Суббота, 25.01.2025, 20:07

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
JuliaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:40 | Сообщение # 811
эксперт
Статус: Offline
Quote (Аля)
вы "благодарили" до или после?

после.

АляДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:42 | Сообщение # 812
мудрец
Osima, Катюш, я в этом деле такой же профан как и ты. Для меня это всё так дико странно. Может потому что всю сознательную жизнь провела в Израиле и не сталкивалась с этим.
Предки мои к этому отнеслись очень даже спокойно. Типа там давали и тут дадим. (Проблема в том что там было что дать, а тут нечего)
По поводу сколько, ей (маме) сказала девушка которая этому же козлу платила 3 года назад 850$. То есть я так понимаю что надо давать не меньше. А сколько мама решит дать я не знаю.

Добавлено (13.07.2009, 17:42)
---------------------------------------------
Julia, вот и я так думаю. Так нет же, они "до" хотят платить. zlo

StrelkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:47 | Сообщение # 813
Зарплатный консультант
Quote (Фанька)
А у меня знакомая больничный за деньги делала...

shok нам наш врач и так делает без денег приходишь и говоришь, мол больничный надо. иногда он сам спрашивает: хотите поехать отдохнуть? girl_haha всегда без проблем дает. leidat

никогда взятки не давала и не собираюсь. предпочитаю добится этого другим путем. именно потому что не хочу приучать их к этому. zlo

JuliaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:48 | Сообщение # 814
эксперт
Аля, ты не поверишь мы заплатили только за то что бы нам один врач дал данные другого и переговорил с ним что бы нас принял. Этот другой врач обитает в Питах- Тикве.

Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 13.07.2009, 17:48

АляДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:49 | Сообщение # 815
мудрец
Zmeu4ka, и я того же мнения podmigivaet

Добавлено (13.07.2009, 17:49)
Julia, поверю Юль...теперь уже поверю.
zlo

JuliaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:50 | Сообщение # 816
эксперт
Quote (Zmeu4ka)
никогда взятки не давала и не собираюсь. предпочитаю добится этого другим путем. именно потому что не хочу приучать их к этому.

Лида, иногда, когда от этого зависит жизнь дорого тебе человека, можно и дать денюжку

OsimaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:55 | Сообщение # 817
мудрец
и я не давала никогда ,вообще боюсь.но в жизни многое бывает.

Аля, это им надо дать,чтобы очередь протолкнуть быстрее? 850 не мало! shok

Добавлено (13.07.2009, 17:55)
ой,нет ,давала деньги krasneet ,только это не взятка ,а как презент больше,бонус к зарплате,гинекологу в России ,за прием.Сразу сюси пуси ,обслуживание было намного лучше ,чем без денег и подарков!

АляДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:56 | Сообщение # 818
мудрец
Osima, не сыпь мне сольна рану.......... podmigivaet
А ведь ей через год и вторую ногу надо будет оперировать.........

OsimaДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:27 | Сообщение # 819
мудрец
что делать?! такие боли терпеть и лекарства покупать и пить их,лучше заплатить и скорее делать! главное что поможет ей это! а на вторую копить по-тихоньку,тем более если ссуду берут,то до кучи уже не ощутимо(для взятки) ! или операция бесплатно ,или как ,чего то я запуталась немного!

АляДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:39 | Сообщение # 820
мудрец
Osima, Катюш, сама операция конечно бесплатная. Это же Сорока, не частная лавочка.

Я знаю что такое боли. Уж кому кому, а мне не надо обьяснять что это такое. И я её конечно очень понимаю. НО, во первых я бы на её месте обратилась в другую больницу, а на этого врача нашла бы куда пожаловаться.
Сколько случаев по ТВ показывают как того или другого врача "забрали" за взятие взятки.
Я считаю что с этим надо бороться, а не поощерять. ИМХО!!!

nataliДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:13 | Сообщение # 821
Постоялец
Quote (Zmeu4ka)
предпочитаю добится этого другим путем

А можно узнать каким ulibka

АриэлаДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:22 | Сообщение # 822
мудрец
сколько раз тут маму оперировали-ничего не давали,арику аденоиды-тоже ничего...единственный раз когда платили-это анестезиологу когда арика рожала(и то от страха больше чем необходимость была),правда за этот "подарок" он мне еще и отдельную палату организовал,так что наверное оно того стоило,хотя второй раз уже я ничего не платила...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

OsimaДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:40 | Сообщение # 823
мудрец
Аля, если так ,то конечно! Но нужно брать с поличным,так просто не докажешь .

Без обид ,но мама как то рассуждает странно,лучше дать взятку и всё! А чем лучше то? Где гарантии,что не кинет . что очередь продвинется?
Тянет зараза,знает что от него зависит очередь! раскусил вас он ,вот и тянет резину,да? Думает.,то получит что-то ,по глазам прочитал что ли leidat

а может на самом деле очередь большая,только кто денег даст,того и пропихивает вперед,а другого назад сдвигает.

АриэлаДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:46 | Сообщение # 824
мудрец
Quote (Osima)
а может на самом деле очередь большая,только кто денег даст,того и пропихивает вперед,а другого назад сдвигает.

эту тему пару лет назад в кольботеке показывали...ведь не боятся же,а!!!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АляДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:50 | Сообщение # 825
мудрец
Osima, тут нечего обижаться. Лично я того же мнения. Я тже говорю - где горантия? Тем более она платить собралась до операции.
По поводу "раскусил" не знаю. Мы даже не думали что он деняг ждёт. Это ей знакомая сказала что что они платили и продвинули очередь.
То что очереди большие я знаю, но не столько же. Сколько людей уже делаютэти операции? Она уже 10 месяцев ждёт.

Короче, не знаю я чем всё это закончится. Я сказала (после очередной попытки поговорить с ней) - вмешиваться не буду. И будь что будет.

Добавлено (13.07.2009, 21:50)
Ариэла, я тоже видела в кольботек.
Да это не единичные случай. Стольких ловили за руку. И этого гада надо наказать, но к сожалению есть такие как моя мама zlo

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация