Пятница, 10.01.2025, 20:20

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
АриэлаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:45 | Сообщение # 751
мудрец
Статус: Offline
Quote (Натуля)
У нас как-то был в садике скандал по этому поводу и менно из-за стафилаккока...

а у нас обратный скандал-из-за справок...я раньше всегда с ними поступала по совести:если ребенок болен,даже без температуры,и даже мы не пошли к врачу-я не водила,держала дома...да и вообще,старалась лишний раз "выдержать" после болезни,пока совсем не пройдет,благо есть с кем дома оставить...теперь у них новые правила:после болезни только со справкой от врача...я им 20 раз объясняла,что в первый день болезни врач не может знать когда она закончится(и таки да-вон врач дал нам справку на сегодня,справедливо считая что вирус за 5 дней уже пройдет,кто ж знал что это ангина),а вести здорового ребенка к врачу за справкой это бред(как в анекдоте "дорогой у тебя есть справка,что ты не болеешь спидом?можешь ее порвать"),к тому же недобросовестный родитель вообще может утром накачать ребенка жаропонижающим и отправить в сад и вообще никто не узнает что ребенок болен,так что вместо справок лучше бы знали-кто нормальный а кто нет...но они пошли на принцип,и я тоже...тем более я у врача утром переспросила можно ли,он сказал что да,так что моя совесть чиста...а там она может хоть поест что за компанию,тем более что она сама рвалась в сад,попробовала бы я ее не пустить...
а еще у меня сегодня и посидеть с ней некому(это даже главнее чем справка):маме делают с утра изотопы,после них 24 часа нельзя с детьми и больными общаться-радиация...так что я вообще еще не знаю,как сегодня все это разрулю-и лиэль после садика и арик после кайтаны,дурдом,однако...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НатуляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:58 | Сообщение # 752
мудрец
А вообще я тут вспомнила, мы когда Софкину ангину вовремя ловили нас врач тоже в садик отправлял со 2-го дня антибиотиика.

Quote (Ариэла)
к тому же недобросовестный родитель вообще может утром накачать ребенка жаропонижающим и отправить в сад и вообще никто не узнает что ребенок болен

ой, вот это точно!!! У нас такой кошмар с этим был... Мамашка дала ребенку утром акамоль от температуры и с чистым сердцем привела садик... У мальчишки в обед поднялась резко температура 41,5,он у нас в судорогах начал биться, директриса поседела,наверное,она так в трубку орала,когда вызывала амбуланс... shok Хорошо хоть через 4 мин. уже 2 машины приехали,включая реанимацию... "Мать" эта через 2 дня уже дитё обратно в сад привела...

Сообщение отредактировал Натуля - Воскресенье, 12.07.2009, 09:22

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:07 | Сообщение # 753
мудрец
Quote (Ариэла)
маме делают с утра изотопы,после них 24 часа нельзя с детьми и больными общаться-радиация...

Что, совсем нельзя? shok
Мне этого ни разу не говорили. leidat

НатуляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:09 | Сообщение # 754
мудрец
Quote (Ариэла)
я вообще еще не знаю,как сегодня все это разрулю-и лиэль после садика и арик после кайтаны,дурдом,однако...

Бедная!!! Сил тебе на сегодня!!! good Я уже привыкла все это разруливать... Все-таки,девчонки,какое ж это счастья,когда родной человек рядом есть,иногда так помощь нужна...

JuliaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:19 | Сообщение # 755
эксперт
Ариэла, полного вам выздоровления. Не болейте

ЖеничкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:40 | Сообщение # 756
эксперт
Quote (Ариэла)
к тому же недобросовестный родитель вообще может утром накачать ребенка жаропонижающим и отправить в сад и вообще никто не узнает что ребенок болен

почему потом знаем когда остальные дети заражаются.вот из-за таких мамаш другие дети страдают.у нас когда то моя заразилась канюктевитом.2 недели мучались ни одни капли не подходили и мази тоже.а потом на воспитательница расказала что один мальчик всех позаражал.только через пару дней после того как у него началась болезнь мама его забрала на больничный.

Добавлено (12.07.2009, 10:40)
---------------------------------------------

Quote (Ариэла)
а там она может хоть поест что за компанию

точно поест.детки за компанию кушаю очень хорошо.выздоравливайте.

Сообщение отредактировал Женичка - Воскресенье, 12.07.2009, 10:40

НикаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:42 | Сообщение # 757
мудрец
Ариэла, выздоравливайте поскорее !!!!

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:51 | Сообщение # 758
мудрец
Мляяяя (извеняюсь, но других слов уже просто нет). zlo
Я всё о маме о своей.
Короче в другую больницу она отказалась котегорически. Оргументируя тем что ей проблемотично будет ездить и ещё она у кого то там спросила (вечно она так - других наслушается и считает что они всё знают), ей сказали что ждать надо тоже долго и потом каждую недею ездить на перевязки.... в общем - нет и всё!
Пошли с ней сегодня в платную клинику (о которой Лида писала). Врача не было, но говорили с хозяйкой этой клиники. Которая сказала что операция будет стоит как минимум 20 штук. И подчеркнула, что может и больше т.к. проблема серьёзная. Кроме того это будет тоже не раньше октября.
Вышли оттуда, она ревёт.
Собоалась брать ссуду и идти этому козлу давать взятку.
Пытаюсь отговорить её, она ещё больше злится, плачит, обижается, типа вы меня не понимаете, а я уже ходить совсем не могу.
А я боюсь вообще это делать. Во первых это и тик плили заработать можно, а во вторых - где горантия что он завтра не скажет ей - кто ты такая, я тебя в первые вижу.
По поводу идти жаловаться, она тоже сказала котегорично нет, т.к. после этого она уже побоится у него оперироваться. Боится что "случайно" что нибудь не то сделает и останется вообще без ног.
Сама уже вся на нервах из за этого.
Как её переубедить не знаю. plak

JuliaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:03 | Сообщение # 759
эксперт
Quote (Аля)
Пошли с ней сегодня в платную клинику (о которой Лида писала). Врача не было, но говорили с хозяйкой этой клиники. Которая сказала что операция будет стоит как минимум 20 штук. И подчеркнула, что может и больше т.к. проблема серьёзная. Кроме того это будет тоже не раньше октября.

Аля, ты можешь толком объяснить-- касса вам может оплатить какую-то часть.? Какая у мамы страховка?

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:06 | Сообщение # 760
мудрец
Julia, касса возвращает до 25% и то не извесно вернут ли ей, т.к. у неё страховка сравнительно не так давно - меньше года.
ТО есть даже если брать в расчёт что будет стоитт операция 20 штук (а скорей всего больше) то 25% это всего 5000 вернут. Получается что на обе ноги 30 штук как минимум надо выложить.

JuliaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:09 | Сообщение # 761
эксперт
Аля, а ссуду у вас ни как не получается взять для неё? С братом напополам.
Жалко маму grust

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:17 | Сообщение # 762
мудрец
Julia, если чесно и мы и брат сейчас в такой ж...е (брат ещё больше). Но дело не в этом. Они сами могум взять. Она же собирается брать ссуду что бы платить этому козлу. Она не хочет платить такие бабки. Она не верит что то что он (этот частный врач) делает, это действительно поможет. Я тоже немного сомневаюсь, нодумаю что он бы столько не продержался если бы дурил людей.
Сегодня ей в Вольфсоне ещё сказали что нет ни какой горантии что косточка не выростит. Тут она ещё больше засомневалась.

Пытаюсь ей обьяснить что в Сороке она даст на лапу около 5 тысяч + 3 месяца больничного за свой счёт и того она теряет + - 15 штук. То на то и выходит. Нет и всё тут.
durdom plak

solnceДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:13 | Сообщение # 763
Главный Админ
Аля, так а в вольфосне ее берут на операцию?
а брат сней поговорит не может??убедит?

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:40 | Сообщение # 764
мудрец
solnce, в Вольфсоне сказали что врач будет принимать у них только в сентябре.
Типа он заграницей. мне показалось это странно и я позвонила в его клинику в Бней браке. Его действительно нет сейчас, но будет уже в следующий ём решон.
Так она же не хочет!!!!
Позвонила ей, начала ей объяснять что и как. Она разревелась и всё. Сказала что никуда не пойдёт, никаких взяток тоже давать не будет. Будет пить наркотики пока не заглётся.
Говорить безполезно. Она только плачит и говорит что никуда не пойдёт.
Меня уже тресёт от всего этого. Сама наревелась с ней и малой у меня безпокойный весь день.
А как тут не нервничать... хочешь как лучше, а в итоге я ещё себя виноватой чувствую. plak

Добавлено (12.07.2009, 14:40)
---------------------------------------------
Брат с ней не будет говорит, он вообще не влезает о все эти дела. А даже если и будет говорит это только ещё больше её растроит. Переубедить он её не сможет.

solnceДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:43 | Сообщение # 765
Главный Админ
Аля, а отец??
получаеться только тебе это надо...
ну а если ей заказать очередь..ис казать..мол все.. едим..очередь есть..не нзяу..заехат за ней и все

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация