Кесарево сечение
|
|
solnce | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:21 | Сообщение # 91 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Malina) это для меня стало оправданием моральным для КС не знаюм,мне кажеться,если б у меня было близняшки,я бы тже КС делала...как бы они там не лежали.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:22 | Сообщение # 92 |
советчик
| Quote (solnce) не знаюм,мне кажеться,если б у меня было близняшки,я бы тже КС делала...как бы они там не лежали вот и мы тоже так решили не фига рисковать слишком тяжело они нам достались
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:59 | Сообщение # 93 |
Зарплатный консультант
| Quote (Malina) задолбали все в больнице- а почему не сама?? дебильный вопрос к беременной двойней. ИМХО!
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:13 | Сообщение # 94 |
мудрец
| Quote (Sindy) а при чем тут соц работник?? идешь к врачу своему,он дает направление- заинтересована в КС и с этим в больничку аха шчас) никто мне направление не дал. Последнее время вообще болшинство больниц против кесарева без мед показаний. просила я направление недели с 25 этак. Моя врачь сделала квадратные глаза и сказала : " ты что, это же операция, резать девственную матку, не дам я тебе разрешение" да и больнице это не причина. Тебе прошче- у тебя же двойня... ну меня умные люди научили, пошла к менаель махлака в больнице. устроила истерику, он послал к оведет социалит (тоже против он по желанию кесарево делать). Она разрешила. Теперь не важно, если даже пацан мой повернется головкой вниз, всеранво кесарево будут делать
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:51 | Сообщение # 95 |
советчик
| Vreda, а чего так рано просить начала?! вот сейчас бы и просила и я уверенна что врач бы дала направление
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:26 | Сообщение # 96 |
мудрец
| Quote (oksi27) Vreda, а чего так рано просить начала?! вот сейчас бы и просила и я уверенна что врач бы дала направление нииии у них мединиют такой кесарево ток по мед показаниям... можете мну поздравить дали таарих 13.11 только вот мне совсем не нравица, что 13, а у них операции плановые только в четверг ну лан, выбора всеравно нет, если мелочь не решит раньше вылезти... кстати, таки повернулся он головой, как нужно
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 18.10.2008, 15:26 |
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:31 | Сообщение # 97 |
эксперт
| Quote (Vreda) можете мну поздравить дали таарих 13.11 только вот мне совсем не нравица, что 13, Поздравляем! А 13- у евреев считается очень даже хорошое число
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:46 | Сообщение # 98 |
эксперт
| Блин, ну хоть тресните меня по лбу, ну НЕ ПОНИМАЮ я этого! Ну нафига лезть под нож?! Тем более, что и ребеночек как надо поверулся... не, не понимаю...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:55 | Сообщение # 99 |
Админ
| Quote (Keren) ну НЕ ПОНИМАЮ я этого! Дай то Бог чтоб и не знала об этом.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:20 | Сообщение # 100 |
мудрец
| Quote (Keren) Блин, ну хоть тресните меня по лбу, ну НЕ ПОНИМАЮ я этого! Ну нафига лезть под нож?! Тем более, что и ребеночек как надо поверулся... не, не понимаю... как и я не понимаю, как самой рожать)))) мне врач на последнем бикуре сказала, что очень сильный отек (сами догадайтесь где) у меня там все болит, даже сидеть иногда больно, и если я буду рожать сама, мальчик не маленький, лучше просить чтоб разрезали ТАМ, спасиб, этого я как раз и боялась... Так что каждому свое.. Ну и добавить то, что я истеричка и паникерша просто ужасная... + у меня с детства патологическая боязнь врачей в принципе... ( был очень неприятный опыт, лет до 4 меня врачи намучали в Новосибирске)- короче, если в больнице, которая в принципе по статистике кесарева занимает одно из последних мест (стараются вообще почти не делать, только в очень крайних случаях, и по желанию вообще не делают)- мне дали разрешение, видимо, не просто так. Я не говорю, что это подходит всем. Но если то, что мне дали дату меня сделало спокойнее- это уже плюс... кто виноват, что у меня жуки такие в голове... наверное, я родилась не того пола
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 18.10.2008, 18:23 |
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:05 | Сообщение # 101 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) только вот мне совсем не нравица, что 13 да ладно... нормалное число... а какая ты в очереди знаешь? Quote (Keren) ну хоть тресните меня по лбу, ну НЕ ПОНИМАЮ я этого! ну у тя роды такие ныли,что не понимаешь кому чего...
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:09 | Сообщение # 102 |
советчик
| solnce, у меня тяжелые роды были я сама просила режьте хорошо что не послушали истеричку,но тоже не понимаю добровольно под нож ложится как говорится каждому свое
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:14 | Сообщение # 103 |
Главный Админ
| Quote (oksi27) у меня тяжелые роды были я сама просила режьте хорошо что не послушали истеричку,но тоже не понимаю добровольно под нож ложится я отношусь скопокойно..по принципу пусть рожают как хотят..потом есть действительно психологическая сторона... у меня вон знакомая рожала сама...ее не прокесарили вовремя...так вот какона рожала сама... по мне лучсе КС делать...и след. ей если и рожать,то только КС...врачи сами сказали,позднопоняли что не разродиться...а ребенок у нее не такой и крупный 3600 а потом не знаю..для меня вот КС легче чем ЕР
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:11 | Сообщение # 104 |
мудрец
| Quote (solnce) да ладно... нормалное число... а какая ты в очереди знаешь? ни они говорят во сколько, когда на адраху приходишь
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:03 | Сообщение # 105 |
Админ
| Со мной рожали двое,так я уже начала после КС ходить,а они еще рожали,дошло до того что их детки пролежали в утробе без воды долгое время,в итоге про кесарили,мамочки были без сил...... (мягко сказать) а детки синенькие) По этому правильно Светик сказала. Quote (solnce) по принципу пусть рожают как хотят..потом есть действительно психологическая сторона... Меня в этом уже ни кто не переубедит.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|