приданое для малыша
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| http://lev.ibrae.ac.ru/baby/listfull.html Что нужно брать в род дом. Для мамы 1.Полотенце. (есть и в больнице) 2.Халат.(есть в больнице) 3.Тапочки. 4.Одноразовые трусики 5.Пракладки (есть в больнице,но они ужасные) 6.Шампунь, мыло, мочалку, зуб пасту и щетку 7.Телефон+зарядное устройство 8.Карточку ведения беременности (если есть) 9.документы. Для ребенка 1.Подгузники 2.Одежку 3.Люлька (можно при выписке) 4.Бутылочка 5.Пустышка. Для мамочек Израильтяночек - Пелефон + зарядное
- Фотоаппарат
- Мыло
- шампунь
- полотенце (если желаете)
- зубную пасту и щетку
- расчестку
- прокладки для груди и гигеенические
- одноразовые трусики
- лифчик для кормления
- халат по желанию
- тапочки
- Теудат зеут
- Карточку с Типат Халяф
- расчестку
- немного денег (купить пить или то что пожелаете)
Для малыша - Саль каль
- Одежду
- Титулим (хотя обычно дают в больнице)
- одеялко если зимнее время
- Руковички,чтоб не царапал сам себя
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:16 | Сообщение # 241 |
мудрец
| Quote (Gella) натуль заставят снять всё вот я тоже так подумала... С Машкой не разрешили оставить,но с ней и проблем таких с грудью не было... А щас у меня болит все,начиная с подмышек... А если в тихушку оставить... Osima,
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:29 | Сообщение # 242 |
мудрец
| Натуля, ой,Натулька ,бедненькая ,как болит то всё ...Боюсь .что они если увидят всё равно заставят,так как не дай бог что случиться .на случай реанимации все снимают ,поэтому дают рубахи .которые завязываются на спине,но их никто не завязывет Добавлено (17.07.2009, 14:29) --------------------------------------------- а вообще спросишь у акушерки там,вдруг разрешат,объяснишь им ситуацию
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:32 | Сообщение # 243 |
мудрец
| Osima, честно говоря, я думаю, по любому не разрешат... Я думаю, что это у них что-то типа техники безопасности, они ж и инфузию из тех же соображений сразу вкалывают. Мне медсестра объяснила, что если не дай Б-г что случится, чтобы уже вены не искать...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:34 | Сообщение # 244 |
мудрец
| Натуля, а тебе нельзя чем нить перетянуть грудь. типо полотенца или еще какой прибамбас, который как приходит дохтор можно быстренько развязать и ты как бы ню
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:36 | Сообщение # 245 |
мудрец
| podsolnuch, я думаю, что им вообще принципиально голый пациаент нужен на всякий случай...
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:49 | Сообщение # 246 |
мудрец
| Quote (Osima) по началу мазала рафаэлем.он липкий ,так бюстик испачкала а ты прокладки что ли не подкладывала? я весь первый месяц мазала соски и ничего не пачкалось, только прокладка.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 247 |
мудрец
| Quote (Vreda) я весь первый месяц мазала соски и ничего не пачкалось, только прокладка. конечно пользовалась.умудрилась вместе с прокладкой испачкать
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:28 | Сообщение # 248 |
советчик
| Натуля, я еще асланиет беру - подкладки на унитаз. полотенце одно свое, большое. не люблю больничные, да и они там маленькие резинку для волос (или тебе не надо?) масло миндальное закупоренное - для массажа. я беру 2 комплекта одежды для малыша - с коротким и с длинным. две пеленки тетра, потом положить в саль-каль. мыло свое и шампунь а так вроде все тоже самое.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 17.07.2009, 17:30 |
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 249 |
мудрец
| barbara39, а я шампунь написала вроде бы... А пеленки и резинку д/волос забыла.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:51 | Сообщение # 250 |
советчик
| зачем????????????
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:58 | Сообщение # 251 |
Админ
| я думаю,смотря на все платьеца,какое взять с собой,одно другово краше,вот проблема а? всегда б такие проблемы были.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:00 | Сообщение # 252 |
мудрец
| slilove, в салькаль. Хотя я еще это обдумываю...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:08 | Сообщение # 253 |
советчик
| slilove, у меня саль каль без "крыши", специально покупать не хочу. так я сверху закрою, ну и постелю в него. короче, кто как, а я беру.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:40 | Сообщение # 254 |
советчик
| Натуля, я в салькаль вообще ничего не клала, положила ляльку одеяльцем прикрыла и все
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:51 | Сообщение # 255 |
Админ
| barbara39, ты уже приготовила сумку? я еще нет. slilove, чего это за линеечка интересная насчет отчета?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|