Жалуемся
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:49 | Сообщение # 766 |
мудрец
Статус: Offline
| solnce, отец тоже со мной пытается до неё достучаться. Безполезно. Сегодня с ним говорила, он мне говорит - Аля, я всё понимаю, но ты ведь знаешь маму.... Всё... она это услышала и давай психовать - я никому не нужна, вы думаете что я просто так плачу, вы меня не понимаете.... но в то же время всё что мы предлогаем она не принимает. Не могу я заказать очередь. Она же не ребёнок что бы её силой везти. Я и так уже с отцом говорила. Он мне так и сказал - закажи очередь и поедим. Она услышала и сказала что она никуда не поедит. Хоть ты тресни. Блин, хуже ребёнка, чесслово.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:58 | Сообщение # 767 |
Главный Админ
| Аля, ну почему не можешь?? по-моему можешь....может и поедит..есть люди которым толчок надо..если и папа говорит...яб заказала и поверла бы
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:58 | Сообщение # 768 |
мудрец
| Аля, милая алечка,держись солнышко! главное пострайся не нервничать,хотя такая ситуация ,вся на нервах,всё таки родной человек. Она упирается,потому что боиться,боиться оставить вас одних.Потому и фраза такая прозвучала,что буду пить наркотики пока ...Неизвестность всегда пугает. Был бы толковый врач,успокоил бы её. Эх...тяжело когда люди болеют,они такие неуправляемые.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:59 | Сообщение # 769 |
мудрец
| Quote (solnce) .есть люди которым толчок надо только не она. Она не поедит. Уж я то её знаю.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:02 | Сообщение # 770 |
мудрец
| Quote (solnce) есть люди которым толчок точно! всё что она говорит-это её страх,поэтому надо руки в ноги и вместе с ней,сама она делать ничего не будет. придется вам с папой! она потом вам спасибо скажет. Добавлено (12.07.2009, 15:02) --------------------------------------------- Quote (Аля) только не она. Она не поедит. Уж я то её знаю. я не думаю,что если уже всё будет готово и вы её поставите перед фактом,дабы не подводить вас и врача ,она не поедет.Это же не шутки!!!
Сообщение отредактировал Osima - Воскресенье, 12.07.2009, 15:03 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:05 | Сообщение # 771 |
мудрец
| Аля, да в конце концов, что вы потеряете, если даже придется ей мозгпромыть или устроить небольшой скандал? ну подуется, ну поплачет(можно подумать она сейчас не плачет). зато вы будите знать , что с вашей стороны, вы сделали все возможное! скажи, а почему ваш поиск больниц в центре закончился только на вольфсо? есть же еще куча, прозвони во все!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:14 | Сообщение # 772 |
мудрец
| Quote (Osima) Аля, милая алечка,держись солнышко! главное пострайся не нервничать,хотя такая ситуация ,вся на нервах,всё таки родной человек. Она упирается,потому что боиться,боиться оставить вас одних.Потому и фраза такая прозвучала,что буду пить наркотики пока ...Неизвестность всегда пугает. Был бы толковый врач,успокоил бы её. Эх...тяжело когда люди болеют,они такие неуправляемые. Не нервничать не могу уже. Правда. Пишу и слёзы катятся. Я понимаю что она боится. Ей и так пришлось пережить не мало операций. Я всё понимаю. Но как до неё достучаться, объяснить что мы ради неё же стараемся??? По поводу наркотика - она же обезбаливающее пьёт с наркотиком. А ей от него плохо потом - давление падает, голова кружится. Она старается меньше пить. Вот и сказала - буду пить и будь что будет. Quote (Osima) точно! всё что она говорит-это её страх,поэтому надо руки в ноги и вместе с ней,сама она делать ничего не будет. придется вам с папой! она потом вам спасибо скажет. Я не могу за неё всё сделать. На пример надо ссуду брать т.