Суббота, 11.01.2025, 00:07

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
МалинаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:51 | Сообщение # 781
советчик
Статус: Offline
Аля, извини, а почему вы частным образом хотите? или долго очереди ждать???
как то все сложно
скажите маме: "мама,ты уже реши ,да или нет,а мы уже будем в соответствии" ну что,в самом деле,как маленький ребенок... все ж вокруг люди со своими кучами, еще и с ней возится-уговаривать и терпеть все психи...
ну я не знаю...

не в тему- свекровь моя сейчас в больнице в россии, у них там принято лечь полежать недели на 3 ulibka покапать витаминки (не могу себе представить,что там капают) , сделать массажи,физиотерапии и так далее... свекр сказал,что она ТАК устала у нас 3 месяца... от ТЯЖЕСТИ shok знаете,чувствую себя злой невесткой из анекдотов... блин,надорвалась внуками 5-ти киллограмовыми... я в ауте просто...

solnceДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:53 | Сообщение # 782
Главный Админ
Аля, как говоритьсй ау тебя два выхода..либо делать как мама прости..и не пытаться переубедить...либо так сказать плюнуть и вообще не помагать... есть конечно вариант настоять на своем,ное сли ты говоришь чтое то никак не помагает..то...
ну что тут поделаешь??а нервничать сторайся не нервничать..тебе тоже и о себе тоже надо думать

держись!

НатуляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:55 | Сообщение # 783
мудрец
Quote (solnce)
есть конечно вариант настоять на своем,ное сли ты говоришь чтое то никак не помагает..то...
ну что тут поделаешь??а нервничать сторайся не нервничать..тебе тоже и о себе тоже надо думать

держись!

ППКС!!!

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:02 | Сообщение # 784
мудрец
Натуль, спасибо!
Malina, она уже 9 месяцев ждёт этой опреации в Сороке.
Quote (Malina)
скажите маме: "мама,ты уже реши ,да или нет,а мы уже будем в соответствии" ну что,в самом деле,как маленький ребенок... все ж вокруг люди со своими кучами, еще и с ней возится-уговаривать и терпеть все психи...
ну я не знаю...

Quote (solnce)
Аля, как говоритьсй ау тебя два выхода..либо делать как мама прости..и не пытаться переубедить...либо так сказать плюнуть и вообще не помагать... есть конечно вариант настоять на своем,ное сли ты говоришь чтое то никак не помагает..то...

Она так и сказала что она решила ничего не делать и ждать своей очереди.
Ань, но на неё смотреть больно. Она ведь правда ходить совсем уже не может. А она работает на физ. работе, с 5-и утра на ногах.
Как не пытаться что то сделать? Как не нервничать?
Я не могу отключить свои чувства.
Она такой человек - плачит, но что то предпринимать боится.

oksiДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:26 | Сообщение # 785
советчик
Аля а почему в Барзилай или Каплан вы не обращаетесь все же ближе

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:32 | Сообщение # 786
мудрец
oksi, она не хочет никуда ехать. zlo

АриэлаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:59 | Сообщение # 787
мудрец
Аля, у меня сейчас муж со своей мамой поругался,ситуация похожая,только тема другая...тоже она у него спросила совета,он ей рассказал все что и как,потом она наслушалась других "советчиков" и сделала по-своему,а когда все вышло через "одно место" прибежала к нему за помощбю,на что получила от него логичный ответ "пусть тебе советчики и помогают,они же умнее чем я"...ты не хочешь также с мамой?типо,мама есть 2 опции:1.мы ищем другую больницу и ты ездишь на перевязки на такси(потому как выхода нет и все равно это будет дешевле 5000) 2.ты слушаешься своих "доброжелателей" и плачешь им,потому как выдерживать твои истерики я не в состоянии...аль,пусть это жестоко,но справедливо...ты ей предложила все возможные опции в мире,она хочет только слушать неизвестно кого и плакать,так это не работает...либо она будет слушать тебя,тогда пусть и вешает все свои проблемы на тебя,или она слушает неизвестно каких советчиков умных,блин,но пусть им и плачет...ты должна о своем малыше зеботится тоже...
у меня сейчас так лиэль себя ведет:плачет и на все говорит "неть",ну так ей 2 года,а мама взрослый человек,и должна понимать,что это не решение проблемы-просто плакать и отказываться от всех вариантов...что-то надо решать...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:11 | Сообщение # 788
мудрец
Ариэла, я поговрила опять с отцом (уже без мамы). Договорились между собой, что я пока буду прощупывать почву в других больницах, а он всё же попробует её переубедить.
Я завтра начну обзванивать больницы и посмотрим что из этого выйдет. Ну не поедит, так не поедет....
Если честно, я сама боюсь что она мы начнём всю волокиту с другими больницами и это всё протянется тоже долго. А она пока будет мучаться. Я уже сама засомневалась что лучше. Чес слова., бошка пухнет от всех раздумий этих.

АриэлаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:15 | Сообщение # 789
мудрец
Quote (Аля)
Чес слова., бошка пухнет от всех раздумий этих.

а ты не думай,она взрослый человек-пусть сама и думает,когда что-то решит-ты ее поддержишь и поможешь...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:21 | Сообщение # 790
мудрец
Ариэла, она уже решила сегодня что никуда не пойдёт и будет ждать очереди в Сороке. Так она ещё 2 года прождёт, а тем временем состояние ухочшевается, и желудок портится всеми таблетками (она по 5 раз в день принимает обезбаливающее). Это ж тоже не дело.

АриэлаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:31 | Сообщение # 791
мудрец
Аля, я не вижу что ты можешь сделать в такой ситуации,кроме как успокоиться и перестать принимать все близко к сердцу...а то у меня такое ощущение,что ты больше всех мечешься,переживаешь,пытаешься что-то сделать,а все остальные расслабились и занимаются своим делом:мама занята-она рыдает,папа опустил руки,брату пофик,и одна ты между ними всеми пытаешься сдвинуть всех с мертвой точки...ты геракл?или самая здоровая?или как?ты не можешь жить за маму,и не можешь заставить ее жить твоим умом..."помоги себе сам",если мама не готова что-то делать,что ты можешь сделать?расслабься и заботься о себе,потому что кроме тебя о тебе никто не позаботится....

АляДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 792
мудрец
Ариэла, по поводу мамы и брата ты права. Мы с отцом пытаемся как на неё подействовать.
Я не геракл, и сама не самый здоровый человек, но пустить всё на самотёк я не могу.
Я ж говорю, чувствую уже себя виноватой. Если бы не отговаривала её давать взятку, то она поступила бы по своему, а там что будо бы то и было. А сейчас она не пойдёт к этому коллу и будет мучаться. Я себя чувствую виноватой.
Вот такая я дура. grust krasneet

СлонёнокДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:55 | Сообщение # 793
эксперт
Аля, я понимаю что звучит это не очень убедительно, но виноватой тебе чувствовать себя совсем не надо - не ты же отвечаешь за очередь на операцию leidat Хочешь, я с твоей мамой поговорю krasneet - иногда легче принять некоторые вещи от совершенно чужого человека чем от своих близких leidat

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

АляДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:01 | Сообщение # 794
мудрец
Слонёнок, я виноватой чувствую себя в том что отговрила отца давать взятку. Теперь она считает что нам деняг жалко. Вернее что отцу жалко.
А то что чужое мнение она слушает и доверяет ему больше, в этом вся проблема. Она на работе наслушалась и всё, мы для неё не офторетет. Они лучше знают, лучше понимают.
Сегодня говорю ей что буду искать ей другую больницу, на что она мне ответила, что ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ВЕЗДЕ НАДО ДАВАТЬ ВЗЯТКУ. Короче ей советуют"добрые люди" дать всё таки этому козлу взятку.

ДЕВОЧКИ, ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ - КТО НИБУДЬ, КОГДА НИБУДЬ ТУТ В ИЗРАИЛЕ ДАВАЛ ВЗЯТКУ ВРАЧАМ????
Может я не права, и тут действилельно уже тоже самое что и в России началось?????

СлонёнокДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:07 | Сообщение # 795
эксперт
Аля, моя подруга (вернее её мама) дала своему гинекологу конверт чтобы он присутствовал у неё на родах - никаких последствий (в смысле криминала) не было leidat Тут многие так делают - только не афишируют podmigivaet

Слушай, я щас вспомнила - мой бывший шеф тоже какую-то ортопедическую операцию делал и кто-то ему помогал "продвинуть" дело - хочешь я его спрошу ?

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация