Четверг, 19.03.2026, 06:44

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я раздавлена!
АриэлаДата: Понедельник, 15.10.2007, 14:12 | Сообщение # 136
мудрец
Статус: Offline
Quote (Fabyen)
Девочки, хотите честно? Я и хочу его видеть и не хочу! Вот он приходит домой и нам неочем поговорить он молчит и я как дура выискиваю темы для разговора, на все мои вопросы отвечает односложно либо ДА либо НЕТ! И...незнаю, меня так напрягает эта атмосфера в доме!!!! Я сама себе ужаснулась, но вчера, когда он ушел и даже не поцеловал меня просто сказал - Бай, мам! Хлопнул дверью....я наконец то спокойно выдохнула, да стыдно, это мой сын, но...но меня почему то стали напрягать встречи с ним, мне стало тяжело с ним общаться.

как будто он тебя продолжает наказывать молчанием... ну и ты молчи..просто в тебе уже что-то перекипело,сначала был порыв его вернуть любой ценой,а теперь ты более трезво смотришь на происходящее,тебе виднее все его выходки,и ты постоянно ждешь подвоха с его стороны...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Понедельник, 15.10.2007, 17:10 | Сообщение # 137
Главный Админ
да как бы он не добился просто того своим поведением,то тебе и не надо будет его возвращения..ну ка это сказать..что просто окончательно испортит отношения и все...будете вместе,как чужие...сам все ломает..и теряет доверие мамы

FabyenДата: Четверг, 18.10.2007, 19:38 | Сообщение # 138
староста
Сегодня должна была я ехать во вторую смену на работу, а метапелет вроде согласилась работать, брать моих детей, я сегодня позвонила и отказалась, ничем это не мотивируя, я подумала может зарплата ее не устроила, но это уже и неважно, я позвонила сыну, ему самому, и попросила посидеть с малыми пока Саша с работы домой не вернется, это 3 часа всего, он согласился, 4 час дня его нету, пять sok его нет, я уже поняла что он не прийдет позвонила на работу и сказала что у меня температура, что, если можно, выйду завтра, ну скрепя зубами согласились, звоню Генке, что такое? Ты где? Ой, говорит, мам, мне тут так сильно по яйцам врезали в игре, что меня рвало полчаса, я уже иду к тебе! Я говорю, ну давай приходи, но можешь уже не спешить я перенесла работу! zlost
Пришел, сидит ест, я ему говорю, Гена, я должна знать точно будешь ты помогать мне с малыми или мне на тебя не надеяться, если еще раз я так позвоню на работу меня просто уволят, кому нужны мои проблемы, а ты как то несерьезно относишься к этому, если ты пообещал прийти в 4 то должен прийти, от этого очень многое зависит, моя работа, зарплата, я ведь обещала что буду деньги тебе давать, значит буду, не обнадеживай меня если ты не сможешь прийти. Он сказал что понял все и что больше такого не будет, что он тоже хочет мне помочь с детьми и что в воскресенье он как штык, со школы домой! Но вот как то все таки мне кажется ветренный он еще, и я где то внутри чувствую что зря полагаюсь на его обязательность, ответственность, что еще подведет он меня покрупному, вот интуиция, понимаете? А с другой стороны отказаться сейчас от него это говорит о том что я останусь сейчас совсем без няни, может и работу потеряю и самое главное наши с ним едва-едва начавшие теплеть отношения....

Добавлено (Сегодня, 18:38)
---------------------------------------------
Ошибка, не Я отказалась а няня отказалась.

АриэлаДата: Четверг, 18.10.2007, 20:23 | Сообщение # 139
мудрец
Тань,ты на всякий случай ищи еще кого нибудь...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НикаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:14 | Сообщение # 140
мудрец
Quote (Ариэла)
Тань,ты на всякий случай ищи еще кого нибудь...

полностью согласна ...........

OlgayДата: Понедельник, 22.10.2007, 09:57 | Сообщение # 141
мудрец
Таня, как дела? что нового?

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

FabyenДата: Четверг, 01.11.2007, 10:27 | Сообщение # 142
староста
Вернулся мой блудный сын домой! С вещами! Надоел он матущке моей, огрызаться с ней стал, грубить, она, как человек любящий детей на очень далеком расстоянии от себя, и привыкший по дому шастать в одних трусиках и лифчике, просто не смогла долго выдержать такого заточения в одежды :D , последней каплей стало то, что на день рождения его я подарила 400 шекелей, чтоб он выбрал себе джинсы, какие он хотел, ну он вернулся домой, к бабушке, и она у него спрашивает, что ты собираешься купить на деньги, что мама подарила, а он ей -Одежду! Она -Какую одежду? Может я что то смогу подсказать....(а она швея 5, высшей категории), он такой -Что надо то и куплю!!! Какая тебе разница?! Чё ты лезешь не с свои дела?! Ну она в рёв естесственно, -Так, говорит, собирай монатки и уё...вай домой, видеть тебя не хочу больше! Вот так он оказался дома. Ну я сразу пошла в школу поговорила с учителями, вчера это было, они мне на него погнали что у меня уши в рогалики посворачивались, говорили,что не учится, замечания игнорирует, дом.задание систематически не делает....уфффф, вобщем взялась я опять за его учебу и за него! Пришла домой. не орала, спокойно сказала, -Слушай сюда, если до Нового года оценки не будут исправлены....ноги из жопы повыдергиваю, понял?! А он знает что когда ору, то до попы, а когда вот так спокойно глядя глаза в глаза ..... то лучше со мной не играть, бо повыдергиваю и фамилии не спрошу! Короче вчера сидел пыхтел над алгеброй, а сегодня идет первый день к репетитору по английскому. da

АриэлаДата: Четверг, 01.11.2007, 10:35 | Сообщение # 143
мудрец
Fabyen, ну вот видишь...что мы тебе говорили-что ее надолго не хватит...вот все и устаканилось... da поздравляю!!!(да еще и ты вышла белой и пушистой,а твоя мама как всегда...)

FabyenДата: Четверг, 01.11.2007, 10:39 | Сообщение # 144
староста
Ариэла, :D да уж это точно!

Добавлено (01.11.2007, 10:39)
---------------------------------------------
И ты знаешь я перед ним не расшаркиваюсь, не сюсюкаю, в конце концов это он мне в душу нагадил а не я!

JuliaДата: Четверг, 01.11.2007, 10:58 | Сообщение # 145
эксперт
Таня, очерь рада за тебя, что всё у вас стало налаживаться по тихоньку.

но ты не расслабляйся

АриэлаДата: Четверг, 01.11.2007, 11:15 | Сообщение # 146
мудрец
Quote (Fabyen)
И ты знаешь я перед ним не расшаркиваюсь, не сюсюкаю, в конце концов это он мне в душу нагадил а не я!

все правильно...помнишь,ты готова была ьежать сломя голову,лишь бы он вернулся?а теперь он вернулся,только ты на коне,а он под конем...это для него жизненный урок,что никому кроме мамы он не нужен,и только мама примет его всегда...и еще-убедись.что 80% из наших проблем решаются сами,так что на будущее не будешь столько нервов тратить... kruto

solnceДата: Четверг, 01.11.2007, 11:20 | Сообщение # 147
Главный Админ
Fabyen, ну вот..чего и следовало ожидать :)
рада,что все таки вернулася..согласна с девочками..ты так сакзать на коне..и ему урок..может чего поймет теперь...

МалинаДата: Четверг, 01.11.2007, 11:40 | Сообщение # 148
советчик
ура :) поздравляю с таким исходом :)) da главное, руку на пульсе держи теперь podmigivanie

FabyenДата: Четверг, 01.11.2007, 12:46 | Сообщение # 149
староста
Да я теперь другой страх приобрела, глупо, знаю, но боюсь его выпускать на улицу, даже на несколько минут с пацанами возле дома поговорить, он за порог, а я как тигр в клетке мечусь по хате, секунды считаю пока он прийдет, в бассейн пошел, я ему раз 10 позвонила или все нормально, он уже психовать начал, -Да все нормально, не звони, отдыхай! Ха! Легко сказать ОТДЫХАЙ! Короче Барбанэлька по мне плачет!

шапоклякДата: Четверг, 01.11.2007, 14:16 | Сообщение # 150
эксперт
Танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ. Я за тебя очень очень рада. Вот видишь бабушка- бабушкой, а мать - она всегда любящая мать (даже если и по попке надает).

Quote (Fabyen)
а когда вот так спокойно глядя глаза в глаза ..... то лучше со мной не играть

а так и нужно говорить, иначе толку никакого.

Fabyen, завлечь его чем то нужно, правда в таком возрасте не знаю чем nu-i . Басейн - это класно!, я думаю еще что нибудь, может тенис (спорт какой нибудь) .

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация