, а зачем, там разве не дадут? соски не дают в больницах. Я еще игрушечку взяла, медвежонка малюсенького. Quote (Аля) я переоделась в шорты с футболкой. не замерзла? А то я что-то закоченела в Каплан...Добавлено (31.07.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) 2 слоя? вот блин...а я планировала взять один комплект... я тоже 1 слой беру... распашонку с длин. рукавом, штанишки,носочки и шапочку...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:59 | Сообщение # 304 |
мудрец
| Натуля, так, подожди, там же одеяла есть, че мерзнуть то...я даже когда в миюне была, как только поняла что начинаю замерзать, муж пошел и взял одеяло
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:01 | Сообщение # 305 |
мудрец
| podsolnuch, ноги замерзли у меня без носков, да и потом по отделению не будешь же в одеяле ходить...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:05 | Сообщение # 306 |
мудрец
| Натуля, ну я носочки записала в письку, я это еще помню, с операции, от там морозильник был. в июне месяце ходила в теплых штанах, футболке и кофте
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:06 | Сообщение # 307 |
советчик
| Quote (Аля) Варь, а зачем? а что, все время лежать что ли? даже в столовую надо выйти поесть. я не люблю совсем уж ходить во всем больничном. это стремно. я лежала там, видела. сама кстати тогда в своем была. не, я беру. не люблю волохой ходить. и халат мне в данном случае удобнее, чем штаны с футболкой - сверху накинул и все. в ротшильде я видела соски давали. не буду брать. да и сказали нам - не надо, все это есть. носки вобще брать надо, потому в родильной холодно и разрешают одевать носки. детского возьму на ве случаи, оно легкое, руки не тянет.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:06 | Сообщение # 308 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) был. в июне месяце ходила в теплых штанах, футболке и кофте ulibka вот поэтому я и положила длинные штанцы, футболку и кофту, ну а носки само собой.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:11 | Сообщение # 309 |
советчик
| podsolnuch, а я в январе лежала, так наоборот - было жарко. дурдом.Добавлено (31.07.2009, 23:11) --------------------------------------------- в Рамбам хорошо рожать - внизу каньон, можно все что надо докупить по быстренькому
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:13 | Сообщение # 310 |
мудрец
| barbara39, Quote в январе лежала, так наоборот - было жарко. может они морозильник делали, чтоб тети двигались для сугрева Добавлено (31.07.2009, 23:13) --------------------------------------------- barbara39, Quote внизу каньон, можно все что надо докупить в Ихилов тожа
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:14 | Сообщение # 311 |
мудрец
| barbara39, а ты алкоголь какой купила? Мне врач рецепт дал заодно ко всем причиндалам акамолю, галиколю и т.д. на какой-то .... название не помню, но не просто алкоголь называется. Я не помню алкоголь нужен 70%?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:17 | Сообщение # 312 |
советчик
| Натуля, я др.беби брала. медицинский он всегда 70%. я еще взяла жидкость V-tabur для пупка, он тоже на алкоголе и перекись.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:20 | Сообщение # 313 |
мудрец
| Quote (barbara39) я еще взяла жидкость V-tabur для пупка, он тоже на алкоголе и перекись. о! я тоже сегодня на нее смотрела... не могла решить, что взять... а зачем тебе и то и другое? Quote (podsolnuch) Quote внизу каньон, можно все что надо докупить в Ихилов тожа ulibka от знают гады,где магазины открывать... там одуревшие от счастья родственники все свои сбережения и оставляют...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:22 | Сообщение # 314 |
мудрец
| Натуля, Quote одуревшие от счастья родственники все свои сбережения и оставляют... ага! а на нас никто и не потратится, не сделаем выгоду каньону
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:24 | Сообщение # 315 |
мудрец
| podsolnuch, ага... фиг им...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|