Что у нас хорошего?!
|
|
Ариэла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:42 | Сообщение # 241 |
мудрец
Статус: Offline
| пришла похвастать:арик получит "теудат ицтайнут"(похвальную грамоту) в школе,прияяятттнооо,особенно если учесть,что ицтайнут дают паре-тройке детей из класса....ну и оценки хорошие,само собой,что порадовало-неожиданная 10 по рисованию(кто видел-тот поймет,кто не видел-классная его называет "наш пикассо",а я добавляю "в эпоху кубизма",ну видимо за старания поставили,хотя скорее за интерпритацию картины ван-гога "подсолнухи",он им когда эту фразу в начале года выдал,они в шоке были,во-первых не ожидали услышать от первоклашки рассуждения на тему ван-гога,во-вторых,не опознали в этом желто-зеленом абстракционизме знакомого сюжета),и 95 по спорту(вообще не понятно за что,наверное опять же за старания,или за то,что всегда в форме приходил),ну и из вообще непонятного-95 за поведение,хотя и написали в теуде,что было бы неплохо поработать над этим...очень много написали про отзывчивость,помощь другим детям и т.д... короче,воть...уррряяя,как я рада,что этот год закончился!!!! я еще за месибат сиюм переживала,потому как должна была всем учителям и детям подарки покупать от родительского коммитета...и было это так:посчитали-8 учителей,купили,оказалось 9,пошла докупила еще 1,в последний день выясняется,что 12,докупили еще 2+1 училка попросила цветок вместо подарка...должна была всем учителям купить по розе,а классным и директору по букету,звонит классная,что вместо 2 роз надо еще букеты...и так каждые полчаса что-нибудь новое,то еще подарки,то еще букеты,то подарки не такие,то цветы не те...я думала,что не доживу со всеми этими нервами...в итоге мы так и не поняли:толи кто-то не пришел,толи мы купили лишние,но оказалось,что учителей больше чем 12 и всем хватило!!!фокус,блин...но главное,что это все уже позади!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:50 | Сообщение # 242 |
мудрец
| какая ты мамочка молодец ,что воспитываешь такого сынишку умничку!!! гордость не только твоя ,но и нашего форума!!!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:30 | Сообщение # 243 |
мудрец
| Osima, спасибо!!!гордость скорее бабушки и дедушки,которым это стоило много сил и нервов...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:13 | Сообщение # 244 |
мудрец
| Ариэла, поздравляю!!!!! Арик на самом деле уникальный ребеночек, я это знала давно, когда он только родился!!! коль акавод вам и бабушке с дедушкой, продолжайте в том же духе
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:14 | Сообщение # 245 |
мудрец
| Ариэла, молодцы!!!9сунулька и мамулька
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:18 | Сообщение # 246 |
эксперт
| Ариэла, так держать! Молодец Арик
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:39 | Сообщение # 247 |
мудрец
| КУКЛА, Olgay, Julia, спасибо!!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:53 | Сообщение # 248 |
мудрец
| Ариэла, как хорошо,что есть нормальные бабушка с дедушкой РЯДОМ!!! (это твои родители?)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:56 | Сообщение # 249 |
мудрец
| Osima, ага.мои...действительно хорошо,я бы в жизни не смогла так работать если б не они...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:05 | Сообщение # 250 |
мудрец
| Ариэла, эх...как жаль,что мои далко ,а СВ старая ...хочется добавить - Корга
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:07 | Сообщение # 251 |
мудрец
| Osima, действительно жаль...а они сюда никак?хоть на время?конечно тебе легче было бы...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:12 | Сообщение # 252 |
мудрец
| Ариэла, молодечики!!!! Все-все-все, и ты, и сынок, и родители! Добавлено (30.06.2009, 22:12) --------------------------------------------- А я завтра к Дианчику в гости еду!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:14 | Сообщение # 253 |
мудрец
| Ариэла, какие вы ВСЕ умнички!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:18 | Сообщение # 254 |
мудрец
| Натуля, podsolnuch, спасибо!!! Quote (Натуля) А я завтра к Дианчику в гости еду! здорово,молодец!!!привет передавай...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:19 | Сообщение # 255 |
мудрец
| Quote (Ариэла) привет передавай... Передам!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|