Четверг, 19.03.2026, 18:06

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я раздавлена!
solnceДата: Понедельник, 15.10.2007, 10:36 | Сообщение # 121
Главный Админ
Статус: Offline
вот и я считаю что денег ты давать совершено не должна...даже в тех же воспитательных целях..о учится вообще?илиони учебы бросил??
а потм раз хотел работат..самостоятельной жизни-вперед...пускай работает и зарабатывает..он ушел из дома..послал тебя,трепит тебе нервы..ты еще должна приплачивать??он приходит-ты не выгоняешь,накормиш..но зачем денег через день давать?!
Quote (Lilu)
Это внешние проявления, я, кстати, писала тоже самое

не так поняла значит...прошу прощения krasneet

FabyenДата: Понедельник, 15.10.2007, 10:36 | Сообщение # 122
староста
Он денег много не берет, но вот приходит и говорит, -Мам, мне бабушка дала 20 шекелей на проезд, ну я 8 потратил, а на остальные купил шуарму или пирожки, там у него рядом со школой одна кавказская бабушка вкуснейшие пирожки продает, дай типа на проезд, ну у меня когда есть 10 шекелей (билет до Нетании стоит 8) то даю, а когда нет даю 20, но не более того. И он сказал что не работает уже на той стройке у араба и денег своих у него нет. Ну вот потому и даю grust , а то как же он домой то к бабушке любимой доедет? Хотя нам уже из банка каждый почти что день звонят грозятся визы забрать, и работу то я нашла, вот что самое обидное, няню найти не могу!!!! zlost А по объявлению чужому человеку доверить детей и квартиру....боязно как то....сейчас столько уродок под видом нянь проникают в дома, grust ой, ни дай Бог !

LiluДата: Понедельник, 15.10.2007, 10:41 | Сообщение # 123
староста
Quote (Fabyen)
Мам, мне бабушка дала 20 шекелей на проезд

А ты ему: "А что ж тебе бабушка так мало денег дала? Она не знает, что тебе ещё и покушать что-то в школе надо?" Она взяла его к себе, так пускай она и снабжает его всем необходимым, включая деньги на завтрак в школе. Если он хочет жить как раньше - пусть возвращается, нет - не давай деньги. Будет в конце концов расчитывать, на что ему ехать обратно. А нет - значит не поедет, останется дома.
Quote (Fabyen)
вот что самое обидное, няню найти не могу!!!!

Эх, была б ты поближе - я б тебе помогла. Только далеко ты очень от меня... grust

СанюшаДата: Понедельник, 15.10.2007, 10:42 | Сообщение # 124
староста
Fabyen, если бы сыну нужны были деньги,он бы с малым остался сидеть... Он тебя во всём считает "виноватой", вот и доит тебя.. Бабки надо, пусть на работу идёт!!!! В макдональдс, бургер ранц, мойка машин, сейчас таких мест много. Я у своей мамы в его возрасте не просила деньги, а помогала ей ,как могла..Легче всего протянуть ладонь, чтобы туда положили деньги.. Жизнь на всем готовом...

АриэлаДата: Понедельник, 15.10.2007, 10:45 | Сообщение # 125
мудрец
Quote (Санюша)
Fabyen, если бы сыну нужны были деньги,он бы с малым остался сидеть... Он тебя во всём считает "виноватой", вот и доит тебя..

ппкс...почему он не может посидеть с малыми?ты ему говорила про ситуацию в банке?скажи.пусть тоже помогает(не бесплатно же)

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Понедельник, 15.10.2007, 10:48 | Сообщение # 126
Главный Админ
Quote (Fabyen)
Мам, мне бабушка дала 20 шекелей на проезд, ну я 8 потратил, а на остальные купил шуарму или пирожки, там у него рядом со школой одна кавказская бабушка вкуснейшие пирожки продает, дай типа на проезд, ну у меня когда есть 10 шекелей (билет до Нетании стоит 8) то даю, а когда нет даю 20, но не более того.

ну ето его проблема,что он купил прирожки! ему дали денег на проезд..[пусть учиться рационально тратить деньги...нет денег..значит не купит прирожок..мало ли чтоон вкусный... пускай работает...или спросит у бабуши не 20 шек,а 30...бабушка ж взялас его воспитывать и у себя жить дала.. вот пусть и просит...
а то чтоон уже не работает..опятьз э..надо думать было..так вот пусть почувствует к чему привело его бездумие..тогда мзохет поймет что-то..а так..больно хорошо он устопрился тогда..быть взрослым за счет других...легко-нет?!
тануушка,а с садиком у вас не получилось,да??я чего-то пропустила...

FabyenДата: Понедельник, 15.10.2007, 11:07 | Сообщение # 127
староста
solnce, с садиком? Это ты о чем? О тех еще проблемах вначале?

solnceДата: Понедельник, 15.10.2007, 11:16 | Сообщение # 128
Главный Админ
Fabyen, тебе нужен чтоб с детьми сидели,в какое время?или после сада?
у тебя нет знакомых никого?кому ты доверяешь?или няня по рекомендации?может у кого-то была..с друзьями работала?

FabyenДата: Понедельник, 15.10.2007, 11:37 | Сообщение # 129
староста
Мне нужна няня на 3 раза в неделю с 4 до 7 или до 8 вечера. В том то и дело что всех знакомых обзвонила и дала клич, но пока глухо...В садике воспитательницы сказали помогут найти няню, но когда это будет? А мне сейчас надо!

АриэлаДата: Понедельник, 15.10.2007, 11:39 | Сообщение # 130
мудрец
Fabyen, а по соседкам пройтись?никаких женщин-бабушек-дедушек нету?

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

amadei_5346Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:15 | Сообщение # 131
Постоялец
Quote (solnce)
Quote (Гномик)
может он решил поиграть в театр так пусть поиграет

театр-то это хорошо..но чтоб потом младшие не страдали..."давай я тебя из садика заберу", "давай в бассейн сходим" а потом он не пойдет,не придет,а ребенок ждать будет....

Полностью согласна. Пусть играет в этот театр с кем-то другим. Ему игрушки, а для малышей это может вылиться в страдание и обиду.

Quote (solnce)
Quote (Fabyen)
Сын приходит ко мне "в гости" через день, поест, денег возьмет и уходит.

а вот тут мне не понятно...почему это он денег берет??т.е поесть и для денег мама нужна?когда он жил у тебя ты тоже ему денег давала через день? чего он у бабушки не прости?или просит и там и там,что вдвойне удобно?!
он весь такой самостоятельный...работать собрался,так пускай за рабатывает..

Quote (Lilu)
Этого я тоже не поняла. Танюш, а ты ему что, через день деньги даёшь? Вот спрашивается, он ЗАЧЕМ пошёл работать и жить к бабушке? Насколько я поняла, именно для улучшения своего финансового состояния. Там зарплата, а бабушка даёт деньги даже на сигареты. Так почему он ещё и у тебя просит??? Не слишком ли многого хочет 15-летний парень? Хотел кучу денег - вот тебе бабушка, пусть даёт! Ты ж сам этого хотел! А теперь значит бабушке уже надоело деньги давать (о чём мы все и говорили раньше), теперь он к тебе за деньгами бегает. Не понимаю. Я б не давала. Хочет жить нормально - пусть возвращается, и живёт по человечески. Это моё скромное мнение, конечно.

И тут полностью согласна с девочками. Правильно, зачем ему работать-то, если деньги и так дают? Мама с бабушкой его, любимого, друг от дружки переманивают и ни в чем отказа нет. Вот он этим и пользуется на полную катушку. Сегодня у мамы денег взял, завтра у бабушки - красота! Получается, что не в гости приходит, а за "зарплатой"! А за родными братишками (за деньги!!!) приглядеть для него напряжно? Я бы денег не давала...во всяком случае не через день и даже не через два. Ушел, чтоб самостоятельно зарабатывать, дык иди работать.

Добавлено (Сегодня, 11:15)
---------------------------------------------

Quote (solnce)
Quote (Fabyen)
Мам, мне бабушка дала 20 шекелей на проезд, ну я 8 потратил, а на остальные купил шуарму или пирожки, там у него рядом со школой одна кавказская бабушка вкуснейшие пирожки продает, дай типа на проезд, ну у меня когда есть 10 шекелей (билет до Нетании стоит 8) то даю, а когда нет даю 20, но не более того.

ну ето его проблема,что он купил прирожки! ему дали денег на проезд..[пусть учиться рационально тратить деньги...нет денег..значит не купит прирожок..мало ли чтоон вкусный... пускай работает...или спросит у бабуши не 20 шек,а 30...бабушка ж взялас его воспитывать и у себя жить дала.. вот пусть и просит...
а то чтоон уже не работает..опятьз э..надо думать было..так вот пусть почувствует к чему привело его бездумие..тогда мзохет поймет что-то..а так..больно хорошо он устопрился тогда..быть взрослым за счет других...легко-нет?!

Таня, в данной ситуации сын тебе помогать должен, а не с тебя тянуть. Мало ли, что пирожков и шуармы захотелось...заработай на это сначала. А он работу только на словах ищет и тебя доит...хотел бы работать, так давно бы работал и все лето бы дома не проваландался!

FabyenДата: Понедельник, 15.10.2007, 12:50 | Сообщение # 132
староста
Только что тренер мой позвонил, сказал что Генка ему звонил и хочет с ним поговорить, потому что я сказала Гене недавно что У Ави(тренера моего) когда то такая же ситуация была и он тоже ушел из дома, и в это время у него умер от рака отец, он до сих пор жалеет что не был с ним рядом в последние его дни и даже сделал своим уходом ему еще больнее, и что Ави мог бы тебе рассказать об этом и все что он думает по этому поводу. Так сегодня он в 4 прийдет к нему на беседу. А я Ави рассказала что я Генке предлагала присматривать за малыми за деньги, так он как разорался, - Ты что с ума сошла?! Да он это обязан делать беспатно, это его братья! Если причинил тебе столько боли, пусть хоть поможет чем то, хоть этим минимум!!!!! zlobnii Девочки, хотите честно? Я и хочу его видеть и не хочу! Вот он приходит домой и нам неочем поговорить он молчит и я как дура выискиваю темы для разговора, на все мои вопросы отвечает односложно либо ДА либо НЕТ! И...незнаю, меня так напрягает эта атмосфера в доме!!!! eto-neay Я сама себе ужаснулась, но вчера, когда он ушел и даже не поцеловал меня просто сказал - Бай, мам! Хлопнул дверью....я наконец то спокойно выдохнула, да стыдно, это мой сын, но...но меня почему то стали напрягать встречи с ним, мне стало тяжело с ним общаться. dumaiu

LiluДата: Понедельник, 15.10.2007, 12:59 | Сообщение # 133
староста
Quote (Fabyen)
мне стало тяжело с ним общаться

Это ещё и обида, Танюш, в тебе говорит. Ничего удивительного. grust

СанюшаДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:40 | Сообщение # 134
староста
Quote (Fabyen)
но меня почему то стали напрягать встречи с ним, мне стало тяжело с ним общаться.

Просто ты видишь его отношение к себе вот и всё... Поведи себя как он и его это заденет. Может так он хоть что то поймёт.. ОТкажи ему в деньгах.. Если честно, мне сложно понять позицию твоей маме...

МалинаДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:51 | Сообщение # 135
советчик
а ты не пробовала с ним поговорить о том,что он вообще по жизни хочет и ищет?? какие планы?? вся история похожа на какие то каникулы от дома и от обязанностей... странно

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация