приданое для малыша
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Что нужно брать в род дом. Для мамы 1.Полотенце. (есть и в больнице) 2.Халат.(есть в больнице) 3.Тапочки. 4.Одноразовые трусики 5.Пракладки (есть в больнице,но они ужасные) 6.Шампунь, мыло, мочалку, зуб пасту и щетку 7.Телефон+зарядное устройство 8.Карточку ведения беременности (если есть) 9.документы. Для ребенка 1.Подгузники 2.Одежку 3.Люлька (можно при выписке) 4.Бутылочка 5.Пустышка. Для мамочек Израильтяночек - Пелефон + зарядное
- Фотоаппарат
- Мыло
- шампунь
- полотенце (если желаете)
- зубную пасту и щетку
- расчестку
- прокладки для груди и гигеенические
- одноразовые трусики
- лифчик для кормления
- халат по желанию
- тапочки
- Теудат зеут
- Карточку с Типат Халяф
- расчестку
- немного денег (купить пить или то что пожелаете)
Для малыша - Саль каль
- Одежду
- Титулим (хотя обычно дают в больнице)
- одеялко если зимнее время
- Руковички,чтоб не царапал сам себя
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:04 | Сообщение # 286 |
Админ
| Натуля, Все переправерила,сложила? Я все собрала,только тапочки надо новые купить,и вот думаю брать с собой халат или нет и взять может мой одежду чтоб она в своем была или не надо. как думаете?
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:11 | Сообщение # 287 |
эксперт
| Quote (Мелодия) вот думаю брать с собой халат или нет Тань, ну смотри, я брала. Мне в нем было удобно. А Натуля, вон, вобще их не носит. Смотри сама... Quote (Мелодия) и взять может мой одежду чтоб она в своем была или не надо. как думаете? Вот этого не надо. Одежку маленькой возьми только на выписку- в чем забирать будете. Можешь взять кремик ей для попы, соску...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:14 | Сообщение # 288 |
Админ
| я тож халаты не ношу,по этому и думаю стоит ли? а на выписку я взяла малой одежду соску,а крем зачем? там ведь есть.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:19 | Сообщение # 289 |
эксперт
| Quote (Мелодия) а крем зачем? там ведь есть. не знаю, как в Кармеле будет... в Рам-Бам их мазали какой-то фигней... тип вазелина... ну смари, тут все от твоих тараканов зависит... У меня подруга, я знаю, брала свой... говорила, что не может допустить, чтоб ее детя неизвестно чем там мазали и сестер тамошних дрессировала, чтоб ее кремом мазали. Так Женя все-таки едет с тобой на адраху?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:23 | Сообщение # 290 |
Админ
| На счет крема подумаю. Quote (Keren) Так Женя все-таки едет с тобой на адраху? да.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:32 | Сообщение # 291 |
эксперт
| Ну слав те Хосподи! Удачки вам! Но ты звони!!!!!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:46 | Сообщение # 292 |
советчик
| я вот тоже халат взяла вместо штанов и футболки. для малого соску не брала, а зачем, там разве не дадут? да и будет ли ребенку сразу она нужна? все никак не могу решить, что взять на выписку ему и то надо вроде и это ...
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:54 | Сообщение # 293 |
мудрец
| barbara39, а ты нам варианты покажи, а мы посмотрим и скажем
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:02 | Сообщение # 294 |
советчик
| Оль, да я не исхожу из красивости вещи я исхожу из надобности в ней. костюм на выписку - ползунки, кофта с ДР, шапочка бодик в коротким рукавом. комбинезончик с ДР хазия с ДР ползунки носочки, руковички. вот чего из всего этого взять?
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 31.07.2009, 22:02 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:04 | Сообщение # 295 |
мудрец
| barbara39, а что такое ДР?
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:06 | Сообщение # 296 |
советчик
| длинный рукав
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:08 | Сообщение # 297 |
мудрец
| barbara39, да возьми ты костюм на выписну и хватит...ну можешь еще положить руковички...а че еще набирать то.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:12 | Сообщение # 298 |
эксперт
| Quote (barbara39) для малого соску не брала, а зачем, там разве не дадут? В Рамбам не давали. Но я у многих деток в кроватках видела свои соски, с собой мамочками принесенные. Quote (barbara39) все никак не могу решить, что взять на выписку ему и то надо вроде и это ... Вот я тоже не могла выбрать, что взять... потом взяла три варианта костюмчиков. Что-то большое оказалось... короче, одела в то, что больше всего подошло.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:14 | Сообщение # 299 |
мудрец
| Девочки по поводу брать свой халат или нет конечно каджая сама решит. Я пока лежала в больнице сначала не взяла своё, одела их халат. Он с дырочками для кормления, по моему очень удобно. Но а потом, когда я увидела что мне халат как таковой не нужен, я переоделась в шорты с футболкой. Но думаю что когда масик появится их халаты будут удобней для кормления. ИМХО.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:17 | Сообщение # 300 |
советчик
| podsolnuch, говорят надо иметь два слоя одежды. да и хочется, чтоб был выбор какой-то. мало ли... может что-то подойдет, что-то нет... Добавлено (31.07.2009, 22:17) --------------------------------------------- Quote (Keren) Что-то большое оказалось... короче, одела в то, что больше всего подошло. вот и я исхожу из этого. Quote (Аля) их халаты будут удобней для кормления. однозначно но свой халат берется, чтоб передвигаться по больнице, когда не кормишь
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 31.07.2009, 22:19 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|