приданое для малыша
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Что нужно брать в род дом. Для мамы 1.Полотенце. (есть и в больнице) 2.Халат.(есть в больнице) 3.Тапочки. 4.Одноразовые трусики 5.Пракладки (есть в больнице,но они ужасные) 6.Шампунь, мыло, мочалку, зуб пасту и щетку 7.Телефон+зарядное устройство 8.Карточку ведения беременности (если есть) 9.документы. Для ребенка 1.Подгузники 2.Одежку 3.Люлька (можно при выписке) 4.Бутылочка 5.Пустышка. Для мамочек Израильтяночек - Пелефон + зарядное
- Фотоаппарат
- Мыло
- шампунь
- полотенце (если желаете)
- зубную пасту и щетку
- расчестку
- прокладки для груди и гигеенические
- одноразовые трусики
- лифчик для кормления
- халат по желанию
- тапочки
- Теудат зеут
- Карточку с Типат Халяф
- расчестку
- немного денег (купить пить или то что пожелаете)
Для малыша - Саль каль
- Одежду
- Титулим (хотя обычно дают в больнице)
- одеялко если зимнее время
- Руковички,чтоб не царапал сам себя
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:41 | Сообщение # 271 |
мудрец
| Vreda, ну так я и говорю, пусть лучше собранная стоит, чем потом носиться и в спешке все собирать.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:45 | Сообщение # 272 |
мудрец
| Quote (Натуля) Vreda, ну так я и говорю, пусть лучше собранная стоит, чем потом носиться и в спешке все собирать 100% потом всегда доложить что то можешь еще конфетки маст положи , леденцы- мне не нужно было, но, иногда, они помогают) если кушать не дают, а хоца я , просто, вопреки всем стандартам (как всегда)через 3 часа после операции облопалась всякой разной еды кушать очень хотелось
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:47 | Сообщение # 273 |
мудрец
| Vreda, я вот с едой пока не решила... Что конкретно взять на после родов... Столько идей... столько вариантов... да и голодная я щас...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:54 | Сообщение # 274 |
мудрец
| Quote (Натуля) Vreda, я вот с едой пока не решила а тебе привезти не смогут? мало ли чо приспичит
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:56 | Сообщение # 275 |
мудрец
| Vreda, смогут,каэшно, я думаю, что после родов, мне муж хоть звезду с неба притаранит...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:59 | Сообщение # 276 |
мудрец
| Натуля, на после родов надо фруктину какую-то слабительную(я помню в больнице давали-сливы,яблоки)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:02 | Сообщение # 277 |
мудрец
| я писала выше, кажется мне мама сливовый компот сварила я 3 литра за полтора дня выпила (вкусно ) и полезно. хотя, у мну с туалетом никогда проблем не было Добавлено (18.07.2009, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Vreda, смогут,каэшно, я думаю, что после родов, мне муж хоть звезду с неба притаранит... мне, помнится, привезли из итальянского ресторанчика пасту в ротеве шоменет питриет мукрам и я это слупила за 5 минут
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:21 | Сообщение # 278 |
мудрец
| я вот еще вспомнила:у кого дома есть живность(кошки,собаки) взять с собой пеленочку и положить ее к ребенку в арису,а потом принести домой(еще до выписки) и дать животному понюхать,чтоб привыкал к запаху нового человечка,чтоб потом,когда домой приедете,был уже знакомый запах...(в какой-то книжке совет вычитала)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:46 | Сообщение # 279 |
мудрец
| Quote (Ариэла) на после родов надо фруктину какую-то слабительную мне это не поможет. Я таблетки специальные для этого дела беру. Quote (Vreda) мне, помнится, привезли из итальянского ресторанчика пасту в ротеве шоменет питриет ой, я бы и щас это схомячила...
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:24 | Сообщение # 280 |
мудрец
| Ариэла, а мы принесли малышку домой,на пол саль-каль поставили,кот понюхал и лёг рядом и до сих пор всё о.к он её принял.
Сообщение отредактировал диана31 - Суббота, 18.07.2009, 09:24 |
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:51 | Сообщение # 281 |
Админ
| Quote (Zmeu4ka) в коляску обязательно! Я тоже ложила в коляску пеленку всегда.Каждый день новую. Quote (Натуля) Мелодия, а чн изменится? leidat До сих пор не верится, что беременная? Танюш,у тебя как с пузом дела? Че-то у меня так болит сегодня все... не знаю думаю может еще рано,может всякие предрасутки предродовые в голову лезут,что будет сложена сумка как в первые роды (она была упакована за месяц так как лежала на сохранении с кровотечением,тогда пролежала на кресле всю ночь думали что рожу,но ттт все закрылось кровь прошла и через четыре дня выписали домой) а потом попала опять с кровотечением и уже после долгого вызывания родов,и прокола жидкости КС родила,видимо это мне и мешает,знаю что глупОсть так думать но все же переживаю,сложу ее когда поеду записываться на КС. Наш кот все обновки обнюхал
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:10 | Сообщение # 282 |
мудрец
| Танюш,вот я вчера только заценила собранную сумку,если б мы-таки вчера уехали в Каплан,то муж бы просто сумочку мою притаранил и все, а сам он фиг бы разобрался,че мне привезти...
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:24 | Сообщение # 283 |
мудрец
| Натуля, у меня за месяц была собранна сумка и приготовленны вещи для малышки и мне это очень пригодилось,т.к когда я пришла в больницу на бикур в миюн после 40 недели и меня оставили рожать,то муж заскочил домой и взял сумку,т.к очень волновался точно бы сам ни чего не собрал бы. Поэтому рекомендуется заранее всё положить,мало ли что...не дай Б-г.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:49 | Сообщение # 284 |
мудрец
| диана31, да мой даже не от волнения сам не соберет, он просто не сообразит, что надо,тем более линзы,очки и т.п....
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:54 | Сообщение # 285 |
Админ
| Quote (Натуля) Танюш,вот я вчера только заценила собранную сумку,если б мы-таки вчера уехали в Каплан,то муж бы просто сумочку мою притаранил и все, а сам он фиг бы разобрался,че мне привезти... да,ты права совершенно на все 100% 23 у меня медсестра и врач так я после их приема буду собирать сумку.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|