приданое для малыша
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Что нужно брать в род дом. Для мамы 1.Полотенце. (есть и в больнице) 2.Халат.(есть в больнице) 3.Тапочки. 4.Одноразовые трусики 5.Пракладки (есть в больнице,но они ужасные) 6.Шампунь, мыло, мочалку, зуб пасту и щетку 7.Телефон+зарядное устройство 8.Карточку ведения беременности (если есть) 9.документы. Для ребенка 1.Подгузники 2.Одежку 3.Люлька (можно при выписке) 4.Бутылочка 5.Пустышка. Для мамочек Израильтяночек - Пелефон + зарядное
- Фотоаппарат
- Мыло
- шампунь
- полотенце (если желаете)
- зубную пасту и щетку
- расчестку
- прокладки для груди и гигеенические
- одноразовые трусики
- лифчик для кормления
- халат по желанию
- тапочки
- Теудат зеут
- Карточку с Типат Халяф
- расчестку
- немного денег (купить пить или то что пожелаете)
Для малыша - Саль каль
- Одежду
- Титулим (хотя обычно дают в больнице)
- одеялко если зимнее время
- Руковички,чтоб не царапал сам себя
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:14 | Сообщение # 256 |
мудрец
| slilove, я пеленочку вместо одеяльца и беру. Мелодия, я думаю,это она вес будет отсчитывать! Соня,мы с тобой!!! Мелодия, Я сегодня частично собрала сумку, положила все, что сейчас можно положить...не так много получилось,как я думала...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:19 | Сообщение # 257 |
советчик
| Мелодия, я собрала сумку уже. то, что осталось доложить написала на листочке и повесила на холодильник. это в основном то, что в последний момент надо бросить. а так, все уже купила и уложила. Quote (slilove) я в салькаль вообще ничего не клала, положила ляльку одеяльцем прикрыла и все ну, Сонь, все мы немного разные и делаем не все одинаково ;) я вот буду стелить. купила саль каль со вторых рук, хоть я его и перестирала-перемыла, но...
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:14 | Сообщение # 258 |
Админ
| а я еще не решаюсь сумку складывать думаю слажу когда неделек 36 будет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:16 | Сообщение # 259 |
мудрец
| Мелодия, а чн изменится? До сих пор не верится, что беременная? Танюш,у тебя как с пузом дела? Че-то у меня так болит сегодня все...
|
|
| |
oksi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:22 | Сообщение # 260 |
советчик
| я вспомнила что мне мп3 пригодилась я с зирузом долго валялась пока схватки стали болючими вот музочку и слушала
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:34 | Сообщение # 261 |
Зарплатный консультант
| я в саль-кали и в кресла ничего не ложила. но в коляску обязательно! и сумку заранее не собирала даже. на ем ришон КС назначено было, в моцей шабат поехали в Сороку. вот утром в шабат и собрала что-то как-то. уже и не помню даже.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:35 | Сообщение # 262 |
советчик
| Quote (Натуля) я думаю,это она вес будет отсчитывать! Соня,мы с тобой!!! неугадала!!!! буду считать сколько времени я жгучая брюнетка(аегодня перекрасилась в черный)
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
oksi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:36 | Сообщение # 263 |
советчик
| slilove, а хде фотка жгучей брюнетки
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:43 | Сообщение # 264 |
советчик
| oksi, скоро будет
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:45 | Сообщение # 265 |
мудрец
| Quote (slilove) oksi, скоро будет вау жду не дождусь показывайся ужо
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:57 | Сообщение # 266 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну с КС другая история... Ты точно знаешь день родов. А мне не угадать.Да и муж увидел, что сегодня пузо мне прихватило, сказал все собрать на всякий случай, чтобы потом в истерике по квартире не бегать... Добавлено (17.07.2009, 23:57) --------------------------------------------- slilove, лопну от любопытства...
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:40 | Сообщение # 267 |
советчик
| Натуля, Quote (Натуля) лопну от любопытства... ты лопнеш в ближайшие несколько недель
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:51 | Сообщение # 268 |
мудрец
| slilove,
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:01 | Сообщение # 269 |
мудрец
| slilove, а как же запрет мужа? или он пока не в курсе?
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:37 | Сообщение # 270 |
мудрец
| Quote (barbara39) две пеленки тетра а я пеленки взяла в больнице Добавлено (18.07.2009, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) КС другая история... Ты точно знаешь день родов. ничо ты не знаешь) у меня был таарих 39+1 а сколько у меня подруг родили на 36 неделе и чуть позже? роды и раньше могут начаться, и , тогда в больницу нужно еще быстрее бежать, чем при обычных у меня сумка была собрана около 32 недели
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|