Кесарево сечение
|
|
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:35 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) Со мной рожали двое,так я уже начала после КС ходить,а они еще рожали,дошло до того что их детки пролежали в утробе без воды долгое время,в итоге про кесарили,мамочки были без сил...... (мягко сказать) а детки синенькие) По этому правильно Светик сказала. Quote (solnce) по принципу пусть рожают как хотят..потом есть действительно психологическая сторона... Меня в этом уже ни кто не переубедит. согласна на 100% а я вообще не представляю, как могу себя повести при страхе, волнении, мало ли что... с кесаревым максимум полный наркоз и отрубят, а с обычными родами бывает, что такие, как я, просто не подпускают к себе врачей от страха, так что лучше не рисковать
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:39 | Сообщение # 107 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) ни они говорят во сколько, когда на адраху приходишь когда ложишся уже? или какая адраха? я узнала когда уже в больницу легла...вечером,но я могла догадатьсякакая я посчету..я так сказать в поседний вагон вскочила
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:53 | Сообщение # 108 |
мудрец
| Quote (solnce) когда ложишся уже? или какая адраха? я узнала когда уже в больницу легла...вечером,но я могла догадатьсякакая я посчету..я так сказать в поседний вагон вскочила ни операция 13 числа ( только по четвергам, и только 39+) 10 числа сказали прийти на адраху, и там уже все скажут, кто за кем и что как и ночует только та, у кого операция самая первая в 7 утра. Так сказали.
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 19.10.2008, 10:55 |
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:28 | Сообщение # 109 |
Главный Админ
| Vreda, в какой ты больнице будеш рожать? у нас ночевали все..не важно кто и какая...мало ли...начнет ета первая ночю рожать..прооперируют,а вторая уже стала первой
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:42 | Сообщение # 110 |
мудрец
| Quote (solnce) Vreda, в какой ты больнице будеш рожать? у нас ночевали все..не важно кто и какая...мало ли...начнет ета первая ночю рожать..прооперируют,а вторая уже стала первой кармель
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:01 | Сообщение # 111 |
Админ
| знакомая больничка.на втором этаже будишь или на шестом?
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:15 | Сообщение # 112 |
мудрец
| Quote (Мелодия) знакомая больничка.на втором этаже будишь или на шестом? фиг наеть у них хадар лейда на 7 , махлекет лейдот на 2, а где операции делают не наю
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:23 | Сообщение # 113 |
Зарплатный консультант
| А мне сегодня приснилось, что я беременна двойней! Именно опять. И вот, типа, время рожать. И меня заставляют самой это делать, а схваток еще нет. Какая-то акушерка (точно как была в фильме "Татьянин день") мне на живот давит, заставляет какое-то лекарство принять, чтоб родить быстрей. А мне так страшно. Сбегаю прям в больничной одежде оттуда ждать дома схваток, а потом ехать в другую больницу на кесарево. Ну и страсти...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:48 | Сообщение # 114 |
Админ
| Quote (Vreda) где операции делают не наю Все опирции делают в одном месте,тебя туда отвезут или сама пойдешь.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:49 | Сообщение # 115 |
Админ
| Zmeu4ka, Начиталась и насмотрелась
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:53 | Сообщение # 116 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) А мне сегодня приснилось, что я беременна двойней! усе,,будет тебе опять двойня это по тв смотрела..в семье 3 пары близняцов..все врачи в шоке и одна девочка без пары...такона и стродает больше вех..родители хотят взять ребенка..чтоб девчке тоже пара была но это так..оступление от темы Quote (Vreda) у них хадар лейда на 7 , махлекет лейдот на 2, а где операции делают не наю у нас,где я рожала,то кладут тебя уже впослеродовую..т.е. отделение,где мамашки родишие уже..оттуда везут в операционную и возвращают откуда взяли потом уже после операции,отходняка...обратно в туже палату и на тоже место
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:53 | Сообщение # 117 |
мудрец
| Quote (solnce) у нас,где я рожала,то кладут тебя уже впослеродовую..т.е. отделение,где мамашки родишие уже..оттуда везут в операционную и возвращают откуда взяли потом уже после операции,отходняка...обратно в туже палату и на тоже место а де это у вас? я наю, что в каждой больнице свой медениют
Сообщение отредактировал Vreda - Понедельник, 20.10.2008, 06:58 |
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:55 | Сообщение # 118 |
Главный Админ
| Vreda, я в Вольфсоне рожала
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:46 | Сообщение # 119 |
мудрец
| Quote (solnce) Vreda, я в Вольфсоне рожала а я в Хайфе в кармель буду. там вообще все по странному расположенно... но персонал там гораздо приятнее, чем в рамбам например. Была в миюне в рамбаме, где то на 26 неделе, цистит был, боли страшные в животе. Там как будто фабрика, никто внимания не обращает. А позавчера попали в кармель в миюн, схватки ложные были, там совсем другое отношение. Правда, врача ждали около часа, но он пришел и иеще ИЗВИНИЛСЯ, что ждали, он на обходе был. Тут я уже просто в шоке была полном... Уже не говоря о том, что в Рамбаме есть вариант, что банально не будет мест...ну и наши братья все бегут в Рамбам толпами Так что вот... а где у них операционная- узнаю 10.11 я думаю на адрахе) муж мой все возмущался, почему он должен со мной за шторкой стоять, желает ВСЕ видеть ему врач сказал, что не поздно начать учить гинекологию
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:47 | Сообщение # 120 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) А мне сегодня приснилось, что я беременна двойней! Именно опять. И вот, типа, время рожать. И меня заставляют самой это делать, а схваток еще нет. Какая-то акушерка (точно как была в фильме "Татьянин день") мне на живот давит, заставляет какое-то лекарство принять, чтоб родить быстрей. А мне так страшно. Сбегаю прям в больничной одежде оттуда ждать дома схваток, а потом ехать в другую больницу на кесарево. Ну и страсти... а сны бывают вещие
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|