Кесарево сечение
|
|
Vreda | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:30 | Сообщение # 136 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) А какой вид на море обалденный открывается. де?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:30 | Сообщение # 137 |
советчик
| Quote (Vreda) лушче зря проваляться минимум 5 дней ню ню посмотрим как тебе захочется провалятся минимум 5 дней в больнице
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:37 | Сообщение # 138 |
Админ
| Quote (Vreda) Quote (Мелодия) А какой вид на море обалденный открывается. де? Я лежала когда у меня две ВБ были,так на 6-м этаже такой вид с окон открывался обалденный на море.
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:44 | Сообщение # 139 |
Прикольная
| я троих рожала в родшильде.хоть у меня там меяледет подруга ничего хорошего сказать немогу.со вторыми родами еле эпидураль дождалась.а когда сделали то она мне сильно непомогла .боли продолжались.короче намучилась 18 часов.а с предпоследним меяледет хотела его обязательно в сою смену принять.и когда оставалось 15 минут до конца её смены а у меня открытие было 6 пальцев она решила что у меня потуги.а потуг никаких в помине небыло.короче я так тужилась что все капиляры на морде и в глазах вылезли.так и не вылез малый.позвали врача он мне на животе лежал и выдавливал его а она тянула.у малого до сих пор кровоподтёк на шее и вены вылезшие.ещё и голова в одну сторону была склонена.короче веселуха.последнего я рожала в рамбаме.во первых приехала на 39 неделе говорю у меня ребёнок большой сама рожать небуду.только кесарево.и некуда отсюдо неуйду.так и осталась.хорошо врач попался классный.говорит если за 6 часов сама неродиш то порежим.всё время ко мне бегал проверял какая.я ровно в 6 часов уложилась.акушерка бежит по первому зову.короче я рамбомом ну очень довольно просто сукпер.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:26 | Сообщение # 140 |
мудрец
| Quote (oksi27) ню ню посмотрим как тебе захочется провалятся минимум 5 дней в больнице то, что не захочется- я даже не сомневаюсь но выбора нет. я вообще больницы не лю) Quote (тутик) я троих рожала в родшильде.хоть у меня там меяледет подруга ничего хорошего сказать немогу.со вторыми родами еле эпидураль дождалась.а когда сделали то она мне сильно непомогла .боли продолжались.короче намучилась 18 часов.а с предпоследним меяледет хотела его обязательно в сою смену принять.и когда оставалось 15 минут до конца её смены а у меня открытие было 6 пальцев она решила что у меня потуги.а потуг никаких в помине небыло.короче я так тужилась что все капиляры на морде и в глазах вылезли.так и не вылез малый.позвали врача он мне на животе лежал и выдавливал его а она тянула.у малого до сих пор кровоподтёк на шее и вены вылезшие.ещё и голова в одну сторону была склонена.короче веселуха.последнего я рожала в рамбаме.во первых приехала на 39 неделе говорю у меня ребёнок большой сама рожать небуду.только кесарево.и некуда отсюдо неуйду.так и осталась.хорошо врач попался классный.говорит если за 6 часов сама неродиш то порежим.всё время ко мне бегал проверял какая.я ровно в 6 часов уложилась.акушерка бежит по первому зову.короче я рамбомом ну очень довольно просто сукпер. не помню, писала уже или нет моя косметолог мне рассказывала- 2 месяца назад рожала в РОтшильде 6 часов просила эпидураль... пока допросилась. потом (у нее меяледет была какая то странная арабка)- пришел врач анастезиолог , и очень удивился, что ей до сих пор не поставили капельницу... вот так... а в рамбам мы были на 26 неделе ( уменя был цистит , боли жуткие в животе)- так они пока на нас обратили внимание, мы там час бегали за ними... у меня сразу все желание отпало туда приезжать еще раз... И отношение- как будто какой то завод, а не родильное отделение... видимо, не повезло нам тогда...
Сообщение отредактировал Vreda - Четверг, 23.10.2008, 12:29 |
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:10 | Сообщение # 141 |
советчик
| Quote (Vreda) то, что не захочется- я даже не сомневаюсь но выбора нет. что то настрой у тебя такой отрицательный
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:08 | Сообщение # 142 |
мудрец
| Quote (oksi27) что то настрой у тебя такой отрицательный та не то , что отрицательный. но кому нравицо в больнице то? я с детства терпеть не могу больницы и врачей...у мну травма от них, первые 4 года по больницам провела... поэтому и не сильно рада, а кто вообще рад, когда в больнице нуна провести время?
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:02 | Сообщение # 143 |
советчик
| Vreda, так вы на кесарево??если да,то 5 дней в больнице -самое оно.. пока отойдешь...депрессуха,конечно,но там хоть за ребеночком присмотрят...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:21 | Сообщение # 144 |
Главный Админ
| Quote (Malina) пока отойдешь...депрессуха а ты чего депресировала?? по-поводу? у меня вот не было
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:42 | Сообщение # 145 |
мудрец
| сам факт больницы уже напрягает но то, что за ляликом посмотрят дней 5 - радует...везде есть плюсы и минусы
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:35 | Сообщение # 146 |
советчик
| Quote (solnce) а ты чего депресировала?? по-поводу? у меня вот не было leidat почитай мой ЖЖ
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:34 | Сообщение # 147 |
Главный Админ
| Malina, да я читала..вроде..про депресняк по-поводу КС нщ понала..или это типа что те плохо стало?? или не там читала?
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:46 | Сообщение # 148 |
советчик
| Quote (solnce) Malina, да я читала..вроде..про депресняк по-поводу КС нщ понала..или это типа что те плохо стало?? или не там читала? да достали меня ,да и просто там находиться -тоска заела.я даже рыдала понемногу в последние 2 дня. мужу жаловалась :((
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:52 | Сообщение # 149 |
эксперт
| Я тоже плакала, когда все ушли, мужу жаловалась, что его не вижу и хочу домой, все болит и до жути одиноко, среди чужих людей, вообщем домой хотелось, хоть и страшно было остаться одной с двумя, но дома, я как то быстрее справилась, чем в больнице.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:34 | Сообщение # 150 |
мудрец
| я вот вклиниваюсь, хотя тема и не для меня. я рожала в Асаф Арофе. у меня были обычные роды и по одному детю. депресия как известно не зависит от количества деток и способа их появления на свет. я просто хочу сказать, что если и жаловалась , то только на фиические боли. сёстры в тинокие , просто золотые. особенно там есть одна, кажется бухарская, симпотичная, она моего мужа узнала , когда мы уже Юльку родили. А со старшим , меня как и всех через 2 дня выписали , а малыша оставили, ему кололи курс антибиотиков. я ревела. так врачь разрешила мне остаться ещё на 3 дня, выдилила койку, разрешила и мыться и кушать и всё , всё. и было нас таких нелегальных человек 5. она говорит, не зжмите слезу, я тоже мама! я к тому что она замечательная, другая бы домой отправила. и жила я там припеваючи! бегала кормила. пеленать боялась. но сестрички во всём помогали. убирать и готовить не нужно. вообщем почти дом отдыха! а в эде я не привередливая.могу и булку с маслом или с вареньем лопать и чай с сахором
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |