Что у нас хорошего?!
|
|
Ариэла | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:03 | Сообщение # 226 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, здорово,поздравляю!!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:17 | Сообщение # 227 |
мудрец
| Олечка молодец сынок так держать
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:21 | Сообщение # 228 |
эксперт
| Olgay, поздравляю тебя и сынишку! По себе знаю, очень приятно, когда деток в школе хвалят! У меня Ирку, вон, тоже прямо захвалили всю... приходим на беседу с родителями, все там по полчаса сидят, а я- максимум 10 минут... "Все у вас замечательно, все мивханим Ирка на меньше, чем 90 не пишет, все учителя отзываются о ней хорошо. Только одна у вас проблема- иногда Ирка забывает циюд." Все! Вот и поговорили, наз-ся... Ну... насчет циюда я и так знаю,что у меня Ирка вечно че-нить забывает/теряет... рассеянная она у меня в этом плане... А так... я уже ее учебой фактически не занимаюсь, она все сама делает.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| | |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:36 | Сообщение # 230 |
мудрец
| спасибо всем всем!!! сердце мёдом до сих пор обливается, ходЮ вся дАвоольная
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:34 | Сообщение # 231 |
мудрец
| Quote (Olgay) сердце мёдом до сих пор обливается, ходЮ вся дАвоольная я думаю что у всех так
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:33 | Сообщение # 232 |
мудрец
| Ника, ВииКУУль шо за аватарка у тя
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:35 | Сообщение # 233 |
мудрец
| Olgay, я чуток с опозданием , тормоз я, сыночек твой умничка, продолжайте в том же духе
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
Сообщение отредактировал КУКЛА - Пятница, 12.06.2009, 14:36 |
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:35 | Сообщение # 234 |
мудрец
| Olgay, а это в поддержку нашим беремяшкам(я в будущем)
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:39 | Сообщение # 235 |
Зарплатный консультант
| Ника, в что планируете?
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:39 | Сообщение # 236 |
мудрец
| КУКЛА, спасибо Quote (Ника) это в поддержку понятно
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:40 | Сообщение # 237 |
мудрец
| Zmeu4ka, да на след год и если всн хорошо будет
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:18 | Сообщение # 238 |
эксперт
| Olgay, у тебя есть кем и чем гордиться - такие дети заслуга родителей
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:22 | Сообщение # 239 |
эксперт
| Quote (Olgay) у моего сына сегодня текес кабалат тора. Я что то не поняла про это... Quote (Olgay) он получил 97. 1 ошибка и как всегда по невнимательности и как стала его хвалит Ух какой молодец!!!! Поздравляю!!!! Так держать!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:39 | Сообщение # 240 |
Зарплатный консультант
| хотела тоже рассказать. столько написала и форум заглючил. а скопировать забыла как назло. Olgay, сыночек умничка. У меня двоюр. племянник тоже такой умничка ТТТ. лучший ученик в школе. был тиюль, что туда был конкрус отличников, так вот он вне конкурса туда прошел. постоянно хвалят его. И еще мы недавно узнали, впрочем не только мы, но и его родители, что оказыается, она занял 5 место в международном конкурсе детского рисунка. На тему экологии. случайно его мама зашла в учительскую, а там висит фото его рисунка. она спросила че эт такое. а ей говорят, мол так и так, этот рисунок висит где-то в музее в швейцарии(или в швеции). она в шоке была. что, во-первых, почему не сообщили родителям? и во-вторых, и в-главных, почему ребенка не поздравили никак, никакую теуду не дали? в конце концов это не 20 место, а первая десятка в международном конкурсе это отлично просто! там такой рисунок, что только за идею нужно было приз дать. на рисунке нарисован город в смоке и стоит мальчик с кисточкой и смахивает этот смог, что от это становиться всё цветным. он рисует очень хорошо. ребенку 12 лет. мама его спрашивает: - а ты знал? - конечно знал! - а почему же не сказал ничего? - а я не хвастун! он учится в какой-то датишной школе, а щас его отправляют в какую-то классную пнимью в Иерусалиме. она совсем не датишная. Там в школе все учителя и директор в шоке. А школьный рав, зная, что они гиюр проходят, пригрозил, если не останется, я вам помогу не пройти гиюр. но они быстренько гиюр закончили, Слава Б-гу. И еще что я очень рада, он сам НЕ хочет оставаться в датишной среде. А там в школе на него были надежды, что он чуть ли не равом станет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|