Кесарево сечение
|
|
Sindy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:26 | Сообщение # 121 |
эксперт
Статус: Offline
| Vreda, есть еще Ротшильд, меня там кесарили, в атмосфере такой любви и гармонии, что просто словами не передать
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:01 | Сообщение # 122 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) что не поздно начать учить гинекологию
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:05 | Сообщение # 123 |
Админ
| Quote (Vreda) где у них операционная- Я в этой операционной два раза была. (меня везли) показалось что подвальное помещение. Но очень читенько,и не скажешь что в подвале Quote (Vreda) а сны бывают вещие да,мне такое часто снится,А ТОЛКУ Vreda Не забудь нам сообщить когда поедешь в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:12 | Сообщение # 124 |
мудрец
| Quote (Sindy) Vreda, есть еще Ротшильд, меня там кесарили, в атмосфере такой любви и гармонии, что просто словами не передать тебе просто крупно повезло... мне сегодня про Ротшильд двое рассказывали... у одного жену с близнецами, которые лежали поперек, на 36 неделе, сутки заставляли рожать саму ( а вдруг повернутся), а потом еще после кесарева хирум на 3 день пытались выписать домой с железным аргументом- что у них кроватные места в дефиците, а она и дома разберется... а еще у одного знакомого жену заставляли рожать самой 5 кг ребенку не говоря о том, что сестра друга моего мужа (о как запутанно) поехала туда рожать, где то месяц назад- и там была дифтерия и даже лялик умер... она быстренько передумала и поехала в Кармель. Так что в Ротшильд я точно не поеду....(и кстати еще одна моя хорошая знакомая в Ротшильде ждала эпидураль 6 часов ) так что ток Кармель.+ я работник Клалита, а это клалитовская больница)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Понедельник, 20.10.2008, 15:13 |
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:13 | Сообщение # 125 |
эксперт
| Vreda, бог, в помощь, честно говоря ты первая кто мне такие страсти про Ротшильд рассказала, все друзья и знакомые там рожавшие его только хвалят, но в Кармеле была у подруги месяц назад, мне там очень понравилось, так что думаю, ты не разочаруешься.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:53 | Сообщение # 126 |
мудрец
| Quote (Sindy) Vreda, бог, в помощь, честно говоря ты первая кто мне такие страсти про Ротшильд рассказала, все друзья и знакомые там рожавшие его только хвалят, но в Кармеле была у подруги месяц назад, мне там очень понравилось, так что думаю, ты не разочаруешься. я тож про РОтшильд слышала много хорошего... и тут 3 случая подряд от совершенно разных людей... я в Кармеле была раза 3 уже в хадар лейда, мне понравиллось... и там, в родильном отделении , где потом лежат т, тош нормально)
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:48 | Сообщение # 127 |
эксперт
| Vreda, мне понравилось, что там тихо и спокойно
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:47 | Сообщение # 128 |
Админ
| Quote (Sindy) Vreda, мне понравилось, что там тихо и спокойно А какой вид на море обалденный открывается.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:14 | Сообщение # 129 |
Прикольная
| НЕХОДИТЕ ДЕВКИ В РОДШИЛЬД. НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ВСЮ ВАС БЕДНУЮ РАЗРЕЖУТ.А НАУТРО БРОШЕНА
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:49 | Сообщение # 130 |
эксперт
| Quote (тутик) НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ВСЮ ВАС БЕДНУЮ РАЗРЕЖУТ.А НАУТРО БРОШЕНА Ну зачем же сразу такие страсти
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:57 | Сообщение # 131 |
мудрец
| Quote (тутик) НЕХОДИТЕ ДЕВКИ В РОДШИЛЬД. НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ВСЮ ВАС БЕДНУЮ РАЗРЕЖУТ.А НАУТРО БРОШЕНА еще чтобы разрезали , нужно повоевать а то так заставят рожать
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:56 | Сообщение # 132 |
завсегдатай
| И я только за Ротшильд. Всем своим подругам и родственницам туда идти советую рожать.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:09 | Сообщение # 133 |
мудрец
| Quote (Натали) И я только за Ротшильд. Всем своим подругам и родственницам туда идти советую рожать. нет, пасип, не хочется что то, чтобы через 3 дня после кесарева выписывали, с аргументом, что кроватей нет увольте
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:24 | Сообщение # 134 |
советчик
| Vreda, а может у тебя все будет хорошо и тебе как раз захочется после 3 дней домой
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:29 | Сообщение # 135 |
мудрец
| Quote (oksi27) Vreda, а может у тебя все будет хорошо и тебе как раз захочется после 3 дней домой да я не сомневаюсо, что все будет хорошо() просто для безопасности моей же лушче зря проваляться минимум 5 дней. чтобы шов зажил, ну и там все возможные осложнения обычно сразу бывают. а ехать в миюн и торчать там в очереди не прикалывает. лучше пару дней в больнице побыть- ктстати, минимум 5 дней должны продержать)а если выписывают раньше, то только по желанию женщины, а не потому, что кроватей нет
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|