к. деняг действительно нет. Завтра хотели идти бумаги оформлять, так она заортачилась - не пойду и всё. А без неё кто отцу ссуду даст? Счёт то общий, да ещё ссуду через её работу берут (там процент поменьше). Понимаете? Не могу я всё сама, и отец не может. А в больницу она не поедит даже если очередь будет. Такое к сожелеюию тоже пришлось пройти когда то. Добавлено (12.07.2009, 15:14) --------------------------------------------- podsolnuch, так мы и так скондалим. Ведь она не только плачит, она начинает всех обвинять что мы её не понимаем. Каждый день и я отец с ней говорим. Она только нервничает и плачит. как не позвонишь - она плачит. Как с таким человеком говорить? А в гдугую больницу она отказалась ехать котегорично. Типа ей сказали что на перевязки надо будет ездить туда, а она не сможет. Типа там тоже очереди и т.д. А я не хочу сейчас все больницы обзванивать, аона не пойдёт потом. Не пойдёт. Вам меня не надо убеждать что нам надо что то предпринимать. Я то всё понимаю прекрасно. Вы просто маму не знаете мою. Не зря меня тресёт уже.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:16 | Сообщение # 773 |
мудрец
| Аля, ну хорошо, а на крайняк, можно поспекулировать собой? ну типо тебе и так плохо и еще мама не хочет делать та как НАДО? скажи что тебе врач запретил нервничать, а она своими выкрутасами доводит тебя. и надо уже поехать и решить все это? уж поди ради внука хоть что то сделает? не ради себя и вас....
Сообщение отредактировал podsolnuch - Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 |
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:18 | Сообщение # 774 |
мудрец
| Аля, прям сердце сжимается за тебя! какой то ужас вообще,что за упрямство! вы ведь тоже страдаете из-за этого,особенно ты ,подумала бы о тебелишний раз ,что не легко,ты лишний раз плачешь и нервы на пределе. и так несладко достается беременность. ради тебя бы пошла на все это! может так и сказать :" МАМА! я тебя очень люблю! но пожалей ты меня и ради меня сделай это! ради нашего внука!" может так,А? Алечка,так не пробовали? ты только не плачь,зай! блин,у самой слезы на глаза надвигаются!!! ну что за эгоизм то ?!!! Добавлено (12.07.2009, 15:18) --------------------------------------------- ТААААКККкк!!! даю установку не плакать!!! АЛЯ,не плачь,всё!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:19 | Сообщение # 775 |
мудрец
| podsolnuch, НЕЕЕЕТ, я так не могу. Она потом себя виноватой чувствовать будет. И так ревёт, а если я ещё такое ей скажу. Неее, не могу.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:19 | Сообщение # 776 |
мудрец
| podsolnuch, в унисон подумали об одном и том же!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:19 | Сообщение # 777 |
мудрец
| Osima, одинаково мыслим
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:23 | Сообщение # 778 |
мудрец
| podsolnuch, да вообще ,так жалко её ,Алю и маму жалко!!! ведь бывают же такие люди,НЕТ И ВСЁ!!! ну как так? я не понимаю Добавлено (12.07.2009, 15:23) --------------------------------------------- Аля, Алечка,сходи умояся,попей водички,выдохни и вдохни медленно и глубоко!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:23 | Сообщение # 779 |
мудрец
| Кстати, она сама мне сегодня сказала что я из за неё дёргаюсь и всё зря. И что больше ничего не надо искать, что она будет ждать своей очереди. Так что даже если у меня язык повернётся такое маме сказать (в чём я сомневаюсь) боюсь будет только чуже. Ладно, девочки, во первых спасибо всем за поддержку и на попытку помочь!!! Во вторых постораюсь хотя бы на сегодня от этого отключиться и не думать больше. А завтра снова в бой.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:50 | Сообщение # 780 |
мудрец
| Аля, Алечка, сказать тут нечего, держись!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|